用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 借你的慧眼让我看世界

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1500 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  
楼 主  借你的慧眼让我看世界[2009-6-23 7:38:00]
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

船员的职业注定要经年颠簸在路上、常年漂泊在海上。

船员的脚步走遍祖国的大江南北、跨过赤道和南北回归线。大西洋底有他们扔掉的破瓷碗,太平洋上有他们放逐的飘流瓶。

见过美国迈阿密街头的高大骑警和佛罗里达的黄金海岸,看过香港铜锣湾白天的繁华和夜晚绚丽的维多利亚港,尝过东南亚多种多样的热带水果和怪模怪样的生猛海鲜,买过瑞士的甜美巧克力和法国的浪漫香水,捎回美国好吃的坚果和新西兰的特色绵羊油------

从他们回来的描述里我们仿佛看到了跟船飞行的军舰鸟、与行船嬉戏的海豚鱼群。那大海的微澜像被风吹绉的缎面、那大海的狂涛又像沸水一样翻腾,变化着的海浪有时如排山倒海之势袭来、有时又有婴儿摇篮般轻柔荡漾。

从船员们拍回的图片中我们看到了天空傍晚的火烧云,大雨临来之前的城堡云,泰山压顶般的锋面云,以及日出日落的霞光万丈和跨过天际的七彩虹。旖丽的海岸线上有椰林有异国风情,湛蓝的大海上和繁忙的港口里偶遇到的各种集装箱船、干散货船、各式油轮和豪华邮轮也留在他们的相机记录里。

广阔的大海里的一群真正的男子汉、一群勇敢的弄潮儿,他们用明亮的眼睛为我们看到不一样的空间,让我们随着他们所讲的航海故事和摄回的各种图片看到一个更精彩的海上世界,不能与所爱的人形影不离那就让我们的心也之遨游吧。

美国迈阿密的骑警

舷窗外的新加坡港

新加坡圣淘沙海岸

彩虹架起空中之桥

油船前方的水龙卷

海上的日出和日落

望而生畏的大云团

傍晚天空的火烧云

美国西雅图的海岸

豚鱼\飞鱼\鳐鱼\鲨鱼

除图一到图三为自备相机所拍以外其余图片来自网络上行船人们的作品.

本帖于2009-6-23 7:38:22由会员[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你在每一天

第 1 楼 回帖时间:2009-6-23 6:41:00
小杭 巾帼
哈哈,终于也坐上钱姐姐的沙发了,好舒服。真是早起的鸟儿有虫吃,这话一点不假。
思无邪

第 2 楼 回帖时间:2009-6-23 7:42:00
datoumama 巾帼
姐姐家的板凳也不错啊!

心情好了,看什么都是美的。

第 3 楼 回帖时间:2009-6-23 8:41:00
yilian 巾帼
二姐:好勤快,这么早就让我们大家养眼哦。漂亮的图片能带给我们美好的心情。

第 4 楼 回帖时间:2009-6-23 9:05:00
空谷之幽兰 巾帼
钱,昨晚那么晚睡,今天还能早起,佩服!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 5 楼 回帖时间:2009-6-23 10:07:00
冷霜子 巾帼
博客:[未开通服务]
美片,感觉人在画中游!

第 6 楼 回帖时间:2009-6-23 13:21:00
+U 巾帼
刚刚有点忧郁的情绪全都被钱姐姐所发的美景冲洗掉啦..感叹世界真是如此的美丽...
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 7 楼 回帖时间:2009-6-23 15:40:00
荷叶片片 巾帼
哈哈,二姐的图片将我们带入奇妙的海上世界,分享美丽心情,分享快乐!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 8 楼 回帖时间:2009-6-23 16:17:00
love sea 巾帼
好美,也好伤感
想你的365……

第 9 楼 回帖时间:2009-6-23 18:57:00
紫菱 巾帼
好漂亮的图片啊。
我爱我家。

第 10 楼 回帖时间:2009-6-23 20:34:00
悠悠妈 巾帼
以前老公每到一个地方还会给我寄一张当地的明信片呢,主要是当地的风景
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 11 楼 回帖时间:2009-6-24 9:19:00
雪儿妈 巾帼
那个日出好漂亮
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 12 楼 回帖时间:2009-6-24 10:23:00
冷霜子 巾帼
恋上了二姐姐传上来的美片,又上来瞧多几眼,呵呵

第 13 楼 回帖时间:2009-6-24 10:56:00
香狐 巾帼
  我到过世界上太多的地方,留下太多的剪影。
  钱妹妹这组照片,我个人偏偏最喜欢妹夫拍的那张“舷窗外的新加坡港”。透过这粉色的小花,让我看见一个热爱生命,热爱生活的男人!这样的男人,对家庭,对妻子,对孩子一定极其富有爱心!!
本帖于2012-9-7 19:51:57由版主[钱二]修改过
心会跟爱一起走。

第 14 楼 回帖时间:2009-6-24 11:04:00
空谷之幽兰 巾帼
我也是喜欢那粉嫩粉嫩的喇叭花,她随船而行,让枯燥的航海生活增添色彩,给人暖暖的感觉。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 15 楼 回帖时间:2009-6-24 13:14:00
白雪 巾帼
美丽的照片。香狐姐说的好啊,一个关爱生命细节的男人啊,一定是个爱家的好男人。
二姐的福气都在这细枝末节中

第 16 楼 回帖时间:2009-6-24 16:09:00
荷叶片片 巾帼
看二姐姐圆润,满足的脸,那该是多大的幸福嘞!
本帖于2012-9-7 19:52:34由版主[钱二]修改过
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 17 楼 回帖时间:2009-6-28 21:09:00
钱二 巾帼
对最后一幅图片的注解:
这条倒霉的鲨鱼撞上了球鼻艏,谁让它这么不走运呢,不过也好贡献出它的优质脂肪让我们辛苦的船员大快朵颐一下.
爱你在每一天

第 18 楼 回帖时间:2009-6-28 23:14:00
樱花 巾帼
钱姐姐发的照片好好看,这次没抢到沙发,下回要努力了。(*^__^*) 嘻嘻……

第 19 楼 回帖时间:2009-6-29 12:16:00
yayaing 巾帼
支持二姐姐发PP,支持二姐姐发PP!!!
真好看!二姐姐辛苦了
思念是一种耕耘

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网