用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 想问问海嫂们一个情况

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2173 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  
楼 主  想问问海嫂们一个情况[2009-10-20 9:03:00]
土土 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我和我对象在一起快两年了 之前也讨论过结婚的问题 他今年毕业 8月第一次出海工作 远洋 到现在就两个多月咯

以前我们有计划什么什么时候就可以结婚了 可是现在和他讨论结婚的事他却不怎么回应了

他说他现在不是小孩子了 要考虑很多 不想这么早结婚 也希望我变成熟些 不要因为他不回应而不高兴

我是不能理解 这份工作 这段时间有什么影响了 我只是想要一个答案 我想要安安心心的等待 我害怕一切不确定 和等待没有结果

我们以前就计划来看 就在他27岁的时候结婚 早吗?现在23了,等个4年也差不多了吧

今天上午收到他的邮件 心里不高兴 其实很想赶紧回复说说我的想法 可是想到还是小屋里的姐妹们

我现在大三了 也许没有步入社会还是很多地方还是不够明白  所以想大家帮我看看这事怎么办 给我点意见吧 等待中

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
时间快快过~

第 1 楼 回帖时间:2009-10-20 9:22:00
水舞 巾帼
嘿嘿,这个问题以前我也纠结过啊,不过好像男的和女的想的就是不一样,以前他老说等我毕业了就结婚,结果我毕业后问他,他一直不怎么回答我,我郁闷死了,我说我又不要你什么,最简单的领证就好了,也不用花钱,他就说非得整个自己的窝,不然结婚了也不像家,没办法啊,我一直以为他是敷衍我呢,你还是别逼他回答这个问题了,我以前哭闹都没有,他就沉默,结果今年远洋回来急着要结婚,然后买房,也就办完了,关键是理解他吧,知道他是怎么想的。

你才大三,他才23,还早呢,我毕业后一年结婚,他比我大三岁,也28了。
天涯海角,我心不远洋,只做温暖的海港,等待归航~

第 2 楼 回帖时间:2009-10-20 9:41:00
荷叶片片 巾帼
呵呵,看来妹妹们都有些心急呢。
刚跨出校门,没有太多的基础,不如先打一下生活的物质基础,赚上2、3年钱,这样结婚会比较满意吧。如果着急结婚,你和他没有多少钱,全靠父母,那给父母的负担是不是有些重呢?
好好跟你们的哥哥沟通,确定个目标,这样大家一起努力,那你们的愿望会更早实现的。O(∩_∩)O哈哈~
无论如何还是祝福你们早日踏入婚姻的幸福殿堂,加油!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 3 楼 回帖时间:2009-10-20 11:47:00
似水清扬 巾帼
妹妹不着急的,男人和我们女人想的不一样,女人想的是我要的是跟你在一起一辈子,不在乎其他的外部条件,但是男人不一样,领证了就意味着你把你的后半生交到他手上了,他想的是要尽可能的给你最好的,现在他在为你们的将来在打拼,在努力呢,妹妹要做的是支持他,理解他。爱他就要有信心,不要去担忧等待会没有结果
爱你,,想你,,念你,,等你。。。。。

第 4 楼 回帖时间:2009-10-20 12:23:00
土土 巾帼
看了你们的想法我安心一点了 其实他家人反对我们在一起 因为我身体比较虚弱那种 真怕他不坚定啊 毕竟家人的力量不能忽视。。
时间快快过~

第 5 楼 回帖时间:2009-10-20 13:10:00
雯子 巾帼
博客:[未开通服务]
等等吧,太早结婚牵挂就太多了,先让他干几年嘛。有基础了自然会娶你的,呵呵~~~~多给他点时间
我还是在等待,我的爱,你快回来~~~~~~

第 6 楼 回帖时间:2009-10-20 14:53:00
柳暗花明 巾帼
等你走出校门进入社会在好好考虑婚姻大事。

第 7 楼 回帖时间:2009-10-20 20:51:00
土土 巾帼
感觉遇到现在的他是很幸福的事  真不愿意错过
时间快快过~

第 8 楼 回帖时间:2009-10-22 14:07:00
小蚊子 巾帼
他出来工作了,想法也成熟了,以前在校园里可以对你随便承诺,但出来社会工作了,对你承诺就一定要做到,你该高兴他的进步,现在计划几年后的东西有点远了,还是给他多点空间,让他拼几年,让你出来社会历练一下,那是对你和他的考验,如果连这一点小风浪都经受不起,那这种爱情也太不牢固了!所以,妹妹,你别急啊!

