用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 航运校友录 >>> 大连海事大学 >>> 绝对详细!海大百年校庆活动安排日程表~~

本版版主:啤酒泡泡   
  您是本帖的第 4297 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:5]    第  
楼 主  绝对详细!海大百年校庆活动安排日程表~~[2009-6-2 9:59:00]
海博士 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

序号

时间

内容

地点

65全天

接站

机场

车站

大连海事大学

新校门启用仪式

新校门广场

大连海事大学

展馆开馆仪式

海大展馆

门前

武汉地区校友会

认捐名人塑像仪式

机电楼前

山东省济宁市政府

认捐名人塑像仪式

西山

图书馆前

广州地区校友会

认捐名人塑像仪式

天像馆前

中国航运大讲坛

新闻发布会

体育馆

新闻发布中心

开讲仪式

海大展馆

万邦文锦

报告厅

首场演讲

百年校庆“桃李芬芳”报告会

中远报告厅

招商局集团向大连海事大学赠送船模暨赠书仪式

海大展馆

贵宾室

海大展馆

一层

小型宴会

棒棰岛

自助晚餐

各入住酒店

中国高等航海教育暨大连海事大学建校100周年庆典

晚会

体育馆

音乐焰火燃放

心海湖广场

中国海运集团与大连海事大学合作项目挂牌揭幕仪式

扬帆楼前

交通运输部部长李盛霖接见IMO秘书长

海大展馆

贵宾室(二)

中式风格)

大连海事大学百年校庆纪念雕塑揭幕

百年校庆纪念雕塑广场

全体校领导

图书馆

贵宾室

9:35945

国家、部、省、市领导与全体校领导合影

中国高等航海教育暨大连海事大学建校100周年纪念大会

西山体育场

午宴

大连之夜

招待自助餐

学生56食堂

国际海事教育论坛

海大展馆

万邦文锦

报告厅

14:001600

505152级校友座谈会

90人左右)

综合楼

国际会议厅

下午

学校建设发展情况汇报

综合楼817会议室

百年海大纪念明信片首发仪式

罗马柱前

各学院系

校庆专题活动

各院系确定

学生系列活动

招待晚宴

阳光疗养院酒店

自助晚宴

各入住酒店

中国高等航海教育暨大连海事大学建校100周年庆典晚会

体育馆

65下午

66下午

67上午

校园开放

校园景观

校园建筑

实验室

66下午—67

送站

本帖于2009-6-2 9:59:28由管理员[海博士]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 1 楼 回帖时间:2009-6-2 10:04:00
啤酒泡泡 勇士
博客:到我博客逛逛
6月5日

9:00—9:10
 大连海事大学

新校门启用仪式

新校门长什么样?谁有照片贴出来看看呀
啤酒泡泡

第 2 楼 回帖时间:2009-6-5 21:44:00
璃猫 巾帼
博客:[未开通服务]
音乐烟火燃放在心海湖广场?
心海湖广场在哪,这名字真好听
大连四年都没听说过
我想做一只幸福的猫咪 窝在他的怀里看电视 有空的时候他帮我梳梳毛

第 3 楼 回帖时间:2009-9-26 21:19:00
有有 勇士
变化太大了
我也是船员,想和大家认识

第 4 楼 回帖时间:2009-10-13 18:51:00
197070 勇士
公司全称:青岛远华国际船舶管理有限公司 
公司法人:张加斌(是个人渣,骗子)
公司地址:青岛市市南区延安三路111号丙汇利大厦七楼
我是一名大管轮船员~前几个月在贵公司上船的~ 本来说跑东南亚的2700美金  可是却跑了环球~! 我要求下船 ,!公司便不发我那2个月的工资!!!!我只身一人去远华公司讨要说法,谁知被张加斌以及公司内的走狗一顿殴打,把我赶出门口,并扔给我一个装有5千元现金的信封,说我不想在青岛呆了!他说他在青岛船运圈里威望很大!  没人敢管他!!!!还扬言如果我不食抬举,他与各大船东,包括远洋的关系都很硬,不但我没船可上,让我永远在船员行业没有立足之地,让我最好食相点,!!!后来我才知道关于这个人的众多丑闻,由于经常拖欠船员的工资和保证金,被很多有势力的船员告发过无数次,也被有势力的船员砸过公司,欺骗普通船员,被船员告上法庭!我用我血和泪的经历只想告诉那些和这个公司有合作的公司和船员,一定要慎重!

第 5 楼 回帖时间:2009-10-20 10:56:00
爱V虚幻 勇士
从毕业还没机会回学校看看呢
做对的事情比把事情做对重要!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:5]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网