用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 一辈子要对得起的人

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 2168 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  
楼 主  一辈子要对得起的人[2006-6-4 15:26:00]
青岛金鲁航船管 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我的父亲、母亲是平凡的,劳作在社会的最底层,是靠出卖自己的体力养育我们、培养我们的。

看过太多描述父亲、母亲优秀的篇章,很感人!也很欣赏那些至尊至孝的儿女。我的父母纯真地希望把我们姐弟四个培养成有文化的人,可以不要再靠体力吃饭,所以他们辛勤的劳作着。他们的爱是温柔的,细腻的,融入到生活的点点滴滴中,既便是在我们长大之后也如此。现在的我们,是长大的鸟儿,翅膀硬了。有了自己的人生观和世界观。我们希望得到的更多、更好。在物欲横流的社会中,去寻觅着属于自己的一份生活。可是,在父母眼中永远是他们的孩子,有时难免会有许多想法和他们冲突,这也许就是所谓的代沟吧。我很幸运,我的父母是开朗的,他们永远也不会强加于我不喜欢的东西。他们给予我的是足够的信任,我没有理由再去要求更多,如今,不会再觉得他们唠叨,我知道那也是一种爱,一种最纯真的爱啊!是别人所不能给予我的!

父亲,母亲,我想对你们说,累了就歇歇吧!女儿的心也会痛,真的不忍心见到你们这样劳累下去,所以我会做个懂事的孩子,一个优秀的孩子。有些时候是该放手了,这样也许我们会成长的更快些。你们的心我能体会。所以,在我没有听你们话,照你们的意思去做时,请不要责怪我!我并不是一个没良心的人,我想成功!这是我的愿望。

你们是我所爱,所尊敬的亲人,有着难以割舍的情怀。不要说我心野了,我也恋家啊!就算在外面受了多少委屈和困难,我不愿意告诉你们,这是我在自己人生道路上必须要经历的,相信我会处理得很好!你们是我的精神支柱,是我一辈子要对得起的人,也许我现在还没有足够的资格去谈回报,可是你们会相信我吗?相信自己的孩子吗?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
http://www.jinluhang.com

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
怡然 巾帼
父母的爱是深沉博大的,是我们没办法回报的.
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
父母给予的是无限的信任和支持,但自己所做的确让他们失望。
父母做给的是我们无法回报的,或许是留给我们,让我们不断传承的~
i will never leave you alone!

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
xiaobaobei 巾帼
博客:[未开通服务]

我觉得这个解释很好:

Family=Father and Mother,I love you!

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
征帆 勇士
一辈子要对得起的人有太多,但父母绝对是第一位的!

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
浪花一朵 巾帼

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
浪花一朵 巾帼

只有父母的爱是无私伟大的,如果对不起父母,良心都要受潜责的。

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
浪花一朵 巾帼

只有父母的爱是无私伟大的,如果对不起父母,良心都要受潜责的。

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
慢慢 巾帼
9494。所以我们要好好的爱父母,孝敬他们。
__ 我就是我.站在哪个位置都还是我 

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
愤怒的狗眼 勇士
tongyi 同意
岁月流过清澈的勇气,洗涤着我的回忆,只记得我是为你骄傲的活着!

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
海上花开 巾帼
确实应该,昨天整理家里的书柜,看到父亲帮我看房子装修时记的帐,眼睛都有些模糊了,他们为自己的事情可能都没有那么用心过,父母真是为子女付出了几乎一辈子的心血。
很多时候想着怎么样让他们过得舒适些,但做起来还是远远不够的,生活有时就是那么现实。

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蜡笔猪 巾帼
父母的爱是我们一辈子都难以回报的!
所有的等候只为一生相守!~

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
双儿 巾帼
爸爸妈妈我永远爱你们!
开开心心过好每一天!

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
我也爱我的父母,愿我的父亲母亲和天下所有的父母身体健康!开心!

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
贝壳 巾帼
我对父母的爱真的是力不从心:天天我的精力都放在工作和孩子身上。

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
有时间就去多看看他们就是了。

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 16 楼 回帖时间:2007-1-31 14:17:00
名門づ綉氣 勇士
孝顺
⒉00⒍.⒒⒎

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:16]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网