用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]我前几天打针了,但是现在好像怀孕了!!!怎么办?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3417 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:34]    第  
楼 主  [原创]我前几天打针了,但是现在好像怀孕了!!!怎么办?[2009-10-8 14:09:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

最近身体有些不舒服,去医院做了尿检,没有小孩,原因有两种:一种是真的没有,另一种是时间短暂时差不出。

但是尿检的结果是,尿中有蛋白和血,当时是在妇产医院看的,医生什么的态度就是让我赶快去中心医院检查,然后打针,医生说希望你这次没有怀孕,还是去中心医院复查打针吧,你现在的问题很严重,有可能是肾炎。

妈妈和姐姐说可能说上火,给在医院工作的嫂子打了电话,说也可能是上火,建议我隔天清晨没有吃饭去医院重新检查,今天早上嫂子为了我也特意跑了趟医院,当时的结果大家都觉得头痛吧,嫂子说昨天的检查是现在没有小孩,你还是赶快打针消炎,我说不可以,老公的意思是我打针了孩子怎么办,我也问嫂子了,我要说打针了,孩子是不是不能要了,嫂子的同事也说你现在这种情况自己都难保,还想孩子,就是你不打针不吃药,孩子也已经受影响了,可是老公在这时候还是没有表态,我不知道我做的决定对不对,昨天老公就说过:“你要说打针,孩子怎么办?”我很气愤的回了一句是:“青山都没了,还要什么木材!”真的很难过,我知道他是无心的,但是我真的好难过,往往生病的时候都不是自己着急,是知道结果的那人为病人着急,可是我没体会到,可能是在家里我一直什么都管的原因吧,老公为什么什么事情都做不了主呢。我也知道他是怕我生气,他问我这问我那的时候,我真的很气愤,我说了好多伤感情的话,那个时候心里就是很难过,好希望最理解我的人是他。也好希望今天决定打针的人是他,决定不要小孩的还是他。

今天上午我害怕了,真的害怕了,昨天的尿蛋白说是1+,血也是1+,由于昨天没听医生的话没有打点滴,今天的尿蛋白是3+,血是3+,而且还增加了白细胞,当时老公也没有避讳,我拿着化验单去找的医生,老公在后面跟着,结果医生说:“这人有事,蛋白都几个了,快做肾功能检查。”我知道当时我的脑袋立刻混了,后来我又问大夫,这人可能怀孕了,会对小孩有影响么?估计那大夫还以为我拿的是家属的化验单呢,后来我出去了,老公又回去问的大夫。当时,真的好害怕,当时害怕的不是自己,而是孩子,万一真的有了,怎么办,因为自己不知道以为挺过去了,孩子就会健康,可是嫂子毕竟是医生,经历的事情也多,而且医生都这么说,现在的我什么都不祈祷,只祈祷现在的我依然是一个人在呼吸!!!!

本帖于2009-10-8 14:09:07由版主[郁金香]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2009-9-27 21:30:00
猫儿舔舔 巾帼
一切都会好的!相信你老公也是无心的,现在关键是调整好自己的心态,少上火。
宝贝,这辈子能和你在一起是我最大的幸福!盼望和你相见的日子!我会乖乖的等你回来……

第 2 楼 回帖时间:2009-9-27 21:45:00
香狐 巾帼
香香,什么都没有自己如此年轻的身体重要!更何况,假若你这次真怀孕了,以你目前的身体状况来看,也不能留下孩子。
另外,也不一定是肾炎,会不会是肾盂肾炎或者是急性尿路感染呢?还是仔细检查确诊再说吧。
总之,近期你不能劳累,要好好休息,有些事情就一定要避讳了(你该明白的吧?)
本帖于2009-9-27 21:46:08由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 3 楼 回帖时间:2009-9-28 4:04:00
微笑滴兔儿 巾帼
祝福郁金香早康复
愛喓悻褔しつひёing哪汃從眼淚中瑬岀^,,^

第 4 楼 回帖时间:2009-9-28 7:02:00
datoumama 巾帼
香香,你一定没事的,还是多听医生的吧!

第 5 楼 回帖时间:2009-9-28 8:01:00
雨诗 巾帼
香香不会有事的
祝福香香
我爱我老公

第 6 楼 回帖时间:2009-9-28 8:19:00
郁金香 巾帼
以下是引用:猫儿舔舔女士在2009-9-27 21:30:00发表的内容:
一切都会好的!相信你老公也是无心的,现在关键是调整好自己的心态,少上火。

猫儿,我相信我老公是为了我好才没说的,他想的可能是这次有宝宝不要了会对我有伤害。

阳光总在风雨后!!

