用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 37766 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/39页] [20条/页] [总条数:769]    第  
楼 主  一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?[2006-6-4 15:26:00]
nothing 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ 

好了,现在我说规则—— 
我,就是楼主了,首先问一个问题, 
然后,下一楼的要如实回答, 
然后他再问一个新问题。 
下一个人回答后同样提出新的问题。 
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗? 
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? 
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” 
然后楼下的接着回答“………………” 

大家注意秩序,不要接乱了 

好了,我现在开始提问: 

楼下的,你最喜欢的动物是什么呀??

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
nothing

第 1 楼 回帖时间:2017-4-26 10:18:00
13009446173 巾帼
博客:[未开通服务]
会的,做朋友最起码能时时看到他

楼下的,你这辈子做过最后悔的一件事是什么?
--

第 2 楼 回帖时间:2017-4-26 10:03:00
Wendyboat 巾帼
当然爱的是人了。记到现在,不过没爱了。

楼下的:因为有些原因,和相爱的恋人不得不分手,但是你们之间还相互爱着,这时候你们会选择做朋友吗?
--

第 3 楼 回帖时间:2015-1-27 14:31:00
广博 巾帼
情窦初开的人,会一直记得。
楼下的:如果网友想要与你发生婚外情,你会答应吗?

第 4 楼 回帖时间:2014-9-26 23:08:00
韦哥 巾帼
泰国鳄鱼皮带、钱包、女包等团购,微信/QQ51476996

第 5 楼 回帖时间:2013-1-18 9:11:00
赵菲尔1992 巾帼
回答764楼,我立志成为女民兵队长的。楼下的,嗯,那个,好吧,你祝我新年快乐吧。

第 6 楼 回帖时间:2012-9-28 14:23:00
单忠超 勇士
会飞的不一定会是什么!可能是蛾子

第 7 楼 回帖时间:2012-9-17 16:32:00
huan03 巾帼
有了新欢便一定要忘记旧爱
楼下的,中日真的打起来,你敢冲在最前面吗

第 8 楼 回帖时间:2012-6-7 11:57:00
海博士 巾帼
我当年去的九寨沟,美景,美食,美女相伴,这样的蜜月真的很甜蜜~

楼下的,你觉得身体出轨严重,还是心灵出轨严重?
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 9 楼 回帖时间:2012-2-28 21:17:00
才子佳人 勇士
对我来说是后者,具体多久不知道,反正现在还清楚地记得那种感觉。
楼下的:你找女朋友是为了love还是make l?
--

第 10 楼 回帖时间:2011-8-24 16:30:00
AlanZHANG 勇士
有,我遇到过,看小说预感到会被老师捉住,后小说真被收缴了,悲剧!
楼下的,有没有丢过皮夹子(钱包)!里面有什么东西!
--WBI国际大宗商品网(www.worldbulk.net)_大宗商品航运物流网站!

第 11 楼 回帖时间:2011-7-28 13:42:00
AlanZHANG 勇士
我一直忘记不了的是那个人吧,回不来的那个人!
楼下的:你有没有自己遇到过你知道要发生的事,却没有什么改变!
--WBI国际大宗商品网(www.worldbulk.net)_大宗商品航运物流网站!

第 12 楼 回帖时间:2011-4-23 23:50:00
宵城 勇士
当然是选择自己爱的人啦。
楼下的,你还会想你的初恋吗?
学[url=http://www.meiliwhy.com]美容护肤技巧[/url]就来[url=http://www.meiliwhy.com]美容护肤十万个为什么[/url]www.meiliwhy.com

第 13 楼 回帖时间:2011-3-24 18:16:00
潘娜 巾帼

回楼上:一个人的经历多了,思想 性格 行动 等什么都有可能改变,;我没楼上经历的多,所以无法举例说明,你可以举给我们听。
问楼下:当两个都真心爱你的男人(女人)追你时,该怎么选择?    神马都是浮云呀

是船员的话 可以加我 俺是派遣的。。。。啧啧
                                                              青岛和洋海事有限公司
                                                              QQ742594740 
                                                              qdheyanghaishi@163.com
青岛和洋海事有限公司潘娜 QQ:742594740  航海群159015310  ;电话15865586560 qdheyanghaishi@163.com 诚信!

第 14 楼 回帖时间:2010-6-21 12:54:00
迎春花 巾帼
怀念,一直只有你
不知道会多久。
......

楼下的,你认为一个人的经历和他(她)的本性会有多大的区别?会因为不是本性而趋势的曾经而责怪他(她)吗?最好举例说明

爱,想像你一样!

第 15 楼 回帖时间:2010-6-12 16:37:00
Jessica_shen 巾帼
洗澡前手机没电了,我没发现,男朋友以为我在家发生什么事情了,等我洗完澡,他已经出现在我家楼下了。
楼下:你的恋人被其他异性缠着,你会怎么做?
爱了既然不能收回,祝福会是最好收尾!

第 16 楼 回帖时间:2010-6-7 23:20:00
秋峰 巾帼
我现在最想学电子琴,小时候学过一点,现在特想再捡起来
楼下:最近最让你感动的一个瞬间是什么?
Happiness is a direction!

第 17 楼 回帖时间:2010-6-4 10:41:00
漫漫悠悠 勇士
我会想不寂寞的理由
楼下的你现在最想学什么

第 18 楼 回帖时间:2010-5-14 21:21:00
suzyqun 巾帼
呃,不会没话啊,不过就算没有,我也会找出来的,呵呵
楼下的:寂寞的时候你会做什么

第 19 楼 回帖时间:2010-5-4 17:32:00
要学会珍惜 勇士
楼上的问题有太多,但是答案就一个:初恋还没结束呢,正在进行当中,一般情况下会记很久很久,心底的东西是不会忘的。
楼下的:如果你觉得和恋人之间没什么话了,你会采取什么措施或者办法?
坚持,不要放弃

第 20 楼 回帖时间:2009-11-15 17:12:00
磊磊老婆 巾帼
爱情重要,工作是生活中不可或缺的重要元素。我可以为爱放弃现在的工作。
爱江山更爱帅哥!!呵呵……

楼下的,和爱人很久不见面,重逢时的第一句话,你会说什么?
磊磊是军军老公最坚实的后盾,军军老公是磊磊最温暖的港湾。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/39页] [20条/页] [总条数:769]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网