第 9 楼 回帖时间:2009-10-22 16:17:00
土土 巾帼
恩  他今天给我电话了  联系上好好讨论了会 感觉比自己胡思乱想干着急小生气有用多了  我还是不够成熟  会加油的 谢谢小蚊子姐姐关心哦~
时间快快过~

第 10 楼 回帖时间:2009-10-25 22:43:00
Ithaca 巾帼
我的他也是这样的,刚开始急着要结婚,现在问他“咱俩啥时候结婚啊?”,他都会说最早两年后吧,等条件成熟一点……
妹妹不用担心,这也许代表着他更成熟了吧,更有家庭责任感了……

第 11 楼 回帖时间:2009-10-26 8:31:00
我是你的避风港 巾帼
我老公也是今年毕业的,9月份出海,本来我们都不答应他出海的,可是他说自己吃苦没关系,但是总不能让我跟着吃苦啊,我相信你老公只是想给你更好的生活,人家说海员是很专一的,呵呵,所以,这位姐姐不要多想,好好等他吧

第 12 楼 回帖时间:2009-10-26 13:33:00
小杭 巾帼
小MM别急哦,先等你毕业再考虑结婚哦,呵呵。我GG提过,但我还是想等我毕业,争取明年毕业吧。其实我年纪也不小了,在学校里一呆,已过20载了,他都怕我不想出来了,呵呵。小MM还早呢,慢慢来:)
思无邪

第 13 楼 回帖时间:2009-10-27 19:41:00
飘零落叶 巾帼
不要急呀
认真过好每一天,

第 14 楼 回帖时间:2009-10-28 11:53:00
天蝎蝴蝶 巾帼
结婚不是终点,而是起点,是进入新的生活的开始,还是不要担心你和他的未来,只要过好每一天,是你的不会跑的。
把心放在肚子里,只要你有充分的自信,他会珍惜你的感情的,毕竟跑船的GG都是重感情,顾家的。

第 15 楼 回帖时间:2009-10-28 20:05:00
土土 巾帼
谢谢姐妹们支持 我又好几天没有联系上他了 每次这些时候心里总是难熬得 我真是被惯坏了 呵呵 
想着希望时间尽快过吧 结婚是起点 美好的开始吧 毕竟让我这么向往 
时间快快过~

第 16 楼 回帖时间:2009-11-3 17:07:00
月亮湾 巾帼
土土,我和男朋友也都是今年刚刚毕业的,他是7月份刚刚上船的,我们也讨论过结婚这个话题,他也总说现在不急,要等他稳定了,有我们自己的小屋了再结婚,我也和你一样总觉得心里没底,其实我们这样自己在胡思乱想也没用的,我们能做的就是相信他,支持他,乖乖的等他,因为他们正在为我们美好的将来努力奋斗呢,我们一起加油吧,要坚强哦

第 17 楼 回帖时间:2009-11-3 17:43:00
土土 巾帼
恩 不知道能怎么办 就是等着咯 月亮湾 你哪的人啊
时间快快过~

第 18 楼 回帖时间:2009-11-3 22:09:00
雯子 巾帼
我家GG到是对结婚这个事情很热情,不过我还没毕业,再等两年吧,呵呵~~~~~咱都年轻,能等的起
我还是在等待,我的爱,你快回来~~~~~~

第 19 楼 回帖时间:2009-11-3 22:18:00
土土 巾帼
看来这个问题对大家啊都不算问题呢 哈哈 相比之下我真是着急~~
时间快快过~

第 20 楼 回帖时间:2009-11-4 9:55:00
月亮湾 巾帼
土土,我是浙江台州人哦,我们在往后的岁月里少不了想念和等待的煎熬,希望我们都做个快乐的女人

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网