用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 过年喽!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 66787 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/124页] [20条/页] [总条数:2477]    第  
楼 主  过年喽![2011-1-22 21:37:00]
荷叶片片 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (6支)
鸡蛋: (0枚)

时间没有停留的刹那,北上的车带着你渐渐远离我的视线,南来北往的人群,充斥在我的周围,唯独没有了你的脸......

接下的日子:清晨你的笑脸不再出现在我眼前;买菜的小跟班不再出现在我身后;厨房间锅碗瓢盆交响曲你不再是主角;黄昏后散步的背影里没有了你;枕着你胳膊入眠的我辗转反侧......就这样,你离开了,背影里包含无奈的不舍!

在浮动国土上生活的你,要自己打理自己,想帮你的心被距离隔开,好在你是个自理能力超强的人,你的能力我放心!

聚散之间、聚散之时、聚散......时间将你的点滴烙在我的心里,你的心陪着我的日子,没有太多伤心寂寞,幸福和甜蜜溢满我的心间!

因为幸福,别离也不觉得苦,这就是相思的甜蜜!

本帖于2011-1-22 21:37:19由会员[荷叶片片]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 1 楼 回帖时间:2009-7-4 16:09:00
香狐 巾帼
  祝福荷叶妹夫一路平安,身体健康,一切顺利!
心会跟爱一起走。

第 2 楼 回帖时间:2009-7-4 16:11:00
香狐 巾帼
   荷叶,妹夫已经出发了,一切的生活,又要倚仗你自己去打理了,姐姐相信你有足够的能力。
    好好照顾自己,照顾闺女,陪伴闺女过一个愉快的暑假!
心会跟爱一起走。

第 3 楼 回帖时间:2009-7-4 16:22:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
荷叶姐姐,看时间你老公也刚上车不久吧,这几天是你最难熬的,只有长期经历这样的分别才能体会到那种难分难舍的痛苦,所幸有我们这些同样等待的姐妹能陪你度过最艰辛的时候,我们是幸运的,至少时代的前进科技的发展让我们这些等待的人有缘相识,大家相互鼓励相互支持,时间会过得很快,他们的归航也不那么遥遥无期......祝福姐姐开心的度过每一天!
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 4 楼 回帖时间:2009-7-4 16:23:00
荷叶片片 巾帼
好嘞,姐姐有你的指导,我一定好好处理家事,好好辅助孩子对6年级的学习巩固拓展,对7年级做预习,希望也有姐姐的水平,培养个合格健康积极向上的好宝宝。
清华、北大咱就在梦里想一下,争取考上海的复旦、交大吧!呵呵,老姐,别偷笑哦!
本帖于2009-7-5 10:40:54由会员[荷叶片片]修改过
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 5 楼 回帖时间:2009-7-4 16:38:00
沙漠里的树 巾帼
最近比较懒惰都不大上论坛,自我反省一下!
相信姐姐是坚强的,一次次的离别让我们变得越来越坚强!有我们陪你,相信姐不会孤单!
明天俺家东又要回老家了,回来一个月不到,俺们都小别了三次了!
爱他就是一辈子!

第 6 楼 回帖时间:2009-7-4 16:39:00
湘中水秀 巾帼
姐姐,有你这样细心照顾,用心培养,你闺女一定会努力的。祝姐夫一切顺利,姐姐天天开心。
因为爱你,所以爱你的职业;因为爱你,所以愿意为你而等待;因为爱你,所以愿意为你付出所有,永远爱你,亲爱的老公。

第 7 楼 回帖时间:2009-7-4 16:57:00
荷叶片片 巾帼
哈哈有小屋里这些贴心的姐妹,俺还真是幸福嘞!谢谢香狐姐的鼓励指导,谢谢美人、树妹、水秀妹的安慰!
伤心和难过在姐妹们的温情里融化、消失.......

第 8 楼 回帖时间:2009-7-4 17:13:00
荷叶片片 巾帼
树,你家东还真是忙,又回去造房子啦?我瞎猜的,回家探父母,我们都理解吧,因为我们都是好女子,对哇?
哈哈,自夸了一下,羞羞脸!

