用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 苦恼!怀孕还真是个技术活

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3826 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  
楼 主  苦恼!怀孕还真是个技术活[2009-8-19 16:17:00]
天涯歌女 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我们是从五月开始备孕的,起初信心满满,觉得大家身体都正常,只要不避孕,怀孕还不是自自然然的事嘛。结果到现在,越来越没底了,怎么老未遂呢?老公工作非常忙,经常加班熬夜,十二点回家是常事,我目前闲居在家,有足够的时间和体力。昨天晚上又试了一次,感觉还是没把握,完事之后把腿贴墙举了十几二十分钟,可是早上上厕所的时候啪嗒流出来好多,真是郁闷啊,上月也是,举到腿都酸了,半夜睡的迷糊感觉流啊流的把小裤裤都弄湿了大片,当然又没成功。想问问姐妹们,怎么才能不让它流出来啊。难道第二天都要憋着不上厕所?老公能待在家的时间不多,待在家又刚好遇到条件成熟的机会更是少,所以显得宝贵。我想算着孩子出生的时间正好不冷不热的,这个月再失败的话生的时候就是大夏天了,坐月子什么的难受啊。
   苦恼啊,姐妹们给点意见吧!

找了一下自己的B超单子,检查所见:子宫大小4.1*3.6*3.4cm,左卵巢2.4*1.9 右卵巢3.6*2.4cm,子宫切面形态正常,边缘轮廓规则,肌壁光点回声均匀,可见内膜线回声居中。右侧附件未见异常回声。左侧附件增厚1.3cm。印象:子宫声像图未见异常,左侧附件增厚。
  这是去年六月的单子,之后吃了药又复查了,说是附件没问题了。这能看出什么东东没,跟我备孕失败有关系不?

吃了三个月的叶酸片,这老失败的,都没心思吃了。停了半个月了。

以前安全期避孕还老是提心吊胆的,没想到还不是件容易活。这月眼见着剩两三天又安全期了,又得等到下月。以前一过危险期心情那个放松啊,现在巴不得天天是危险期。这两天再试试,频繁了又担心小精子的质量,真是难:(

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-8-19 16:27:00
空谷之幽兰 巾帼
博客:到我博客逛逛
生孩子怎么能当技术活?还是放松自己吧!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 2 楼 回帖时间:2009-8-19 16:33:00
飘零落叶 巾帼
姐姐别着急,这种事情急不得,我怀孕了居然不知道只觉得好朋友晚了2天,可老公却让用试纸,结果中标老公那会回家刚一个月,这也没规律,调整好心态就可以了 ,我儿子现在13个月了,是去年7月21日剖腹产生的月子里不要着急千万记得别着凉,要不就会象我落下后遗症拉
认真过好每一天,

第 3 楼 回帖时间:2009-8-19 17:57:00
雪儿妈 巾帼
还是算好排卵期放松一下顺其自然我想和流出来没多大关系有一点点就够了如果时间算的对的话。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 4 楼 回帖时间:2009-8-19 19:35:00
pretyqing 巾帼
不用太着急,心态放松了说不定马上就可以如你所愿了。如果你处在紧张状态的话会影响怀孕效果的噢

第 5 楼 回帖时间:2009-8-19 20:05:00
荷叶片片 巾帼
呵呵,好急迫的心情.顺其自然吧,愉悦轻松的心情更有利,加油啦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 6 楼 回帖时间:2009-8-19 20:17:00
蚌之珠 巾帼
  唉!我们是同病相连.你说的方法我也都试过.
  前几年,因为考虑到老公的工作性质,让他安心的考级.再加上本人生理周期一向很准,又属运动型的.自认为很好怀孕.就没着急.可是等老公真的当上老轨了,这孩子要了两个休假期还是没有.我都打算到不孕不育专科去看看了.
  但最重要的一点是我们太紧张了.记得那段时间老公天天算我的排卵期。每天晚上做梦都是我生孩子——。楼主的年龄还不大,不必太心急。一定要放松。
     以我的想法,劝那些到生育年龄的海嫂们,一定要早些要宝宝,如果有了一定生下来,毕竟我们的情况特殊。老公很少在家,别象我到想要的时候没有。          

第 7 楼 回帖时间:2009-8-20 8:35:00
yilian 巾帼
有些事情急不得,还是顺其自然最好。

第 8 楼 回帖时间:2009-8-20 9:48:00
红塘面膜 巾帼
听说姜汁红糖和黑豆助孕 女女可是试试
无论多么高贵的人,如果他不尊重你,那么你就一定不要尊重他;无论多么卑微的人,只要他尊重你,你就一定要尊重他.

