用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 37768 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  
楼 主  一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?[2006-6-4 15:26:00]
nothing 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ 

好了,现在我说规则—— 
我,就是楼主了,首先问一个问题, 
然后,下一楼的要如实回答, 
然后他再问一个新问题。 
下一个人回答后同样提出新的问题。 
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗? 
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? 
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” 
然后楼下的接着回答“………………” 

大家注意秩序,不要接乱了 

好了,我现在开始提问: 

楼下的,你最喜欢的动物是什么呀??

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
nothing

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
事遂我愿

楼下的,美女当头,主动献媚,你会怎么做?
nothing

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
真正谈的上爱的,应该有3个,现在的是第三个,我也希望能稳定在这个数字,因为3是我的幸运数字

楼下的试过一夜情吗?(替斑竹问的)
nothing

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
接到过几封情书,呵呵

自己也写过,不过都是为了稳固感情用的,而不是开始追女孩用的

楼下的,做过最亏心的一件事是什么?
nothing

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
只和老婆一个人
楼下的,长这么大,做过什么坏事? 不要再说没有哦
nothing

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
我是GG

GF为了减肥放弃零食我会双手赞成。因为放弃零食不会危急健康!

当然,作为补偿,我会适当的给她做好吃的

(我发现这里快要变成男女爱情课堂了,看来谈论异性永远是主题啊)

问点别的,楼下的,你读书的时候反抗过你的老师吗?说说你最过激的反抗行为(没反抗过的不要发言:))
nothing

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
我对你遇到感情问题表示深切的同情!

问问你身边要好朋友的意见,看看他们对于你的男朋友是什么看法(主要是怕你头脑发热,丧失判断能力)如果他们都说不好的话,那你是要好好考虑了。否则的话,在父母那边不抵抗,也别放弃说服工作,用你们俩的实际行动证明你们是合适的(不要和父母争吵)。其实父母反对的话,多数是几个原因,一个对方长相身高不好,二是家庭条件不好,三是作风不好。对症下药是关键。

我小时也偷过家里钱,不过印象中每次没超过5块钱。楼下的,你偷了钱后都怎么花?
nothing

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
没被甩过,不过曾经暗恋过。虽然暗恋别人挺惨的,不过现在回想起来,还是蛮有意思的一段经历。

其实,最爽的时刻就是,你追求一个女孩,然后她答应了,那种吃的香却睡不着的感觉。。。

楼下的,说说你第一次跟异性表白是什么情景。(没表白过的请回答另一问题,你第一次亲吻异性的时候是什么感觉,大概场景是什么样的?)
nothing

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
是我的话,我会考虑事情的后果的。应该不会另起炉灶,保持一种若即若离的关系吧,一个男人或者女人能有个老公以外的知己(红颜或蓝颜),这个应该不是错误。

我今天上班的时候看见一个很漂亮的女人,尤其是她的修长的美腿,真是让我砰然心动。。。。
楼下的,你觉得女人最性感地方是哪里?最让你心动的地方。(不要回答我软件方面的,要硬件)
nothing

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
这个问题记得前面小雪也问了一次。亲情和爱情不是截然对立的,弄清楚父母为什么反对,然后针对性的改进。毕竟父母的最终目的都是为了你的幸福,而相信你自己也是,有了这个共同点,没什么是谈不妥的,解决不了的

楼下的,如果明天就是世界末日了,今天你会做什么?
nothing

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
男人想要女网友的照片几乎是通病了,但是所谓人生不如意十之八九,如果长相实在抱歉,还要昧着良心赞美一番,谁都听出来你的虚情假意;如果碰巧是个美人,你要更加小心了,或许人家从小就是在赞美声中泡大的,如果你没有几个能甜到她心理去的赞美之词还是别在美人面前暴露你的水平了。 最好的方法就是,如果你真的觉得网络那端的女人值得做朋友,那还是别要照片了,心灵相通最重要,如果她真的是美女,她自己会忍不住主动给你的。

不好意思,抢了小雪的回答权,小雪继续。。。。
nothing

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
你们都太实在了吧?小雪没来结果就没人顶了。。。

另外一个问题吧。如果将来可以选择的话,你会选择要儿子还是女儿?
nothing

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
搜肠刮肚的想一些给自己印象深的小笑话(每个人都要长备几个自己喜欢的小笑话,心情不好的时候可以派上用场)

我先说个:高中的时候第一次去室内游泳池游泳,和我一起的还有另外一个人,那天不知道他吃了些什么东西,下水的时候疯狂的放屁,你就看见他所经之地,身后一串串泡泡冒个不停,弄的他面红耳赤,周围的人都笑的不行。。。。。

楼下的说说看,发生在自己身上的或者知道的最好笑的事情。
nothing

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
我会的。
楼下的,如果你也会比较的话,都比较些什么内容呢?
nothing

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士

我发现狗狗还真是个难得的好男人。奖励骨头一个来。。。哈哈

你的名字让我想起了大学里的一个好朋友,他在论坛上的名字也是狗狗,而她的女朋友叫“狗狗的骨头”,呵呵,看起来多么恩爱的一对呢,可是后来不知道怎么分了,狗狗还是狗狗,骨头还是骨头,但是骨头再也没有登陆论坛了,只剩下一个永远OFFLINE的灰色标志

问问这里的男人们,如果在一辆不是很挤的公车上,一个容貌娇好,身材火暴的年轻女孩和你蹭在一起,你会怎么做?是将计就计的保持这个状态,还是正人君子似的的离她远点?

美女们也可以回答,只是把那个对象改成面容清秀,斯文帅气的男人就好了(不要是刚打玩球回来满身汗臭的就行)。

nothing

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
人生中这样的打击还会有很多,别把这次看的这么重,等过段时间,你从里面走出来了就会觉得没什么了。关键是化悲痛为力量,发奋图强,而不要自暴自弃,是不是好男人不是由钱来决定的
nothing

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
那就继续提问:

楼上的是喜欢吃这个菜所以才取这个名字吗?
nothing

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
楼下的,你看看我楼上的女人用的头像是只小狗呢还是小熊?
nothing

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
楼上的美色都禁不住美食的诱惑了,那我当然是选。。。先和美色一起享受美食,然后再享受美色。。。
nothing

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
那要看美色的来头以及和自己的关系了,弄清楚她主动献身的原因后就好判断了。来者不拒的话太不理智了吧

楼上的小姐很面生啊,不知道这里的女性朋友会不会同意我的回答呀?呵呵
nothing

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
这个问题,,,我是个男的,回答了也没有参考性(我的回答当然是愿意啊,怕什么?哈哈)
不过我身边的女性朋友也有几个在和外国人相处,其实也很开心的,关键是你的父母或者强势的亲戚能不能接受,其他的应该都不会有什么问题。
可能还有一种疑虑就是,这个老外是不是真心的爱你,还是去一个地方就插一面彩旗类型的人

楼下的,你也来回答一下小玉的问题。。。
nothing

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网