第 7 楼 回帖时间:2009-9-28 8:25:00
郁金香 巾帼
香狐老姐,肾炎现在还在诊断中,医生说现在火大,可能是炎症引起的各项指标有问题。这几天我的主要任务就是配合医生打消炎点滴,然后在去复查,应该没问题。我自己心里也是有一点数,但是觉得自己很是罪过,和老公早就想要宝宝了,这次要是有了,可怎么办那。

谢谢兔儿,大头妈妈,雨诗。香香会很快好起来的。我有信心!!!
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2009-9-28 8:50:00
蒹葭可可 巾帼
香香,先不要想太多,把自己的身体养好。其实如果你老公说先不管孩子,老婆最重要,你也不一定开心。真的,他是无心的。我记得我刚怀孕的时候,一不舒服老公就说让我看医生,吃药,我就生气,怎么不知道顾孩子。其实他们都没有像很多。你现在要多喝汤水,吃水果,别想太多,心情一定要好
心安处即是家,吾心置于汝处,一生一世,善存

第 9 楼 回帖时间:2009-9-28 9:47:00
红塘面膜 巾帼
别怕,安心养病,等病好了一切都会好起来的,不要给自己压力。加油香香
无论多么高贵的人,如果他不尊重你,那么你就一定不要尊重他;无论多么卑微的人,只要他尊重你,你就一定要尊重他.

第 10 楼 回帖时间:2009-9-28 10:36:00
猫猫的微笑 巾帼
香香先别紧张,一定会没事的~~
好好调整一下~~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 11 楼 回帖时间:2009-9-28 12:17:00
御风百合 巾帼
博客:[未开通服务]
什么都没有身体重要!趁年轻,调养好身体,孩子不是问题。但如果身体不好,就算有了孩子,也不见得是好啊。所以,放松心情,先调整身体。

第 12 楼 回帖时间:2009-9-28 13:25:00
竹紫阁 巾帼
博客:[未开通服务]
香香姐姐,一定不要着急,先把自己身体养好了,BB一定会有的滴……
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 13 楼 回帖时间:2009-9-28 13:28:00
海底舞蝶 巾帼
香香有大家的鼓励你还怕啥呢
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 14 楼 回帖时间:2009-9-28 13:31:00
沙漠里的树 巾帼
香香,我觉得你们这个阶段不适合要孩子。这段时间你一直都很忙很累,这种情况下就是有了孩子对孩子也不好。你老公即使下个月就上船了也没事啊,等到探船的时候也会有机会的。当然目前最重要的是治病养病,即使有了宝宝恐怕也只能放弃了!
爱他就是一辈子!

第 15 楼 回帖时间:2009-9-28 14:59:00
柳暗花明 巾帼
不要心急,一定是虚惊一场,何况养好身体才会有健康宝宝!祝福你早日康复!

第 16 楼 回帖时间:2009-9-28 16:08:00
荷叶片片 巾帼
身体重要,有了好身体才会有健康的宝宝,你们还年轻,有的是机会,现在先把身体养好,孩子以后再说吧。
现在你治病有药物反应,就是有孩子,这孩子也不能要呢!所以好好养好身体,祝福你哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 17 楼 回帖时间:2009-9-28 18:13:00
白雪 巾帼
曾经有过你这样的痛,为了保留宝宝走遍了医院,但是怕万一的概率,还是忍痛了。
现在应该平静心情,不要着急,好好治疗身体,健康的妈妈才会有健康的好宝宝。

第 18 楼 回帖时间:2009-9-28 20:01:00
皮皮是我 巾帼
一定要有好的心态,保住青山,才能有新的木材。一切都会好的。我们陪你一起迎接阳光。
是爱支撑着我们的天空。尊重所有的爱。

第 19 楼 回帖时间:2009-9-29 12:43:00
郁金香 巾帼
谢谢姐妹的关心,香香今天去复查了,各项指标都下降了,继续输液就会好了。
嫂子各个科的大夫都给问了,说有可能是新婚期的正常反映。
只泌尿系统的炎症,当时嫂子就说是泌尿系统的炎症,没有让我化验的那个内科大夫说的严重,今天看了化验单心里很开心。
姐妹们香香让大家担心了。
不过现在还是在祈祷没有宝宝是最好!
阳光总在风雨后!!

第 20 楼 回帖时间:2009-9-29 14:15:00
心海里的鱼 巾帼
香香,祝你早日康复。
如果真有下辈子,我还要跟你在一起。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:34]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网