用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]远距离的牵挂是思念的时差——我们的纪念日

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1869 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  
楼 主  [原创]远距离的牵挂是思念的时差——我们的纪念日[2009-11-8 22:34:00]
甜心骷髅 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

在过几天就是我们的纪念日啦

远方的你是不是和我有一样的心情

思念也好

牵挂也好

这是我们的第一个纪念日

就像第一次过情人节的时候一样

迫切的希望你能在我身边

可是距离让我的愿望再一次的破灭了

心里有淡淡的哀伤

也许是因为思念

也许是失落

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 1 楼 回帖时间:2009-11-8 23:47:00
小杭 巾帼
MM别伤神哦,呵呵,你家GG估计现在正对着你的照片发呆呢,心儿早跑回来跟你团聚呢,一起过这个纪念日哦~
思无邪

第 2 楼 回帖时间:2009-11-9 10:30:00
毛豆组合 巾帼
呵呵,离别总是相思苦。我们今年的纪念日刚刚送他走,只要再晚两天就可以在一起过了,可惜船期不等人啊!
他也一定如你思念他般思念着你呢!
带爱远航,等你归航~

第 3 楼 回帖时间:2009-11-12 14:59:00
甜心骷髅 巾帼
越是到了属于俩个人的日子的时候就越发的发现自己的脆弱,好想好想坚强的说,我很好别惦记,可是每次说出口的却是,我想你。。。。
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 4 楼 回帖时间:2009-11-17 20:48:00
甜心骷髅 巾帼
昨天是我和爱人认识的纪念日,我依然是自己过的,下班的时候走在回家的路上(因为石家庄的大雪,这几天都是是走路上下班的,一来公车太挤二单位离得不是很远),电话响啦,一看是老公打的卫星电话,可才说了两句,手机没有电啦,于是三步并作两步,冲到楼上,冲上电,继续等待老公的电话,十几分钟的时间,好漫长的等待,我当时只恨自己走的太慢,只恨自己没有给手机充足了电,终于电话再次响了,我拿起电话,眼泪一直滑落,说不出话来,我哭了,我觉得我好想好想老公,我实在无法控制不去想他,在过半个月我就能去看他啦,我希望自己病快点好起来,可以健健康康的站在老公面前。半个月我会把自己照顾的好好的。。。。。希望我快点好起来。。

第 5 楼 回帖时间:2009-11-17 21:44:00
思淦 巾帼
甜心,照顾好自己!这样在外面的他才不用再为家里的你担心呀!他们在外辛苦,我们能为他们做的,也只有好好地照顾自己了!
祝福你们就快可以见面了!替你高兴!
一个人不孤单,想一个人才孤单!

第 6 楼 回帖时间:2009-11-17 22:29:00
甜心骷髅 巾帼
谢谢思淦,我想他一定很担心我了,哎,都是我不够坚强,忍不住哭了。我怎么能这样呢?现在想想自己好丢脸啊。

第 7 楼 回帖时间:2011-7-18 21:42:00
甜心骷髅 巾帼
生日的时候没有收到你的电话,我的生日愿望只是能收到你的电话,可是呵呵,但我知道你在远方也给我过生日了,已经两年没陪我过生日了呵呵。。。。。。

第 8 楼 回帖时间:2011-7-19 22:01:00
麦芽糖 巾帼
以下是引用:甜心骷髅女士在2011-7-18 21:42:00发表的内容:
生日的时候没有收到你的电话,我的生日愿望只是能收到你的电话,可是呵呵,但我知道你在远方也给我过生日了,已经两年没陪我过生日了呵呵。。。。。。

他也两年没陪我过生日了,一年没陪我过年了,下个月我的生日以及所谓的中国式前夕情人节,那会他也许还在北大西洋飘呢,也是没法陪我过了,不过空间距离不是i问题,他的心始终为我祝福呢,瞧,前天在日本东京,恰巧能买到电话卡,给我来了个电话,并提前悄悄买好生日礼物,只是这生日礼物得迟几个月才能到我手中了,呵呵,不过他有这心,我就很开心了,\(^o^)/~
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 9 楼 回帖时间:2011-12-26 15:04:00
甜心骷髅 巾帼
2012年的元旦快到了,老公依旧是漂在海上,那天是腊八也是我们的结婚纪念日,他们今天又要开航啦,估计这一年的纪念日我又要自己过了,不直达能不能接到电话,希望是可以的吧。呵呵。
提前祝小屋的姐妹们节日快乐,新的一年收获更多的幸福。

第 10 楼 回帖时间:2011-12-26 15:12:00
zhmenye 勇士
博客:[未开通服务]
祝福你们,早日见面啊
挖沙船www.qzlsship.com 肯德基门www.zhaohongmenye.com  沟槽管件www.wfhdjxzz.com 石膏线模具www.sdhmsgx.com 洗地机www.wfddqc.com

第 11 楼 回帖时间:2011-12-27 21:16:00
Ithaca 巾帼
也祝甜心幸福!等遇到重要节日休假时让他好好补偿补偿。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网