第 9 楼 回帖时间:2009-8-20 23:55:00
我是紫苏 巾帼
我觉得都是优生理论惹的祸。
老是想着怎么才能怀上优质的孩子,精神上不知不觉就紧张了呗,我看了书上说的受精过程,精子要找到卵子,再一起到达子宫,真是难关重重,如果你情绪放松,这些难关会少一些,如果紧张,这难关就很难闯了。
试着不去想这件事,放松一点
书上说旅行中受孕不利于优生,可我觉得如果换个轻松的环境去度假,可能很容易受孕
还有啊,楼主别去想什么时候生孩子合适,孩子是上天送来的礼物,哪能由得我们去安排
祝福你哦
非常感谢海博士找回庭院紫苏的密码,不过我还是接着用我是紫苏吧

第 10 楼 回帖时间:2009-8-25 11:15:00
蓝色剑客 勇士
什么都能摆桌面讲啊,真行!
惊涛骇浪,卷起千堆雪!

第 11 楼 回帖时间:2009-8-25 21:22:00
misshui 巾帼
就是因为在这里什么都可以说,才有家的感觉啊,呵呵。
在等待中,好好生活,好好爱自己

第 12 楼 回帖时间:2009-8-30 13:46:00
willa 巾帼
其实是你太紧张了。算好排卵期、注意按书上的方法每天早上测基础体温,找好规律才能找对时间。另外,两个人在一起如果太频,反而容易产生抗体不易怀孕。LZ的方法根本不管用的。即使不像你那么做,该怀孕还是会怀孕的。
--幸福就在你身边。

第 13 楼 回帖时间:2009-8-30 18:02:00
让爱冬眠 巾帼
顺其自然的好,不然两个人都会紧张的
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 14 楼 回帖时间:2009-8-30 21:19:00
蓝色的境梦 巾帼
大家说的对,你应该放松一下,生孩子是生理现象,只要以前没有不良孕产史,没有盆腔炎,我想一般是没问题的,但是我想你的描述的一侧附件增厚,是不是以前有炎症或者流产过?要不怎么会增厚哪?如果真是这样,你恐怕要做输卵管通液了.你的病史说的不大清楚,所以不能给你诊断啊.
既然选择了就不后悔!

第 15 楼 回帖时间:2009-8-31 11:27:00
maomaoai 巾帼
不用太着急,心态放松了说不定马上就可以如你所愿了。
爱我的 跑海的男人

第 16 楼 回帖时间:2009-9-2 14:53:00
shbou 巾帼
我也是结婚四年才怀上的,急不来的,可能也要讲缘份的,你们和宝宝的缘份未到吧

第 17 楼 回帖时间:2009-9-9 22:03:00
嘿乖 巾帼
有这么恐怖?想要的时候不一定要得到?
我还打算后年生个宝宝呢!主要是想回老家,但是想生了小孩再跳槽,正好大后年合同到期,生了孩子休息一年在回老家上班,呵呵!

第 18 楼 回帖时间:2011-8-18 22:09:00
嘿乖 巾帼
看到两年前这个帖子,现在也到了我备孕的年龄了。老公休假了4个月也没有怀上,又得推到明年4月份老公回来了!愁人啊!难道真的是太紧张,老想着要生小孩才怀不上的?这个周六准备去做个检查,看有没有炎症!

第 19 楼 回帖时间:2011-8-19 8:50:00
盒子的罗曼史 巾帼
我想算着孩子出生的时间正好不冷不热的,这个月再失败的话生的时候就是大夏天了,坐月子什么的难受啊。

不要去刻意的计算受孕的时间,这样人会变得很累。虽然计划生育计划生育,但是这样无疑是给自己造成心理压力的一种负担。我觉得计划生育指的是,计划怀孕前保持良好的心态,远离烟酒和有害有辐射的东西。而不是在具体某一天的计划。

还有如果B超检查出来的结果真的存在什么小毛病,建议好好查查,我有个朋友是卵巢囊肿,还有一个朋友是输卵管不通。如果真的存在这样的现象,在没治疗好之前,怀孕的难度会很大。

如果临床医学说器官没有什么毛病,那么可以试试中医调理,或者是自己食疗。如果月经周期准,买个LH试纸,检测排卵期。出现弱阳之后,就要开始行动了。一个月中只有那么几天才是怀孕的最佳时机,一定要找准。过了这个特定时间,我们就是光费力气,也是没结果的啊。

相信科学,不迷信于某些说法,更不要回避存在的问题。调整心态,调理身体,最佳的状态,迎接小生命的降临。
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 20 楼 回帖时间:2011-8-19 8:54:00
盒子的罗曼史 巾帼
还有,我想说的是,怀孕不是一个人的事情,建议你老公也去检查检查。
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网