用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 王小丫与拉登的搞笑问答

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 1069 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:4]    第  
楼 主  王小丫与拉登的搞笑问答 [2006-6-4 15:26:00]
nothing 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

王小丫:拉登您准备好了吗? 

拉登:准备好了。 

王小丫:请听题:五角大楼被炸掉一个角,还剩几个角?A:4个角B:6个角? 

拉登:(毫不犹豫)四个角。 

王小丫:您确定吗?您如果答对这道题,可以得到【金三角】为您提供的‘沙 鹰’ 手枪一支。(展示银色手枪) 

拉登:拽拽长长的胡子…… 

王小丫:您可以打求助电话,也可以去掉一个错误答案,或者求助现场观众。 

拉登:我打求助电话。 

王小丫:(拨通布什电话)喂,您好布什先生,拉登在我这里…… 

布什:那个sb在哪?欠他10美金就把我世贸炸了,五角大楼也给我炸一个角去了,全美国都笑我,人家是五角大楼,我是tm四角大楼…… 

王小丫:对不起,布什先生,这里是开心词典,拉登让我求助您。五角大楼炸掉一个角还有几个角。现在有两个备选答案A:4个角B:6个角。 

请问您选则A还是选择B? 

布什:(片刻忧郁)B!就是B(挂上电话心想,我tmd就不告诉他正确答案) 

拉登:我也选择B,因为我相信布什应该去数过。 

王小丫:您确定吗? 

拉登:确定 

王小丫:恭喜您,答对了! 

拉登:挥舞着手中的AK-47庆贺。 

王小丫:请听下一题:萨达姆是在哪里被抓住的A:树林里B:山洞里C:地洞里请选择?答对这道提您将得到【金三角】提供的火箭炮和10枚炮弹。 

拉登:搓手,这个不好答,我当时在山洞没看见老萨,不应该是B,我要去掉一个错误答案。 

(王小丫去掉答案A) 

拉登:C 

王小丫:确定吗? 

拉登:确定! 

王小丫:拉登究竟答对还是答错?广告之后请继续收看。 

广告:您还在困苦中徘徊吗?您把欢乐都带回家了吗?您还有什么事情要说吗? 您有需要大家帮忙的吗?还忧郁什么?来【金三角】吧!这里有您忠诚的朋友,这里能为您解决困惑,这里能为您带来欢乐,说您想说,做您想做。 

王小丫:拉登选择C,我们恭喜他,答对了! 

拉登:再次挥舞AK-47 
  王
小丫:由于时间关系,我们问您最后一题。布什为什么要坚持杀萨达姆?A:由于债拖欠原因B:一怒为红颜C:看萨达姆长的比他帅 

拉登:这个问题不好回答,一般都是布什拖欠别人钱,不会是A。萨达姆长的还不如我帅,布什应该杀我才对,不应该是C。我还是求助现场观众 

拉登:我选……不好,我要走了,我比萨达姆帅,萨达姆比布什帅。我怕有杀身之祸…… 

王小丫:恭喜拉登,答案是C。拉登将得到【金三角】论坛提供的直升机一部,和整容中心提供的优惠卡一张。 

这时走进几个洋鬼子:对不起我是FBI请问见过这个人吗?(拉登相片) 

王小丫:刚才还在这,估计现在乘直升机去做整容了! 

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
nothing

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
博客:[未开通服务]
呵呵

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
虎头蛇尾
nothing

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雪 巾帼
博客:[未开通服务]
好玩

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
.
i will never leave you alone!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:4]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网