用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]家有仙妻,焉能不乐乎?(附些新照片)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4605 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  
楼 主  [原创]家有仙妻,焉能不乐乎?(附些新照片)[2014-2-11 12:34:00]
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

本帖于2014-2-11 12:34:20由会员[香狐]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
心会跟爱一起走。

第 1 楼 回帖时间:2009-5-27 14:54:00
香狐 巾帼

发一些照片给大家参观啊。

本帖于2014-2-11 12:34:43由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 2 楼 回帖时间:2009-5-27 14:56:00
香狐 巾帼

本帖于2014-2-11 12:33:56由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 3 楼 回帖时间:2009-5-27 15:07:00
香狐 巾帼

本帖于2014-2-11 12:35:02由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 4 楼 回帖时间:2009-5-27 15:08:00
香狐 巾帼

总的来说,我对自己的瘦身计划初战告捷还是很满意的。

本帖于2014-2-11 12:35:20由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 5 楼 回帖时间:2009-5-27 15:26:00
香狐 巾帼

好了,暂且就发这些吧。

等待着我的第二轮瘦身计划成功啊!

不过,为了避免瘦身之后肌肤松弛没有光泽,我个人还是及时调整了美容计划和内容的。

心会跟爱一起走。

第 6 楼 回帖时间:2009-5-27 15:27:00
香狐 巾帼
datoumama:等我有空再和你切磋厨艺哦。
心会跟爱一起走。

第 7 楼 回帖时间:2009-5-27 15:28:00
香狐 巾帼
  小树妹妹:我内心真的期待着等我第二轮瘦身计划成功的时候,能够再见到你老姐夫呢。
心会跟爱一起走。

第 8 楼 回帖时间:2009-5-27 20:48:00
香狐 巾帼

今天下午发完帖子之后,稍稍收拾一下家里,就出门了。
   去了健身房,动感单车一小时,然后去了女子休闲会所,先舒服地SPA了一下,接着做了精油开背,做了针灸,按摩,精油燃脂。
   晚餐吃了12个小番茄。上来看看,就看到楼上这么多的回帖,很开心呢。
   钱钱,其实这身衣服是我新买的,款式就是这样的,只是因为我很喜欢这样的色彩搭配。
   雪儿妈,我老公也不是跑定线的,只是不会跑出东南亚去而已。
   悠悠妈,你就不要刺激我了啊,看你吃啥都不胖,已经足够刺激我了。
  海边人和幽兰妹妹,谢谢你们在老姐探船期间还时常惦记着我。
  匿名宝贝,榜样嘛,还谈不上,只是我很乐意做你们的知心朋友。
本帖于2009-5-27 21:02:51由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 9 楼 回帖时间:2009-5-28 6:38:00
香狐 巾帼
 今天是端午节,也就是近年来这个节日被政府重视起来了,还成了国定假了。
  大清早地,我就起床了,煮了两大锅咸鸭蛋,昨天还买好了20箱嘉兴“五芳斋”的花色粽子。
  待会吃过早餐,我就要出发,昨天跟几个阿婆预定了她们手工制作的香囊,顺道取一下,然后就去福利院看望那些小朋友,给他们拴上五颜六色的可爱小香囊,祝福他们节日快乐,希望他们安稳地度过这个夏天。还要到敬老院去看望那些老人们,给他们送上我小小的心意。
   估计这就要忙差不多半天的时间了。早晨已经为自己做好了清蒸童子鸡,中午回家再来个糖醋大黄鱼,再搞一个蔬菜就OK了。
   下午约好了那个帅帅的酷毙的韩国发型师了,打算给头发做个新造型.
   在这里,我要诚挚地对论坛里所有的朋友们说声:节日快乐!
心会跟爱一起走。

第 10 楼 回帖时间:2009-5-28 11:27:00
香狐 巾帼
   那些可爱的小朋友人人挂上了一个香囊,还有个小姑娘因为没有戴上她喜欢的红色香囊而哭鼻子呢,另一个小男孩赶紧摘下自己的红香囊和小姑娘换上了,还拿别在胸前的手帕帮她擦眼泪呢。我真是打心眼里佩服并感谢那些从事特殊教育的老师们,他们好伟大(这俩孩子都属于弱智儿童,在老师的教育之下,居然也懂得了互敬互爱,我很感动。)
  去敬老院看那些孤寡老人,看他们咧着没有牙齿的嘴开心地乐,看他们用犹如老树皮似的起皱的手捧着咸鸭蛋和粽子一个劲地跟我说谢谢囡囡啊,觉得心里蛮妥帖的。
  回家后,烧了一条糖醋黄鱼,炒了一个豇豆,拌了一个黄瓜,加上清蒸童子鸡,这顿端午节午餐也算丰盛了吧?
  准备开饭了,饭后就出门去发型发艺会所,搞头发去(这还是老公建议的呢,说我清瘦了许多,可以考虑把头发修剪的略短些,有层次些,再定位烫一下,呵呵,遵旨了!)
  之所以考虑现在搞头发,主要是因为新发型刚搞好的时候难免会略显僵硬,等过它十天半个月,就自然了;等到下次再见老公的时候,就显得很随意好看了,这真是女为悦己者容啊。。。。。。
心会跟爱一起走。

