用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]等待,别样幸福!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2500 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:36]    第  
楼 主  [原创]等待,别样幸福![2009-11-16 10:22:00]
天蓝晓岚 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

“终于”结束了长达七个月的休假,今天晚上,我的他就要登上飞往新加坡的飞机,开始新一轮的远航。
    七个月的时间,过得好快,好像一眨眼的功夫。
    在这七个月里,我们从情侣变成了夫妻。欢笑,争吵,拌嘴。此刻他的所有表情都在我的脑海里回荡。有的时候笑的像个孩子一样简单,有的时候气的捂着肚子,有的时候暴跳如雷,有的时候又温柔可亲。所有的这些,都是我想念的。
    记得他有一天问我,你怎么就爱上了我,怎么就爱上了一个海员,怎么就爱上了一个这么暴躁脾气的海员?
    我没说话。
    可是,在心里,我做出了回答。我说,因为你说过,你把你的一辈子都押给了我,所以,我不能让你输;因为你说过,你对我只有好,没有不好,别的任何人都可以对你不好,但是我不能,所以,我要拼命的对你好;因为你说过,宝贝,我们一辈子。
    是的,我们的爱情,不伟大,不浪漫,不值得一提。但是,我们的爱情,平凡中透着一丝丝的特别。是的,我们没有天天的哝哝细语相伴,我们没有天天的十指相扣左右。但是,我们的等待,有着别样的幸福。每一个电话都是惊喜,每一封邮件都是情书,每一次相聚都是小别胜新婚。我们没有“七年之痒”,我们没有“审美疲劳”。每个下次相见,都是一样的我们和不一样的我们。
    今天,我写下这些文字,纪念我们婚后他的第一次远航,船名:APL SCOTLAND,航线:东南亚-北美。
    一路平安!
ps:
    24小时倒计时开始。。昨天晚上给他打电话,我说了好多好多话。我很开心很开心的说,很大声很大声的说。
    其实我知道,我在掩饰我的不舍。
    他说,我走了不要太想我啊。我故意很不屑的说,切,怎么可能想你,你快走吧快走吧,让我过半年清净的日子。
    然后他沉默。他说,其实我在船上也挺好的,因为可以特别想你,想的都是你的好,没有争吵,全是美好。
    我说,我这个恋爱谈的太失败了。我都没有好好的享受一下恋人之间的那些美好的事情。
    一直都是异地恋,一直都是电话短信维持感情。我说,这些都是你欠我的。
    他说,这些都是我欠你的,以后我会慢慢还给你。
    他说,自己一个人学会照顾好自己,要学会知冷知热,要学会保护自己。。。
    他还没说完,我打断他,又不是最后一个电话,现在不要说这些!
    只是,一种悲凉开始在我的身体里弥漫。一种叫做不舍得的情绪开始在我的心底泛滥。。。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 1 楼 回帖时间:2009-11-16 10:41:00
钱二 巾帼
只是,一种悲凉开始在我的身体里弥漫。一种叫做不舍得的情绪开始在我的心底泛滥。。。

----

还有一种情愫在心里慢慢升起。那就是,我的爱人,我会等你回来,我要等你回来,我一直等着你回来。继续我们的童话般的爱情故事,继续我们幸福温磬的小日子,继续我们一辈子所向往的那种生活-和你坐着摇椅慢慢的摇,一起唱着最美不过夕阳红------
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2009-11-16 11:02:00
搬砖的 巾帼
呜呜  我和GG从一开始就是异地恋呢!
不过每次相见就像你说的那样很美好很甜蜜。
慢慢的等待吧!等来的都是满满的幸福!
smile

第 3 楼 回帖时间:2009-11-16 11:11:00
天蓝晓岚 巾帼
钱二姐姐,一直都在关注你们的帖子,今天是我第一次在这个论坛里发帖子。请二姐姐坐沙发啦!
是的,姐姐说的对,我会一直好好的等他回来,因为我们还有好多梦想没有实现呢。

第 4 楼 回帖时间:2009-11-16 11:12:00
天蓝晓岚 巾帼
恩,我们也是一直的异地恋,都在一起五年了,终于今年完整的呆在了一起一个月,可惜我还一直在生病。唉,想想真的是,以后有了我们自己的家,一定要好好的过每一天,好好的珍惜每一天!