第 9 楼 回帖时间:2009-7-4 17:23:00
香狐 巾帼
   这人,自夸就自夸吧,还害羞作甚?哈哈
心会跟爱一起走。

第 10 楼 回帖时间:2009-7-4 17:37:00
荷叶片片 巾帼
老姐你这一说,我可抬起脸来,还有些红( ⊙ o ⊙ )啊!

第 11 楼 回帖时间:2009-7-4 17:45:00
datoumama 巾帼
分别是为了下一次的重逢!

第 12 楼 回帖时间:2009-7-4 21:10:00
荷叶片片 巾帼
一切归于平静,老公与晚7时上船接班,经过2个钟头的交接,得空喝杯茶坐下,要重新开始适应船上的日子,新的环境有待了解,只有2位是旧识,一切都有些恍惚,昨日还在花花世界,今天就要及时进入状态,海员还真是不简单嘢!心里的负担还真是有些沉重,压力可想而知!
不能帮助他工作,那就帮他照顾好家人,让他放下对家的担忧,全情投入工作!
女儿和我的晚餐:清蒸鸽子(加入适量枸杞、黄芪)、肉丝香干炒毛豆、清炒菠菜、冬瓜紫菜虾皮汤。
二人的晚餐少了些香味,草草吃了了事。胃口有些差,昨晚没睡好,一下子还真有些难适应,慢慢来吧!
晚饭后和女儿打羽毛球,女儿一阵挑剔,还是想着和老爸打球的快乐;运动好散步,少了一人还真是少了好些乐趣......
离回家的日子少了一天。。。。。。。

第 13 楼 回帖时间:2009-7-4 21:14:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
荷叶姐姐,今晚肯定很难熬,你是女儿的榜样,你一定要坚强.为了孩子你也要开心一点.
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 14 楼 回帖时间:2009-7-4 21:14:00
悠悠妈 巾帼
姐姐,加油,我们会陪着你一起等姐夫回来的
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 15 楼 回帖时间:2009-7-4 21:35:00
荷叶片片 巾帼
美人妹谢谢你的安慰,我是很好的控制了我的情绪,虽然未曾谋面可依然感觉你的手温暖的握着我。
悠妈,谢谢你的鼓励支持,坦然接受是我们必备的条件之一,欣慰的是有你们温暖的笑脸,温暖暖的怀抱。
此刻有众多姐妹站在我身边,就是我开心快乐的动力!
感谢众姐妹!有你们小屋真温馨!

第 16 楼 回帖时间:2009-7-4 21:40:00
荷叶片片 巾帼
早些休息,有些事慢慢想,这几天忙着思绪还真有些乱呢!
明天见,姐妹们晚安!

第 17 楼 回帖时间:2009-7-5 10:38:00
荷叶片片 巾帼

你不在的日子,看着我们一起去过,逛过,玩过的地方,丝丝甜蜜在心中!

第 18 楼 回帖时间:2009-7-5 10:45:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
好漂亮的地方,点点滴滴记录了你们浪漫的身影相依的呢喃!
就会停泊在你久违的港湾

第 19 楼 回帖时间:2009-7-5 13:42:00
钱二 巾帼
此趟荷叶家兄弟的出行,在南北航线上还要跑上数日?那你们之间还会有很多机会Q呀,聊呀,邮呀,是不.
爱你在每一天

第 20 楼 回帖时间:2009-7-5 14:58:00
荷叶片片 巾帼
二姐,今晚船南下至南沙后开往上海,预约12-13日到上外2期靠港后,这一离去就长了有56天左右,抓紧这二天时间聊呀、聊呀........
告诉二姐(偷偷的)俺家那位没有QQ号,也不会上网聊,就会打电话,笨得很呢!嘿嘿.....

以上是浦东街景,靠近上海科技馆、还有世纪公园,下面贴出世纪公园的部分景致,和偶的片片(限时欣赏)哦!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/124页] [20条/页] [总条数:2477]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网