用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]失踪的昌盈轮牵动多少人的心

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1776 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  [原创]失踪的昌盈轮牵动多少人的心 [2009-8-20 9:46:00]
红塘面膜 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昌盈轮的消息,不停的有听到,让我的心里总是酸涩的,早上终于忍不住大哭了一场,不是因为自己不够坚强,而是因为在想昌盈轮的事情的时候总会联想很多,然后自己不停的摇头要自己不要在去想了,可是越不要想,这个事情在脑海里越清晰,昨天晚上打电话给一同去探船的准海嫂,告诉他希望不要把这个事情告诉他家GG,因为我不想让我家哥哥知道这个事情,不想让他难过也不想让他情绪不好,等他回家了,再知道这个事情也是几个月后的事情了,应该也已经告一段落了,应该不会像在家里守护的海嫂那么难过了。

早上在做饭的时候把手割破了,当时血流如注,才猛的清醒,自己现在再做饭,然后脑子快速的思考了一番,饭也不能不做,就等手上的血止住之后,去买了创口贴,贴在手上继续做饭,做完饭,洗澡,梳头,然后一步一晃的走到店里。隔壁店里的小丫头看我这么完了还没来,着急就给我打电话,看来小丫头还是蛮关心我的。

走在来店里的路上看见一个很漂亮的小女孩,大概有4-5岁的样子,手里拿着棒棒糖,坐在他爸爸的摩托车前面,很开心的样子,一下让我想起自己小时候坐在爸爸自行车前面,脏手里拿着糖果往爸爸口里塞的情景了,当时好想哭,是呀我们大家都是从母体里出来,牙牙学语开始的,父母从小呵护,一直到某一天我们坐在自己的爱人的车子上。或者用车载着自己爱人,虽然离开了父母的怀抱,但是他们的关爱却不曾少过。昌盈轮上有这么多孩子,家里的父母或者妻儿该是怎样度过以后的生活。

到店里后,开了电脑就看见群里的几个丫头在哪里说我恐怕还没开门,然后就对他们说了,早上的事情,大家都很关心我,实在忍不住了,就坐在店里哭了起来。大家都在说不要在想这个事情了,不去想就好了。也许自己总是伪装吧,自己总说自己很坚强,总告诉大家在老公不在家的日子里要学习一些东西,或许找些事情让自己转移注意力,今天才发现,那些方法都是暂时的,当遇到一些事情的时候最先想到的就是自己爱人的安危和心情,真的做海嫂挺不容易的,不管我是虚伪也好还是自己安慰自己,我今天哭过了,心里没有那么郁闷了。以后照样还要过日子,照样还要坚强。照样的会为自己的爱人着想。一直守护到他站在我面前,告诉我老婆,我们以后一直都会再一起开心的生活。而不是在梦里。告诉我他回来了,醒来面对的都是空气。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
无论多么高贵的人,如果他不尊重你,那么你就一定不要尊重他;无论多么卑微的人,只要他尊重你,你就一定要尊重他.

第 1 楼 回帖时间:2009-8-20 10:08:00
星星love永刚 巾帼
姐姐坚强点哦    
选择前很重要 选择后坚持更重要!!!!

第 2 楼 回帖时间:2009-8-20 10:44:00
蓉蓉的幸福 巾帼
博客:[未开通服务]
糖糖姐,看着看着又掉眼泪了,你知道吗?昨天看到那个消息以后好久都没在群里说话,因为自己边流眼泪边查看地理位置,真的好害怕啊。。。但是自从和大家开始聊天以后才慢慢的坚强起来了。。。
老公。。平安回家,,我的期盼。。。

第 3 楼 回帖时间:2009-8-20 10:47:00
红塘面膜 巾帼
死丫头,你真是的,把我又弄哭了
无论多么高贵的人,如果他不尊重你,那么你就一定不要尊重他;无论多么卑微的人,只要他尊重你,你就一定要尊重他.

