用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]每次通话都快乐中夹杂着沉痛

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1580 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  
楼 主  [原创]每次通话都快乐中夹杂着沉痛[2009-11-22 19:03:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

不知道为什么,老公最近来电话每次都有些沉痛。是因为老公太累了么?

老公可能是太累了,我记得以前老公打来电话的时候总是给我希望,可是现在不一样,难道老公的船况不乐观。

老公最近一次离开祖国的时候,给我打电话的时候很不想挂电话,后来还是没有信号了,听着老公的话我好久没有入睡。

“宝贝,为什么每次起航的时候我都不想放下电话,都想和你多聊一会,而有足够的时间和你聊天的时候时不时的还在气你……”

听了老公这一番话我的眼泪禁不住的又流了下来,那天夜里在我睡着的时候老公发来了信息,第一条:“宝贝,对不起,老公今天不该和你吵架,别生气啦,好吗?老公错啦”第二条(也是两个小时后,凌晨2点多吧。)“宝贝,我开出来啦,对不起,今天惹你生气啦,原谅我好吗?”

因为是凌晨了,第一条短信来的时候我睡着了,在迷糊中,我给老公回了“我没生气,”没有发出去我就睡着了。

我和老公一直聊到他下班,后来他说要备航准备离码头,我们因为点小事情吵架了,但是一点都不严重,现在问我因为什么,我还真不知道了,自从老公这次上船以后,我们很少吵架,有时候老公心烦了吵了两句我就说:“不想和你吵架,你冷静冷静在打给我吧。”老公也是从来不会道歉的,而且都会不以为然的,这次不知道怎么了,居然知道道歉了,而且那么诚恳。

凌晨两点的时候老公又来信息了,这次我没醒,老公打来了电话,我迷迷糊糊的接通了,听到老公在说:“老婆原谅我好吗,我开出来了,要走了,老公还在说等你满月了就把工资都提出来去买几件漂亮的衣服……”每次听到老公说要走了,我心里就很难过,每次我都纠正他说以后要说起航了。老公交代了很多很多,我说你别说了,你再不回来了奥,气我是不?

不知道为什么老公最近总是这样,我真的有些害怕。今天还好,接到了老公的电话,老公在韩国靠了码头,因为要到中午了,吃了点饭,然后就跑了30分钟到离船最近的电话亭给我打电话,接到老公的电话很高兴,中午的时候一个人在家睡着了,接电话的时候声音有点沙哑,老公说:“那你继续睡,等我晚上再来打给你,我听到你的声音就很高兴了,睡吧。”我当然知道老公想让我多陪他聊一会了,就为了给我打一个电话,来回要走1个小时呢,我怎么可能就这么放手呢。老公这个人就是没有耐心,聊着聊着就又心烦了,我气得就说:“你鸡眼吃多了,说一说话就鸡眼了。”老公闹心的时候就想挂电话,我怎么可能让他挂电话,那样我也不放心啊,心好不容易放肚子里了,再次揪起来啊,最后还是听到老公笑了,才挂了电话,晚上了老公没来给我打电话,估计是起航回国呢,老公最近的电话特勤,我也特高兴,每次回国都会第一时间通知我,每次考国外有什么动态的时候都会在码头打个电话告诉我让我放心,告诉我什么能再接到他的电话。

人家都说我们是走进坟墓的女人,但我不觉得,我觉得我们生活的很幸福,有老公的牵挂和疼爱,即便结了婚,也不觉得是在过婚后生活,反而比热恋中的人还要疯狂!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2009-11-23 10:43:00
鸥鸥 巾帼
老公在外面打电话回来,我从来都不哭的,怕他担心,但是挂了电话就由不得我自己了,没人的时候就哭个痛快吧。
一切会好的

第 2 楼 回帖时间:2009-11-23 11:30:00
小杭 巾帼
嗯,有时不管心里恨他千百遍,想着如果他给我打电话,要好好“教训”他一下。可是真的可以通话了,开心、心疼得都来不及,笑得都听不下来了,那些自己生闷气的念头早已烟消云散去了。
思无邪

第 3 楼 回帖时间:2009-11-23 15:47:00
范翼 巾帼
博客:[未开通服务]
呵呵,一人一个性格,我家他从来不会打电话和我吵架,他经常说只要家里一切都好就好。

第 4 楼 回帖时间:2009-11-23 16:05:00
飘零落叶 巾帼
是呀没结婚的时候担心结婚后也是担心都是长不大的孩子吗
认真过好每一天,

第 5 楼 回帖时间:2009-11-24 9:22:00
毛豆组合 巾帼
电话啊!单线联系的痛苦。
通话时的感动与幸福,通话后的列流满面……
带爱远航,等你归航~

第 6 楼 回帖时间:2009-11-24 16:14:00
小猫熊 巾帼
原来 大家都这么甜蜜呀  O(∩_∩)O~  我们也是经常打电话一打几个小时 从下班就开始,休息时间也聊会,晚上有时候聊到2点,最晚聊到4点,他的那句傻傻的憨憨的“我睡不睡都无所谓了”  听的我好心疼  毕竟他白天的工作比我累的多呀   而且每次我们聊都是谁也舍不得挂 但是都又但心这对方 我担心他白天工作一天 晚上不睡 第二天受不了, 他反而担心我睡不好  身体不舒服 怕我生病 怕我胃疼 怕我...   唉  磨磨唧唧 下来 每次都打电话都花好几百  这次靠的时间长 竟然花了1000多块钱,哎 幸福 加 无奈!   让他们都赶紧找下船的工作吧!!!
亲爱的,希望你安安全全早日回来!不要再走了!!!!!!!!!!!!!!!!!

第 7 楼 回帖时间:2009-11-24 18:04:00
郁金香 巾帼
嘿嘿~其实我们的老公都很疼我们的!我们要好好的珍惜!
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2010-4-25 17:53:00
稻花香 巾帼
我已婚6年了,不过我们现在还是一打电话就是2个小时,有时还4个小时,呵呵,我们都是在电话中度过的

第 9 楼 回帖时间:2010-4-25 17:55:00
稻花香 巾帼
我家的和楼主家的差不多,电话中吵完后过一会再打电话说和,呵呵

第 10 楼 回帖时间:2010-4-26 22:13:00
蓝静 巾帼
呵呵,每一次满满的思念之后的重逢都是那么的刻骨铭心,也许这就是我们幸福的原由~~
蓝蓝的海
静静的思念

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网