用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [求助]港口换了不知道怎么去啦。。。。急

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1467 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  
楼 主  [求助]港口换了不知道怎么去啦。。。。急[2009-11-23 9:57:00]
甜心骷髅 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昨天爱人打电话来说这次回来靠福州的松下港,我现在石家庄,查了,没有直达的车和飞机,好郁闷呦,松下港又是在哪里也不知道,去了那边人家一说全是方言(我自己想的)我的天,一下子晕了,怎么办,麻烦各位知道的姐妹们帮帮忙说说线路怎么走合适啊。。。。。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 1 楼 回帖时间:2009-11-23 10:04:00
毛豆组合 巾帼
别着急啊!你去问事处问下,看看怎样转车能去。那边不一定都是方言的,最大的可能是南方普通话。
我也没去过,能想到的方法就这些了……
带爱远航,等你归航~

第 2 楼 回帖时间:2009-11-23 10:14:00
小杭 巾帼
楼主MM,虽然我不知道松下港怎么走,但是石家庄可以先去北京,搭往福州的火车才20个小时,也很方便的呀。福州人虽然有自己的方言,但也讲普通话的呀,而且讲得还很标准,不怕听不懂的。
思无邪

第 3 楼 回帖时间:2009-11-23 10:26:00
鸥鸥 巾帼
从石家庄去福州是有点远的哦,探船,我是上海以北的不敢去,有一个船长说,因为他家在最远的北方,所以上海以南她老婆也不敢来探船。看看有没有对福州那边熟悉的海嫂能帮你出出主意。
一切会好的

第 4 楼 回帖时间:2009-11-23 11:17:00
小杭 巾帼

我在福州呆过,虽然一直没去长乐,但了解一些地理位置。长乐市靠海,是福州市“五区八县”里的一个县级市,隶属于大福州。福州的国际机场和许多港口都位于长乐市,如果我们通常所说的福州机场,其实就是长乐机场。松下港也位于长乐市。我截了两幅地图,以供楼主MM参考哦:

思无邪

第 5 楼 回帖时间:2009-11-23 11:17:00
甜心骷髅 巾帼
谢谢楼上的姐妹们,我刚也在网上查了,只有从北京转车,在北方这边我也是没有问题的,可就是着急去那边了怎么着啊,想着我就心里乱乱的。不知道小屋有没有对福州松下这附近熟悉的姐妹,希望可就给偶简单的介绍一下。
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 6 楼 回帖时间:2009-11-23 11:21:00
小杭 巾帼
第一张地图,是我直接从 GOOGLE EARTH 里截的,说明了三个位置,分别是:福州市区、长乐机场和松下港。MM应该可以比较清楚地看到。
第二章地图比较模糊,我用两个红色的椭圆型圈了出来,上面那个圆圈是长乐国际机场,下面那个圈就是松下深水港了。从地图上看,如果楼主MM搭飞机前往福州,是在长乐市下飞机,可以直接有车到松下港的,毕竟在同一个县级市里。
其余的我就不清楚了,希望能够帮到MM:)
思无邪

第 7 楼 回帖时间:2009-11-23 11:25:00
小杭 巾帼
姐姐可能是担心语言不通的问题,其实不会那么严重的啦,福州是个省会城市,那里的人们也是乐于助人,而且普通话讲得也很好的。现在在国内,基本上不用担心语言不通的问题了,呵呵。
思无邪

第 8 楼 回帖时间:2009-11-23 11:51:00
鸥鸥 巾帼
小杭真是热心肠,赞一个。
一切会好的

第 9 楼 回帖时间:2009-11-23 12:14:00
甜心骷髅 巾帼
非常感谢小杭,让我觉得好感动,看来机场要近很多,听了小杭说是一个机场和港口是一个县,有直车,真是太好了。

第 10 楼 回帖时间:2009-11-23 12:16:00
甜心骷髅 巾帼
想想我自己一个人去也是心里没有谱,但想到下次他还不知道什么时候才回来呢,我是无论如何都要去了。

第 11 楼 回帖时间:2009-11-23 15:10:00
毛豆组合 巾帼
加油哈~
带爱远航,等你归航~

第 12 楼 回帖时间:2009-11-23 15:17:00
午后柠檬茶 巾帼
博客:[未开通服务]
呵呵,LZ不用担心了,小杭讲的都对的,
LZ如果坐飞机,就可以直达长乐机场,转车就可以了
如果是做火车,到福州火车站,出站,走路3分钟到汽车北站,就有去长乐的车
福州这边大家还都是讲普通话的,除非是福州本地人自己在那聊天

第 13 楼 回帖时间:2009-11-23 15:19:00
午后柠檬茶 巾帼
我最近也为探船路线烦,都是没有直达的车,有也是三更半夜到高速路口的,怕怕的。。。。。

第 14 楼 回帖时间:2009-11-23 16:12:00
飘零落叶 巾帼
路途确实有点远,人在他乡最好要注意人多的地方,比如车站,地铁呀,小心使得万年船。我俩同岁,你比我大三月,我得称你一声姐姐
认真过好每一天,

第 15 楼 回帖时间:2009-11-23 20:25:00
甜心骷髅 巾帼
柠檬茶你出去也要小心啊,在外面大家都要多长点心眼,像落叶说的小心点。再次感谢小屋的姐妹们!谢谢!

第 16 楼 回帖时间:2009-11-24 21:37:00
泡泡非 巾帼
虽然我是福建的,但是我对福州不熟悉,我在漳州,所以也没能给甜心MM提供好的路线,不过像大家说的一样,就是福州一般也都讲普通话的,不用担心语言问题,还有就是哦,路上要多小心呢
祝你探船顺利!
我们都会好好的

第 17 楼 回帖时间:2009-11-24 21:49:00
甜心骷髅 巾帼
嗯,虽然心里很没有谱,但是很想去看看他去,路上我也会小心的,这几天准备东西,先查好路线到时候起码知道怎么着,谢谢各位姐妹的支持与帮助。

第 18 楼 回帖时间:2009-11-24 22:07:00
小杭 巾帼
祝甜心姐姐一路顺利哦,呵呵~~
思无邪

第 19 楼 回帖时间:2009-11-24 22:11:00
甜心骷髅 巾帼
嗯谢谢小杭,朋友也是看我这几天为这个郁闷为我制定了一条很完整的路线,怎么转车都写了很清楚了,这样是我减少了很多的压力。。。。

第 20 楼 回帖时间:2009-11-25 8:43:00
鸥鸥 巾帼
探船探船,有苦有乐,路上苦,见面就乐都来不及了哇。
一切会好的

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网