用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 圣诞快乐。P307

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 191895 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前309/309页] [20条/页] [总条数:6179]    第  
第 6161 楼 回帖时间:2010-12-31 14:49:00
空谷之幽兰 巾帼
博客:到我博客逛逛
老姐 ,元旦快乐!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 6162 楼 回帖时间:2010-12-31 20:49:00
珊瑚 巾帼
新年快乐!

第 6163 楼 回帖时间:2010-12-31 21:37:00
钱二 巾帼
新年吉祥!老姐吉祥!
爱你在每一天

第 6164 楼 回帖时间:2010-12-31 21:39:00
Ithaca 巾帼
老姐,新年快乐!

第 6165 楼 回帖时间:2010-12-31 21:56:00
荷叶片片 巾帼
老姐,这两天辛苦了吧!胃还疼不,要保重呀!

新的一年静静的来到,祝福老姐新年快乐,健康幸福!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 6166 楼 回帖时间:2011-1-1 8:24:00
datoumama 巾帼
老姐,新年快乐!

第 6167 楼 回帖时间:2011-1-1 8:25:00
借着老姐的小屋,感谢姐妹们的陪伴,希望新年里,大家心想事成、健康快乐!

第 6168 楼 回帖时间:2011-1-1 8:27:00
嫂子,俺可想你了,祝你新年快乐,祝俺哥早日凯旋,祝俺侄女越长越漂亮哦!

第 6169 楼 回帖时间:2011-1-1 8:28:00
荷叶,好久不见了,和老轨、荷包一起过年,滋润着呢。

第 6170 楼 回帖时间:2011-1-1 8:30:00
二姐,明哥哥在家的日子,好好享受哦。想着二姐的温柔、二姐的热心、二姐的贤惠,心里暖暖的。

二姐,新年快乐!

第 6171 楼 回帖时间:2011-1-1 8:33:00
哈哈,新年新气象,我一早来给老姐盖楼咯。不过可不是豆腐渣工程哦,结实着呢!

窗外阳光明媚,俺准备出门咯,买蛋糕去,见者有份的哦。

第 6172 楼 回帖时间:2011-1-1 11:13:00
香狐 巾帼
楼上各位妹妹,你们的祝福和关怀,我都收到了!谢谢你们!
心会跟爱一起走。

第 6173 楼 回帖时间:2011-1-1 11:43:00
虎妞2 巾帼
博客:[未开通服务]
老姐,新年快乐!
前段时间进不了小屋,急死了,在二姐和海博士的帮助下,今天,新年的第一天,总算又走进小屋,总算没耽误给老姐拜年。
老姐,祝你在新的一年里身体健康,工作顺利,所向披靡!

第 6174 楼 回帖时间:2011-1-3 8:28:00
海平线 巾帼
老姐,新年快乐!
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 6175 楼 回帖时间:2011-1-5 21:39:00
蓝静 巾帼
香狐姐姐好!回复了好几次呢,都显示参数不对,提交不了。

呵呵,香狐姐姐,新年快乐!

愿姐姐在新的一年里吃嘛嘛香、身体棒棒!
蓝蓝的海
静静的思念

第 6176 楼 回帖时间:2011-1-5 21:40:00
蓝静 巾帼
哈哈,发现秘诀了——不能用高级回复模式。
蓝蓝的海
静静的思念

第 6177 楼 回帖时间:2011-1-6 11:25:00
香狐 巾帼

蓝静:老姐这座高楼实在太高,很多姐姐妹妹爬起来都有些吃力,所以呢,老姐重新盖楼了。

今后你要“掌握”老姐的动态,就去我的新家添砖加瓦吧!

心会跟爱一起走。

第 6178 楼 回帖时间:2011-3-12 22:27:00
 巾帼
我是个简单的人,我希望一直简单

第 6179 楼 回帖时间:2011-12-6 10:04:00
海博士 巾帼
又即将迎来了新一年的圣诞节!!预祝大家圣诞快乐啊!!
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前309/309页] [20条/页] [总条数:6179]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网