用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我的投资理财观(发俩照片)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2597 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:37]    第  
楼 主  [原创]我的投资理财观(发俩照片)[2014-2-11 12:36:00]
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

本帖于2014-2-11 12:36:30由会员[香狐]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
心会跟爱一起走。

第 1 楼 回帖时间:2009-6-20 21:35:00
白雪 巾帼
姐姐,让玩票的你这么精致的回答我的问题,有些难为了啊。谢谢。呵呵。
有机会我想去看看,我很想做一家这样的店。
还想和姐姐喝一杯,不醉不休啊。

第 2 楼 回帖时间:2009-6-20 21:35:00
樱花 巾帼
好久没上网了,香狐姐姐好强啊,做什么都做的那么好。
看了姐姐的贴,人会变的上进很多,所以很喜欢看姐姐的贴。希望姐姐有空都写点东东的。(*^__^*) 嘻嘻……

第 3 楼 回帖时间:2009-6-20 20:47:00
香狐 巾帼
   白雪,我只能大致回答一下:我有两位比较要好的姐妹,在服装行业打拼10多年了,积累了很丰富的经验并拥有了很稳定的客户群体。我前期投资已经两年,市场运作下来很不错,风险率很低,所以追加了投资。
   这是一家精品服饰专卖。冬季主要销售皮草,价格在2W-4W之间吧;其它季节以洋装,时装,职业装为主。销售价格每套基本在1000-3000之间,单件价格要600-900左右吧。客户群基本是白领,教师,医生,公务员,私营企业主,当然也有一部分阔太太。
   我们这里消费水平很高,生意也越来越好,主要是服装基本都是单品,最多也就是S,M,L,XL号码各一套,当然也会尊重个别顾客的要求,仅仅销售一件,绝对保证不重复进货(只是这样的话,价格就会昂贵很多)
   由于我的合作伙伴都是南方人,估计不会有到北方开分店的打算。
   再次说明,我真的只是象“玩票”的一名票友。
心会跟爱一起走。

第 4 楼 回帖时间:2009-6-20 18:57:00
白雪 巾帼
再捞一回。不知姐姐是加盟代理的还是其他方式。投资资金多少?服饰基本在什么消费阶层?更换货如何?
日销量如何?多少流动资金可以保证正常运转?如果做的好的话。有没有兴趣在大连开个分店?我也沾沾姐姐的光啊。呵呵

第 5 楼 回帖时间:2009-6-20 15:36:00
香狐 巾帼

哈哈,这个帖子又被小鱼儿给捞起来了。

小鱼,这个货架只是服装店的一隅,当然有裤子喽。

不过,我们主打的海外品牌是立足于30岁以上的女性,是洋装或者淑女装,年轻人不一定合适哦。

心会跟爱一起走。

第 6 楼 回帖时间:2009-6-20 15:11:00
养猫的鱼 巾帼
姐姐,怎么都是裙子啊???鱼鱼不怎么喜欢穿裙子啊!!!!不过姐姐店里的,说不定穿上会变漂亮的。嘿嘿...
无言独上西楼,月如钩,寂寞梧桐深院,锁清秋,剪不断,理还乱,是离愁,别有一般滋味在心头。

第 7 楼 回帖时间:2009-6-14 19:41:00
白雪 巾帼
我看到了香姐的店,好美的人,好美的服装。姐姐这是在哪里的店啊,真心请教开店经验。我很想去看看。

第 8 楼 回帖时间:2009-6-1 15:19:00
香狐 巾帼

今天的午休,睡得很香甜。居然梦见仙逝多年最疼爱我的祖父了......梦见他牵着我肉肉的小手,带着穿成小花蝴蝶一样的我,去人民大会堂看六一节文艺演出,一切,都那么真实;一切,都是历史的重现。

我们真的不得不感叹生命的轮回,因此,我们也不得不常常提醒自己,活着,真好!

