用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 现在的你还好吗?

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 3149 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:34]    第  
楼 主  现在的你还好吗?[2009-6-2 13:38:00]
2227 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

分手已经两个多月了吧,可是每天都还会想你,昨晚又梦见你了,跟以前那样快乐!为了不让自己更加痛苦,我试着去忘掉你,换了电话号码,剪了头发,可是我错了,这些根本丝毫无用。我不知道自己为什么当初要对你那好,可是你给我的感觉似乎一直都在犹豫中,无言的结局,我很失望,我曾经告诉你,为了你我眼泪都哭干了,而你多数时间是保持沉默。因为你是海员,我每天都要浏览一些有关航运的信息;因为你是海员,我尽力去体谅你。而你呢,在意过吗?

分手后,就没再联系过,你说要考完试再上船的,不会你提前上船了吧?你可答应过我,要照顾好自己的,不管发生什么,都要让自己好好的,你真的做到了吗?我很害怕做梦的,人家常说梦是反的,你不会真的遇到不开心的事情了吧?再烦、再累、再不开心,也要保持微笑,还记得吗?

一切都会过去的,对不?我会振作起来的,呵呵......

现在的你还好吧?我只希望听到你的答案是“肯定的”......

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-6-2 16:29:00
记忆 巾帼
有些伤感,自己也要大声说“我很好”
爱我所爱,无怨无悔!

第 2 楼 回帖时间:2009-6-2 20:24:00
one piece 勇士
 祝福!!!!
为了生活,努力拼搏!

第 3 楼 回帖时间:2009-6-2 20:39:00
阿旺 勇士
博客:[未开通服务]
2227  不知道讲什么安慰你比较好!像你这样的女孩子现在不多了!是他没有福份!珍惜自己!祝愿你时刻有个好心情!
行至水穷处,坐看云起时

第 4 楼 回帖时间:2009-6-3 12:30:00
2227 巾帼
谢谢,你们的祝福。虽然结束不是我想要的结果,但现在已成事实,我会努力让自己去快乐的.....

第 5 楼 回帖时间:2009-6-4 21:42:00
海龙爱我 巾帼
付出不一定能够得到相应的回报..........
爱情一直都很残忍!
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 6 楼 回帖时间:2009-6-5 8:05:00
2227 巾帼
是的,尤其在感情方面,付出跟回报是不成正比的,哎.......

第 7 楼 回帖时间:2009-6-12 22:14:00
willa 巾帼
给自已一个新的开始,也许命运从来没有安排你们会走到一起。也许在另一个角落,有一个人已经在等待和你的缘份了。
--幸福就在你身边。

第 8 楼 回帖时间:2009-6-17 21:58:00
xiaoaix 巾帼
我认识的一个女孩子,也是刚分手,对他男朋友付出了200%,最后对方还是提出了结束这段感情

她很伤心,不明白对他那么好,最后还是这样的结局,我们都劝,是男的不珍惜,没有福气,以后再也找不到对他这么好的人了

但她还是蛮痴心的,愿意以半年为期限,只要对方回头,就当做了场梦,什么都没发生过

如果男的不回头,女孩子说以后要找就找个爱自己比自己爱对方多的
什么是爱?爱是一种积极的"给",是对生命以及我们所爱之物的成长的积极的关心。
爱除了要积极的"给"之外,还有四个基本要素:关心、责任、尊重以及同等深度的了解。

第 9 楼 回帖时间:2009-6-18 11:42:00
2227 巾帼
谢谢8楼!也许伤心总是难免的吧,我太在意他了,有他在,我很快乐,结果呢,分手后痛苦的是自己。这就是生活吧,命运的一种安排........

第 10 楼 回帖时间:2009-6-20 15:24:00
自来也 勇士
跟他在一起的 时候 ,你付出是都是自愿的 ~付出的 过程 自己 也是快乐的 
这就足够 了。爱情 又有什么 付出的多少之分呢 

第 11 楼 回帖时间:2009-6-22 8:49:00
2227 巾帼
是呀,跟他在一起的日子,自己真的很快乐,我也没同他计较过什么。
可是,发现自己还是生活在他的影子里,昨天晚上无意间看见他的车,自己却忍不住哭了55555.......
这是为什么呢?
说好以后不会再为他掉眼泪的,说好以后彼此要好好的,现在知道你好好的,可我为什么哭了呢?????????????
本帖于2009-6-22 8:49:55由会员[2227]修改过

第 12 楼 回帖时间:2009-6-27 9:17:00
2227 巾帼
我不知道现在的你,是否真的很好,但我感觉我的眼泪还会流,55555

第 13 楼 回帖时间:2009-6-27 21:39:00
sun_shine164 巾帼
O(∩_∩)O~,我和你有些类似吧,嘿,偶尔会忧伤一下下,做个坚强的女人哦!我非常努力的忘记那些熟悉的记忆!!

第 14 楼 回帖时间:2009-7-7 17:12:00
2227 巾帼
恩,谢谢楼上!是呀,我们要学会善待自己,学会让自己坚强起来!相信一切会越来越好的,加油!!!

第 15 楼 回帖时间:2009-7-15 1:12:00
幸运女神 巾帼
阳光总在风雨之后的,相信他会懂你的!

第 16 楼 回帖时间:2009-7-19 12:44:00
爱海乐章 勇士
2227   你真的是一个好女孩   相信自己   有了付出就会有汇报的  天地下的海员女友有你这么好      那该多好啊
人生是一个追求的过程,酸甜苦辣尽在其中。

第 17 楼 回帖时间:2009-7-21 16:17:00
2227 巾帼
呵呵,谢谢楼上!谁让我遇见他的呢,为他着想也是应该的。相信天下海员的女朋友多数是比较棒的,↖(^ω^)↗

第 18 楼 回帖时间:2009-8-20 8:39:00
2227 巾帼
为你着想,为你哭泣,一切都是为了你,而你却让我如此失望,55555.是我感情用事,还是你真的那无情?一切都过去了,我不想再记起你,不希望回忆里有个你,我很痛苦,很累,你知道吗?你一定会过的比我好,你快结婚了,我仍然会祝福你,5555555,..........

第 19 楼 回帖时间:2009-8-20 8:39:00
2227 巾帼
为你着想,为你哭泣,一切都是为了你,而你却让我如此失望,55555.是我感情用事,还是你真的那无情?一切都过去了,我不想再记起你,不希望回忆里有个你,我很痛苦,很累,你知道吗?你一定会过的比我好,你快结婚了,我仍然会祝福你,5555555,..........

第 20 楼 回帖时间:2009-12-28 9:15:00
清笑嫣然 巾帼
至少你努力过,至少你不会让自己去后悔
希望你得到幸福
叶子,是不会飞翔的翅膀.而翅膀,是落在天上的叶子.孤单,是孤单时候的狂欢.而狂欢,是参与者们的孤单.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:34]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网