用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]是我多想了么?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1202 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  [原创]是我多想了么?[2009-7-19 17:22:00]
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公不在家的时候,我常挂他QQ,是他让我挂的。可是昨天晚上,突然有个女人跟他说话,我也没说我是谁,就以老公的身份给回了,内容大概是这样的:她说好长时间不见了,还记得她么?我说记得。后来她又问是不是在网吧,我说是的。她就要跟我视频,我说没有,她让我找一个有视频的。我说真的没有,她说相信我。后来我说我又下了,她说保重什么的,我说谢谢,她说我变得好陌生。还说她想看看老公,以后要是在路上见了也能认出老公这个弟弟。看来俩人以姐弟相称了。

现在心里非常不舒服,想不明白老公为什么要在网上跟别的女人聊天,让我感觉很暧昧似的。现在也联系不到他。

大家帮我出出主意啊,我是该问他,还是不管不问,真的不知道该怎么办了,

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-7-19 17:53:00
+U 巾帼
博客:到我博客逛逛
其实楼主也不用想太多.既然他可以让你帮他挂Q,说明他没有什么可隐瞒你的.你大可以直接了当跟他说有人找过他.他应该会和你解释清楚啦.
既然要等绿灯亮,那就要不屈不挠的等下去,直到彼方绿色人形亮起,才非常有礼貌地走过去!!

第 2 楼 回帖时间:2009-7-19 19:08:00
餹餹 巾帼
试探性的问问把。
憋着会很难受的 

第 3 楼 回帖时间:2009-7-19 19:29:00
遥望那片海 巾帼
恩,问他肯定会解释,但大凡解释似乎只是借口,有些事情真的是无语,弄不清为什么要在网上弄一些姐姐妹妹的,不知道是一种什么心理,

第 4 楼 回帖时间:2009-7-19 19:33:00
餹餹 巾帼
那就以后要好好教育教育你男人呀 。不行就跪搓衣板。嘻嘻

第 5 楼 回帖时间:2009-7-19 21:16:00
哭泣DE抱枕 巾帼
楼主 其实我觉得 你应该很坦诚的告诉你老公 谁谁谁找过他 他要是解释 听着就是了 是否借口根本不重要 重要的是 俩人坦诚相见 对你们两个的感情是有好处的
我孤独的投身在人群中
人群投我以孤独
细雨霏霏
不是我的泪
窗外潇潇落木

第 6 楼 回帖时间:2009-7-19 21:51:00
海底舞蝶 巾帼
我认为楼主不用太过担心,如果你家哥哥有事的话,他不会让你挂他的qq.
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 7 楼 回帖时间:2009-7-19 22:01:00
遥望那片海 巾帼
恩,他这种行为让我不舒服

第 8 楼 回帖时间:2009-7-19 22:59:00
恋恋之星 巾帼
lz等到你家GG能联系上的时候问问吧,说清楚就会好了!我也遇到过类似的事情,郁闷的是我还被骂了,当时可伤心了,觉得特委屈,后来我告诉那女的说再被我听见说我的坏话我一定撕烂她的嘴,而且等这次GG回来我要去会会这个不要脸的老缠着我家GG的臭女人,她也知道我的厉害了,就没敢再说什么,我也把他拉黑了!就在我和我家那位联系上的时候我提了这件事,他说我做的好,那女的可烦了!所以lz不必担心,要相信你家GG,要勇敢的捍卫你们的幸福!
我们许下美丽的心愿  心愿许下我们的明天!

第 9 楼 回帖时间:2009-7-20 2:27:00
karman 巾帼
呃。。。

我也是因为挂QQ。。。。才跟他分开的。。。

QQ惹得祸。。。
壹個要&`ヤ銄↙袏 | 壹個要&`ヤ銄↘佑。。洳餜ωǒ們鯐散⺌伱鱠響﹎`.謜地等ωǒ嗎!?

第 10 楼 回帖时间:2009-7-20 9:57:00
Annie——baby 巾帼
     这个没什么吧,也没说什么过分的话阿,呵呵,可能就是当时随便聊聊的,他都没和那个女的视频的,是不是你太敏感了
     两个人应该多一点彼此的空间~

第 11 楼 回帖时间:2009-7-23 15:04:00
天使泪 巾帼
我也经常登的,也出现过类似的事情,都是以前的事了,只要现在没事就OK
你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…… 

第 12 楼 回帖时间:2009-7-23 15:33:00
天使泪 巾帼
我遇到的  ;那个女人还把他们的聊天记录给我看了
不是一般的恶心

还有一次我登了QQ有个女人给我打招呼,我说不是本人,她就问我是不是他女朋友我都没理她。她说我男朋友骗了她

还有好几次让人很郁闷的
你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…… 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网