第 4 楼 回帖时间:2009-8-20 11:25:00
yayaing 巾帼
不大明白...
思念是一种耕耘

第 5 楼 回帖时间:2009-8-20 11:54:00
Annie——baby 巾帼
    糖糖真讨厌,昨天晚上挂掉电话哭来着,今天你又写这么煽情的~~~
    不过也怪,我在他面前如果实在不是到了很伤心的份,我都从来没有眼泪,可是一挂电话,泪都是哗哗的,都成习惯了!
    我们都很坚强的,糖糖,“每天找个快乐的理由”很好奥

第 6 楼 回帖时间:2009-8-20 13:01:00
猫猫的微笑 巾帼
糖糖姐~~赚我的金豆豆~~
心里的焦急无以言喻,那份等待的酸楚挥去了又来~~
所以,只有把自己伪装的坚强,不管怎么说总算是坚强了~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 7 楼 回帖时间:2009-8-20 13:58:00
雨诗 巾帼
最近几天我也被这样的消息搞得自己很压抑很烦躁
永远都不希望再听到这样的消息
我爱我老公

第 8 楼 回帖时间:2009-8-20 16:14:00
御风百合 巾帼
我们最不愿意听到这种消息,但愿天下海员平安!

第 9 楼 回帖时间:2009-8-20 17:08:00
恋恋之星 巾帼
糖糖姐~伤口好些了没?我说呢今天都没看到你!当时在群里听到这个消息我也是吓的不行了,心里堵得慌~没事儿了啊,哭过就舒服多了,还有那么多姐妹关心你呢。也祝福GG们平平安安的!
我们许下美丽的心愿  心愿许下我们的明天!

第 10 楼 回帖时间:2009-8-20 23:43:00
我是紫苏 巾帼
祈祷啊
非常感谢海博士找回庭院紫苏的密码,不过我还是接着用我是紫苏吧

第 11 楼 回帖时间:2009-8-21 9:50:00
昌盈归来 勇士
嫂子,我是黄骅港的代理,现在我也在关注昌盈轮和船员兄弟们的消息,不管最后结果如何,你都要坚强!祝愿哥哥早日平安归来!

第 12 楼 回帖时间:2009-8-21 16:06:00
猪猪和婧婧 巾帼
平安是福。。。。。
看着他们心里好难过。。。。
你在家里,我在巷口等你!
你在海上,我在岸上等你!
因为爱你,所以爱海!
因为爱你,所以爱你的家人!
等你回来。。。。。

第 13 楼 回帖时间:2009-8-21 18:18:00
瑶儿 巾帼
希望一切都会过去。。。
我们的爱人会平安归来。。
命中注定我爱你,命中注定我等你

时间是链子,快乐是珠子,
用链子串上珠子,
挂在胸前就可以幸福一辈子! 
幸福是石子,烦恼是沙子,
时间是筛子,用筛子漏掉沙子,
石子就会陪你一辈子!

第 14 楼 回帖时间:2009-8-21 19:20:00
yayaing 巾帼
早日归来
思念是一种耕耘

第 15 楼 回帖时间:2009-8-22 8:39:00
红塘面膜 巾帼
不知道为什么那时看到昌盈轮的事情,真的很难过,觉得自己建造的坚强的堡垒瞬间崩塌一样,因为是第一年做海嫂在的原因吧,还没习惯谁问我叫嫂嫂,可是真的很大的触动,也不知道以后会不会好些,让大家担心,真的很不好意思.

第 16 楼 回帖时间:2009-9-12 15:07:00
傻妞 巾帼
想忍,最终没忍住眼泪!为了那些不幸的船员和他们伤心的亲人!祈祷你们平安,祈祷奇迹会出现!!!

第 17 楼 回帖时间:2009-9-30 17:46:00
等待兵子 巾帼
经过那次事件,GG的船一直没有消息,天天在担心中度过。GG电话以来,眼泪再也控制不住,原来是我多想了!
很高兴加入这个大家庭,明年GG回来就成为正式的海嫂了!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网