用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 小丫要找海员男朋友

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3112 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  小丫要找海员男朋友[2009-5-25 20:29:00]
剑格 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

有个小女孩,刚刚开始工作。可爱的很,虽然她不够那么骨感美女,也不够那么幽雅迷人。但是圆圆的,憨憨的,总之,还讨人喜欢。
我回家的时候,她看见我了,喊:“喂,老师,你的车多少钱!”我笑了。旁边的女孩也笑:“剑老师,给她介绍个海员男朋友吧!看她老羡慕你。”
回家了,我问我家海,给小丫说个三幅或四轨吧!老公笑了说:“人家大学生,都有女朋友的。”我想想也是,可是总有几个没有女朋友吧。
海说:“海员男朋友,有什么好?”
我也想啊,海员男朋友有什么好,难道真是小丫想的那样,就钱多么?那是看人,又不是看钱的。小丫还不懂真的爱情。
海员的女朋友要受得住贫寒。
海员的女朋友要经得住诱惑。
海员的女朋友要耐得住寂寞。
海员的女朋友要抗得住家务。
海员的女朋友要跑得动远途(探船)……
海员的女朋友好做吗?
我嘻嘻笑了。小丫,你别羡慕海员的妻子,她们的甘甜你不知道。只希望小丫能早点找到真正爱她的男孩子,至于那个男孩子干什么工作,拿多少工资,那并不重要。
嫁个好丈夫,并不是嫁个大钱包,更不是嫁个提款机。好好想想吧!小丫!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 1 楼 回帖时间:2009-5-26 19:34:00
荷叶片片 巾帼
的确,嫁个海员没这么好,嫁个好男人才是幸福。
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2 楼 回帖时间:2009-5-26 20:10:00
空谷之幽兰 巾帼
赞同荷叶!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 3 楼 回帖时间:2009-5-26 22:08:00
宝贝佐佑 巾帼
举双手赞同楼上的
淡泊明志,宁静致远!

第 4 楼 回帖时间:2009-5-27 22:07:00
阿弟方 巾帼
好男人难找啊!
快乐自由!

第 5 楼 回帖时间:2009-5-27 22:47:00
misshui 巾帼
以下是引用:荷叶片片女士在2009-5-26 19:34:00发表的内容:
的确,嫁个海员没这么好,嫁个好男人才是幸福。

严重同意。

在等待中,好好生活,好好爱自己

第 6 楼 回帖时间:2009-5-30 16:22:00
chengirl 巾帼
选择对的,嫁给爱自已的,在苦在难,也觉得那是幸福!
不流泪,学会坚强

第 7 楼 回帖时间:2009-6-26 20:53:00
剑格 巾帼
前几天,有个大姐给小丫介绍了海员男朋友。结果,人家男孩子不接受。说是女孩不够漂亮。普相女的遭遇,小丫倍受打击。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 8 楼 回帖时间:2009-6-26 21:02:00
剑格 巾帼
我接受了老班的命令,介绍了一个男老师给小丫,也不知道为什么,小丫刚把照片发给那个男孩,之后就没有了消息。我老班说那个男孩子还是个矮个子,有什么稀罕。小丫婚姻大事谁来帮忙。

第 9 楼 回帖时间:2009-6-26 21:52:00
香狐 巾帼
   哈哈,要说当红娘这事吧,你老姐姐我可是行家里手!
   做媒也有学问的哦。
   不过,看你说的那个小丫,且不论人长咋样,就看她对金钱的态度,想找个可丁可卯对眼的男人,还是有些难度的哦。
心会跟爱一起走。

第 10 楼 回帖时间:2009-6-27 15:16:00
郁金香 巾帼
嗨,我的大学同学还有现在的同事,都在羡慕我,说我找了个提款机,呵呵~他们怎么知道我和我家老公相处得有多艰辛,单位的同事这段时间有些服了,不在说我找的是提款机了,装修和结婚的事情都压在我一个人的头上,办公室的事情我总是加班加点的完成,为的就是老总能多给我一些假来处理家务事。大学同学的男朋友毕业后没和自己在一起的,大部分都分了,这个时候他们开始佩服我的毅力。说实在的,什么毅力啊,我现在都在怀疑我自己,昨天晚上一个人回家,坐在沙发上还在想以后能不能吊起这家,自己想一想眼睛就红了,收拾好了家又回到妈妈家。很佩服守了好多年的海嫂们!香香要学习,要坚持,要快乐的生活!!!
剑老师还是劝一下小丫吧,其实我们找的是好男人,而不是提款机,提款机好找,好男人不好找!!!
阳光总在风雨后!!