第 5 楼 回帖时间:2009-11-16 11:58:00
白雪 巾帼
开始的爱情,爱情的开始,甜蜜的寂寞的等待的生活就这样在我们的生命里不停的跳动。呵呵。

第 6 楼 回帖时间:2009-11-16 12:06:00
天蓝晓岚 巾帼
回复白雪:呵呵,这是我们特有的幸福!

第 7 楼 回帖时间:2009-11-16 13:44:00
恒星 巾帼
我们也是异地恋哦,呵呵,所以有时会抱怨好像从来没有恋爱过,不过还好,感情依旧!静静的守候一份甜蜜也是幸福的!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 8 楼 回帖时间:2009-11-16 14:10:00
天蓝晓岚 巾帼
回复恒星:是啊,我也是总这么抱怨呢,不过以后慢慢会好的,他说他会补偿我的,哈哈,我等着!

第 9 楼 回帖时间:2009-11-16 17:18:00
欢颜 巾帼
以前看过一句话 生命经不起长久的等待,可是认识他以后,才发现其实可以因为等待变的幸福,虽然是自己逛街,自己睡觉,自己生病买药,但是只要想着他,还是觉得幸福
我和我的幸福

第 10 楼 回帖时间:2009-11-16 18:35:00
misshui 巾帼
我和GG虽然不是异地恋,而且两家住得很近,但是相处的时间短,人家就走了,我也感觉好像没怎么恋爱过呢,呵呵。
在等待中,好好生活,好好爱自己

第 11 楼 回帖时间:2009-11-16 18:39:00
misshui 巾帼
虽然似乎没有特别浪漫过,但是这种静静的守候也是一种相处的方式,踏实而平和。
在等待中,好好生活,好好爱自己

第 12 楼 回帖时间:2009-11-16 23:12:00
小杭 巾帼
晓岚MM,你家GG出发了吧?想他时,就来小屋吧:)
思无邪

第 13 楼 回帖时间:2009-11-17 10:27:00
天蓝晓岚 巾帼
回复misshui:是啊,静静的守候其实就是一种幸福。

第 14 楼 回帖时间:2009-11-17 10:35:00
香狐 巾帼

这个,各位啊,允许我发言一下:

这位“天蓝晓岚”妹妹,我已经交往过一段时间了,我很喜欢她理性的思维和感性的情绪爆发,哈哈。

妹子,今后,但凡你想爆发情绪小宇宙的时候,来海嫂小屋吧;当你需要更多精神上的鼓励和支持的时候,来海嫂小屋吧;在你有很多欢欣的好消息要与人分享的时候,也请来海嫂小屋吧......

当然,若你需要获求一种杠杆支撑的时候,依然可以找你的香狐老姐说话!!

本帖于2009-11-17 10:35:39由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 15 楼 回帖时间:2009-11-17 10:37:00
香狐 巾帼
  对了,再唠叨一下,这位妹妹,早就是俺的“小香粉”喽,哈哈哈。
心会跟爱一起走。

第 16 楼 回帖时间:2009-11-17 10:40:00
天蓝晓岚 巾帼

谢谢小杭。我会经常来这里坐坐的,毕竟,这里很温暖。

今天六点半,他到达新加坡,开始了新一轮的远航,昨天在电话里一直说到飞机快要起飞才在我的要求下挂掉,在电话里,他不停的嘱咐我这个嘱咐我那个,我怕我会哭,我怕我会坚持不住。

祝福他们一路平安吧,六个月很快就会过去的。

等他回来了,我就毕业了,找到工作了。

只有一个心愿,希望他能回来看着我戴上硕士帽,穿上硕士服,然后,合影留念,想想这是个多么浪漫的事情啊。

第 17 楼 回帖时间:2009-11-17 10:42:00
天蓝晓岚 巾帼

欢迎香狐姐姐来我这里做客哦~~~

谢谢姐姐的热情招待,我以后会常来这里的,有苦有甜有好消息我都会第一个来这里和大家说的。

抱抱姐姐。

第 18 楼 回帖时间:2009-11-17 10:46:00
香狐 巾帼
  呵呵,回你一个温暖的拥抱!
心会跟爱一起走。

第 19 楼 回帖时间:2009-11-17 10:46:00
小杭 巾帼
晓岚的心愿肯定能达成的哦:)
思无邪

第 20 楼 回帖时间:2009-11-17 11:25:00
lydia-小童 巾帼
博客:[未开通服务]
我们一起在等待着。

把爱,剪碎了随风吹向大海……

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:36]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网