用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 因为深爱,所以甘愿等待

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1613 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  
楼 主  因为深爱,所以甘愿等待[2009-8-11 10:44:00]
柳暗花明 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今夜,坐在屏幕前的我,依然是那么的执着,那么的平和,依然的渴望真情,依然做着美丽的梦。在没有你的日子里,我已经习惯了这样坐在孤灯下用文字向你倾诉心事。我喜欢静静地等着您,默默地想着您,悄悄地守候着您……
                   亲爱的现在你已归航,让我轻轻的拥着你,就这样静静的靠在我宽厚的胸膛倾听着有力的心跳、醉人的呢喃,感受身体传递的温暖,你可知每一个日子,是那么贪婪的需要你的陪伴和缠绕,需要你的温度和气息,只因有了你,我的身心才变得充满活力日趋成熟。只因有了你,我才改变了自己过去的生活方式。只因有了你,生活才呈现出斑斓的色彩。
                  因为深爱,所以偏执。因为深爱,所以甘愿。 懂了遗憾,就懂了人生,在经历以后,我才会学到许多,明白许多,也成熟许多。生活没有完美,人生更没有完美。穿过岁月的风雨,才发觉已经失去的东西很珍贵,没有得到的东西也很珍贵,但世间最珍贵的还是现在。如果,相聚一天,必需分离一年,那我就用一年的时间来回忆这完美的一天。那种无声胜有声的相知,就是我们之间另一种灵动的爱语,传递于彼此心中……
                  又甜蜜,又辛苦!都说时间可以冲淡一切,可总有些东西是地久天长海枯石烂的。天上比翼,地上连理,总有一种爱情,是像山一样执着,像海一样深沉,象天空一样广阔的。不能相守没有关系,但有一种极踏实的感觉涌上心头:已有了一把能撑起两个人共同心灵的伞,而我的心情也因此而阳光灿烂。
                  都说时间可以让一切蒙上灰尘,可总有些东西是历久常新的。牵了手的手,所有的人生、所有灿烂或不灿烂的日子都变得崭新而明媚。时光它总是在不停地走,回首之时不觉已是满身尘垢;可是无论要等到几世之后你们却仍然愿意蒙上眼睛,毫不保留地把双手都交给这个生生世世的爱人。
                   总会有人问我:一个人这样过你习惯吗?不感到寂寞吗?会不会后悔呢?我笑笑说:我们人嘛总是会老的,当我们老的时候。总会回忆些什么,我想在我的回忆当中这应该是比你们会更刻苦铭心吧。尽管我们之间隔着千山万水,尽管我们之间只能靠细细的电话线联系,可是我们的心却没有间隙。只要有爱,天涯,也不会觉得远! 因为深爱所以甘愿等待!
本帖于2009-8-11 10:44:31由会员[柳暗花明]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-6-23 22:43:00
猪猪宝贝儿 巾帼
博客:[未开通服务]
因为深爱,所以甘愿等待~~~支持下

第 2 楼 回帖时间:2009-6-24 9:24:00
雪儿妈 巾帼
因为有爱,所以心里不会感到孤单!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 3 楼 回帖时间:2009-6-24 10:20:00
冷霜子 巾帼
有爱的等待是那么甜蜜.幸福

第 4 楼 回帖时间:2009-6-24 10:46:00
荷叶片片 巾帼
呵呵,心有所属,就是等待也不觉得苦呢!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 5 楼 回帖时间:2009-6-24 16:47:00
阿弟方 巾帼
生活中你没有感到寂寞,也没有感到后悔,我也来支持下
快乐自由!