第 11 楼 回帖时间:2009-6-28 6:55:00
鸥鸥 巾帼
说到提款机,以前工资是用汇款的,每次去邮局取钱都有非常大的失落感,想到他不在家,有钱有什么用,特别是身体不好的时候更会觉得没钱不要紧,只要他能陪在我身边就好了。姐妹们有这种感觉吗?
一切会好的

第 12 楼 回帖时间:2009-6-29 22:05:00
夕阳无限好 巾帼
博客:[未开通服务]
香狐姐姐不但事业如此成功,家庭经营得那么好,连做媒人也是行家里手啊,只可惜我们相聚有些远,要不然就赖着姐姐给介绍一个了,免得成了所谓的“剩女”一族
本帖于2009-6-29 22:05:53由会员[夕阳无限好]修改过

第 13 楼 回帖时间:2009-6-29 23:11:00
小虫 勇士
博客:[未开通服务]
资源缺乏!`  也是有很多没女朋友的!`  哈哈  我算一个
年轻就是财富

第 14 楼 回帖时间:2010-10-14 11:19:00
剑格 巾帼

小丫还没男朋友
我的那个小丫,曾经对我戏言,要找海员男朋友的。那个一米八的帅哥海员回来了,见面了,等待的日子将会多么孤单和无助,明明白白告诉了她。旁边的大姐姐大哥哥都观点明确的表示,不能只羡慕你剑姐姐那份自在,那份自信,她无助时的坚持都是岁月磨炼出来。没有思想准备就别瞎起劲。帅哥海员告诉介绍人说小丫不是小丫,是大娘。哈哈哈。最后抓瞎,接下来就不再考虑海员男朋友了。

人海里不断追寻,不知道她的缘分在哪里?热心的同事介绍了个172厘米的男生,见面的第一天,小丫穿了个高跟鞋,第一句话就是:“你怎么和我差不多高啊!”晕菜的男生再也不见她。小丫身高不过一米五十几,弄了个高跟鞋就弄不懂自己多高了。

办公室里的小姐妹介绍一个男生,模样就像韩剧里的裴勇俊,当然没有这么帅么,呵呵,有点像而已。大家都说好看,小丫有点黑,有点胖,有点嘿嘿嘿……看过了很不错,星期六相约出去,男生家里来了好多表弟妹拖着帅表哥打牌,仿小裴帅哥只好电话通知,下午出来和小丫去散步。小丫大为光火说:“你就不能为我改变么?”帅哥终于不肯改变自己本来固有的亲情,再也不手插裤袋,斜站在路边等待。

小丫依然形影孤单。又有学生家长热心介绍一个男生,男生妈妈特别喜欢小丫这份职业,稳定收入,稳定职业。男生妈妈和小丫谈得火热,你来我往,送菜送鸡,好热络。小丫满心欢喜,她和男生去逛街,男生不送别,自顾自去也。小丫难受了说:“你怎么那么放心我啊?”男生无语,不回头。小丫伤心送鸡回去,男生回答:“我妈不在家,你走吧!”小丫却怎么也难忘男生妈妈那份关怀和爱护,由此也不肯忘却这个随着逛过一天街的男生……

目前,人流里交往,来回来回。多少匆匆过客,没有人驻足为小丫而停留,没有男生为小丫而赞美。

小丫善良,正直,工作很认真负责,对人也真诚率真。只是总是在爱情的道路上寻觅寻觅,姐姐们对她说要学会谈恋爱,要学会宽容,要学会关爱对方,要学会自我完善,要学会从镜子里找回眼睛看不见的自己……

爱情是什么,谁都不会解释。走在婚姻里的人,不一定都明白,但是都在感受着,对和错,是和非,一直在摸索,一直在修整,一直在完善。
真诚的祝福那个可爱的小丫早点找到真心赏识她的人,别计较距离,别计较高矮,别计较收入,别计较相聚和别离……

第 15 楼 回帖时间:2010-10-14 12:35:00
荷叶片片 巾帼
呵呵,看来小丫还有待磨练,学会宽容,学会尊重,学会沟通,学会关爱......祝福她的春天快点到来哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 16 楼 回帖时间:2010-10-14 13:50:00
蒲公英的泪 巾帼
小Y说话太直接了点,
呵呵~~  应该注意说话语气及方式。
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 17 楼 回帖时间:2010-10-14 14:34:00
频悦 巾帼
        几日未曾登录,看了帖子,很赞同楼上,嫁个海员不重要,嫁个好男人才是根本!!!!
生活的归宿

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网