现在下线,去福利院看望孩子们,他们照样要过儿童节,之所以选择迟一些再去,主要今天的福利院一定很热闹,会有政府领导和社会各界以及很多新闻媒体蜂拥而去。而我,偏偏在慈善福利事业方面行事低调,很不愿意面对新闻采访的话筒和摄像机镜头。现在,估计福利院里没有太多外人了,我这个小朋友眼中可亲的妈妈阿姨,可以去看他们了。尽管端午节才去过,但今天毕竟是孩子们的节日,所以我一定要去看看他们的。中午委托同事去采买了很多五花八门的文具,玩具,再准备一个红包送给院方吧。

然后,我就去菜市场采买,回家给我的侄子做晚餐;然后,我还要去健身房锻炼。

日子,就这样一天天地过去,挺好。

心会跟爱一起走。

第 9 楼 回帖时间:2009-6-1 15:17:00
yayaing 巾帼
姐姐,您真瘦了不止一大圈哦...
嘻嘻,依旧漂亮,依旧魅力十足哟!
思念是一种耕耘

第 10 楼 回帖时间:2009-6-1 14:29:00
ayue 巾帼
香狐姐姐真有商业头脑我想等生完孩子以后自己做点小生意。一直在徘徊不知道自己能做什么生意好。羡慕姐姐心想事成

第 11 楼 回帖时间:2009-6-1 13:46:00
香狐 巾帼
  依恋,小黑皮真乖,真懂事,真替你省钱!越是懂事的孩子,咱就越是要给他买好礼物!
  水秀,我那缤纷的货架,已经乱了很多妹妹的眼。。。。。。哈哈
心会跟爱一起走。

第 12 楼 回帖时间:2009-6-1 13:00:00
湘中水秀 巾帼
香狐姐  那么多漂亮的衣服,哈哈~~~如果有机会真想去挑选几套。
因为爱你,所以爱你的职业;因为爱你,所以愿意为你而等待;因为爱你,所以愿意为你付出所有,永远爱你,亲爱的老公。

第 13 楼 回帖时间:2009-6-1 12:08:00
yilian 巾帼
姐姐,我们讲好啦。6/14号是小黑皮的生日,他要求生日送他礼物,这个六一俺省钱了,呵呵。

第 14 楼 回帖时间:2009-6-1 11:53:00
香狐 巾帼
   听荷叶妹妹的建议,现在,去午睡了.........
心会跟爱一起走。

第 15 楼 回帖时间:2009-6-1 11:52:00
香狐 巾帼
  依恋,你自己也给小黑皮买个礼物啊!
心会跟爱一起走。

第 16 楼 回帖时间:2009-6-1 11:30:00
yilian 巾帼
今天我不能午睡了,吃完中饭赶紧去接小黑皮来我们单位,下午有个活动,跟姐姐的活动性质类似,但没有姐姐公司慷慨。每个小朋友发一个书包。表示节日礼物。

第 17 楼 回帖时间:2009-6-1 10:10:00
香狐 巾帼
  谢谢荷叶,午休,必须的........
心会跟爱一起走。

第 18 楼 回帖时间:2009-6-1 9:00:00
荷叶片片 巾帼
呵呵,原来跟蚊子大战了,搅了姐姐的美梦哦!
好漂亮的美女,养眼的衣服,真想飞去抢一件。
美女姐姐今天中午可要打个盹,要不皮肤跟你别扭呢!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 19 楼 回帖时间:2009-6-1 8:57:00
yilian 巾帼
今天我特地赶早来向姐姐贺儿童节快乐!我会转告小黑皮----大妈妈的祝福哦。现在我要去银行办事。

第 20 楼 回帖时间:2009-6-1 8:50:00
香狐 巾帼
   依恋,今天来得挺早嘛!
   昨天和蚊子没有太多的较量,因为很快就被我发现诡异的它,并迅速消灭了它!!
   依恋,祝你和小黑皮同学节日快乐,你就不要亲我了,我接受小黑皮宝宝的亲哦,哈哈!
心会跟爱一起走。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:37]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网