第 6 楼 回帖时间:2009-6-24 20:12:00
柳暗花明 巾帼
又见到你了,很高兴,只要心中有爱,就会感到幸福。

第 7 楼 回帖时间:2009-6-24 22:36:00
猪猪和婧婧 巾帼
因为深爱,所以甘愿等待
你在家里,我在巷口等你!
你在海上,我在岸上等你!
因为爱你,所以爱海!
因为爱你,所以爱你的家人!
等你回来。。。。。

第 8 楼 回帖时间:2009-6-25 23:09:00
琪琪小兔 巾帼
因为深爱,甘愿等待
相信你的奋斗值得我的等待。。。

第 9 楼 回帖时间:2009-6-26 7:07:00
鸥鸥 巾帼
我们一起等吧。
一切会好的

第 10 楼 回帖时间:2009-6-27 20:57:00
柳暗花明 巾帼
 等待,又甜蜜,又辛苦!

第 11 楼 回帖时间:2009-7-29 20:23:00
柳暗花明 巾帼
今夜我微笑地想起了你,想起了相聚的四十天中,所有暖暖的回忆。你的快乐让我远离忧伤,我小小的心被幸福所缠绕,原来,我也是快乐的。
快乐,有时真的很简单,不需要更多的理由。
想到这里,我的心境似乎开朗了许多,绽开笑脸,对自己说了一句:其实很幸福的,还有什么理由不快乐的呢?
我当快乐的等待。 

第 12 楼 回帖时间:2009-8-3 16:50:00
品茗☆听★雨 巾帼
等待也是一种幸福。
世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

第 13 楼 回帖时间:2009-8-4 11:52:00
柳暗花明 巾帼
婚姻的磨合不是一朝一夕的,不同的两个人,不同的性格,不同的出身,不同的经历,还有不同的生活方式,而要把这些都幻化为相同的习惯,要有多大的耐心和勇气啊。一辈子不长也不短,当你许下爱情誓言的时候,你就要清醒地认识到,婚姻不是儿戏,婚姻是责任,是付出,无论爱还是被爱。说人生如梦,是因为人生存在不可知的未来;说梦如人生,是因为有梦才存在生活的欲望。 
离别的日子里,等待着你回来,就像我等待黎明的到来。 

第 14 楼 回帖时间:2009-8-4 17:16:00
守住爱情 巾帼
等待中才能锻炼我们的爱情,亲爱的我愿意在这里苦苦的守住你,等待你平安的归来!
心开始搔乱,情开始变质,毅阻止冲动,爱克制一切!

第 15 楼 回帖时间:2009-8-4 17:42:00
meimei 巾帼
我们都有相同的感受!!!!!顶!!

第 16 楼 回帖时间:2009-8-5 7:20:00
柳暗花明 巾帼
在离别的日子里,我已经习惯了这样坐在孤灯下用文字向你倾诉心事。我喜欢静静地等着您,默默地想着您,悄悄地守候着您……

第 17 楼 回帖时间:2009-8-5 17:05:00
童话 巾帼
等待是无奈,也是幸福
相伴一生,夕阳白发

第 18 楼 回帖时间:2009-8-5 20:19:00
柳暗花明 巾帼
童话你好,第一次看到你关注我的帖子,很高兴和你有共同的心声,祝福你!

第 19 楼 回帖时间:2009-8-5 20:44:00
童话 巾帼
谢谢,愿天下的海员海嫂们幸福永远
相伴一生,夕阳白发

第 20 楼 回帖时间:2009-8-5 21:03:00
柳暗花明 巾帼
童话:离别的风吹痛了我们的心。时光流转,却抹不去心中那份浓浓的思念。许多话欲说还休,说与不说,现实的缺憾,都以无法弥补。静静的啜饮,桔黄色的橙汁,饮尽所有的无奈。我听见一滴泪落在心底清脆的破裂,人最大的伤悲莫过于相爱却无法相拥的无奈。
夜色渐渐浓重,寂寞的敲击,让文字静静地流泄。演绎一段段缠绵的过往,捕捉你一切熟悉的气息,或者只是,浅浅的诉说,一份幽思。 你看,月色如水,溶入了深深的牵挂,溢满了你的小屋了吗…… 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网