第 11 楼 回帖时间:2009-5-28 11:30:00
香狐 巾帼
   幽兰妹妹,回娘家过节是一件最开心最轻松的事情了,祝你们全家节日快乐。
   钱钱,今天打算露什么手艺犒劳妹夫和咱闺女啊?
   香香妹妹,谢谢你,也祝你端午节快乐。
   韩海风沙:难得有小长假,好好休息,调整一下,祝你节日快乐。
心会跟爱一起走。

第 12 楼 回帖时间:2009-5-28 16:54:00
香狐 巾帼
   小冷同志啊,你和悠悠妈妈一样,存心来刺激我不是?哈哈。
   不过,实事求是地说,女人到了30来岁之后,还是不要太瘦,还是要有一些肉感的哦,所以,你增肥,我支持!而我,还将继续我的减肥之旅,只是已经开始放慢节奏了。
心会跟爱一起走。

第 13 楼 回帖时间:2009-5-28 16:57:00
香狐 巾帼
   实事求是地说:最时尚的并不是最适合自己的。好在我不是一个“跟风”的人,否则今天我的发型肯定会砸锅。
  发型师给我看了几款新潮发型,经过摄像头拍照片配发型比对之后,我认为这些比较“潮”的发行过于凌乱,有些“风尘”,很不适合我的职业性质和身份,因此,和发型师商议之后,还是保留我此前的波波头发型,只是在头顶部位做了一下定位烫,制造一些蓬松感,有一些动感,使头发不至于贴在头皮上显得没有精神;同时修剪了一下层次,觉得干净利索,端庄大方,不失自己的气质,而且洗后不需要刻意打理,方便得很呢。
  由此也不难看出,在穿着打扮这个问题上,我们也不能一味跟风拉风,关键要穿出自己的感觉,要扬长避短有所修饰,在服饰美容这个话题上,我是非常冷静的,不会经受不住营业员喋喋不休地促销,或者是阿谀奉承;不会喝下诸如“这衣服简直就是为你剪裁制作的”这类迷魂汤而头脑发热,买回一件不适合自己的衣物,回家后越看越不喜欢,从而将衣物束之高阁。这样,确实可以减少浪费,避免花掉不该花的钱。
  回家了,打扫一下家庭卫生,擦擦地板,听听音乐,收拾了房间,晚餐很简单:一只红富士苹果。
  从明天开始,打算叫我的小侄子晚上住在我这里,就要高考了,非常不赞同我哥哥嫂嫂那箭在弦上的感觉,我要按照我的方式陪伴孩子度过高考之前的这段时间,会合理为他安排膳食,会有所针对地和他一起做迎考准备,当然,也会带他做适量的运动。我不能保证侄子一定也要去清华,去北大,但我可以胸有成竹地说,由我陪伴的迎考阶段,会让我的侄子受益匪浅。

心会跟爱一起走。

第 14 楼 回帖时间:2009-5-28 17:10:00
香狐 巾帼
   这几天依恋妹妹工作很忙,都把活带回家做了,也不来小屋了。
  不知道她的老板会不会支付加班费呢?端午节也是国定假,应该有加班费的。
心会跟爱一起走。

第 15 楼 回帖时间:2009-5-28 22:00:00
香狐 巾帼

托钱钱的福,把我捯饬成老新娘了,哈哈。

心会跟爱一起走。

第 16 楼 回帖时间:2009-5-29 10:21:00
香狐 巾帼
  谢谢荷叶妹妹的美誉(尽管这“红苹果”听起来还是太圆润了,哈哈)
   今天来单位值班了,先去现场慰问了加班加点的工人同志,再审核了一下自己外出探船期间各部门的工程进展情况,现在刚刚有空上线。
心会跟爱一起走。

第 17 楼 回帖时间:2009-5-29 11:30:00
香狐 巾帼

今天早晨,精心准备了午餐——红烧鳗鱼栗子,煲的淡菜海带冬瓜汤,一个芥末拌黄瓜海蜇丝,一个清炒小白菜。

估计自己一个人是吃不完的,赶巧财务有两个小妹妹来加班了,喊她们一起享受喽。

心会跟爱一起走。

第 18 楼 回帖时间:2009-5-29 14:28:00
香狐 巾帼
 datoumama:真是的,怎么可以忘记你呢?哈哈
 依恋妹子,仅仅看见发型这两张吗?姐姐探船的呢?不过昨晚我和钱钱她们聊天的时候还说起你呢,我说我这薄纱的韩版花衣一定是依恋妹子的最爱呢,下面我搭配的是黑色打底裤,脚上一双银色的凉拖,蛮好看的。
心会跟爱一起走。

第 19 楼 回帖时间:2009-5-29 15:29:00
香狐 巾帼
  依恋,姐姐之所以给你打电话,主要就是想给你一点精神上的鼓励。好好干!
心会跟爱一起走。

第 20 楼 回帖时间:2009-5-29 16:24:00
香狐 巾帼
  今天值班不算太忙,下线,去接我的小侄子。
  顺道带他去超市,去农贸市场,看看他想吃什么菜。
  从今天开始一直到高考前夜,他都将在我这里度过了。
  小伙子,姑姑相信你,你一定会出色地完成这项艰巨的任务。

心会跟爱一起走。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:28]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网