用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 2005全新口误, 转,爆笑

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 1335 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  
楼 主  2005全新口误, 转,爆笑[2006-6-4 15:26:00]
fish 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

桌的东西掉地上了,弯下去捡。偶用脚踩之,不料踩中其手。其大怒:“敢踩我脚?!”

大学的主持全院的元旦联欢晚会. 领导走的时候,我拿着话筒说,让我们用热烈掌声欢迎各位领导.结果一点掌声也没有。

收老头的破烂儿怎么还不来啊??    

考试分数很低,我苦恼地抱怨说:我的分数太便宜了!

老虎不发威,你以为我病危呀!

有次外教在大教室讲课时SHOW普通话,本来想给他个面子,夸他普通话说得真标准,可是出口成了你的标准话说得真普通,寒,人都笑我。

过年嫂啊好子......    

餐厅里人巨多,我大声喊:老板,来个没调料的辣椒...... 服务员也大声重复道:11桌,加个没调料的辣椒!!!

有一次,大家在评价前面一个美女的背影。我准备说“她的腿很粗啊”,结果说成了“她的土很脆啊!”

妈妈出门打麻将之前,跟我说:“你把衣服都放到冰箱里,把菜都捡到洗衣机里面去~~~~~ ”

一日俺地MM出去买东西! 忽然看到天上飞过一乌鸦嘎嘎的叫!于是从她嘴里崩出一句:“哎呀这青蛙飞的真低!”

高中时,我们每个星期一都要升国旗,然后有人讲话,主要就是一些日常行为规范。有一次,偶荣幸去做演讲,结果把“不要在影剧院大声喧哗”一不小心念成“不要在妓院大声喧哗”。当时全校所有师生都在场,还有不少校领导,我那个寒啊!    

我们宿舍一个人喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:尿喝多了,酒就特别多......

买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。

一日看电视,我突然问到:那个踩风火轮的是不是那托(na tuo) 我GG狂笑,说:那叫哪吒!

我想表达“顾客是上帝”却说成“顾客是天堂”至今被朋友耻笑~~~

一次急了,本来想说真相大白,结果说成“大象真白“,被笑死了。

一日吃饭:“米饭,我的小姐怎么还没来,快点!”  

我在食堂吃饭时,听别人在那叫:“喂,老板,给我一碗面粉!”老板有点不解,说:“是面条吧?!”  

在网吧,我脑子想着下机,嘴上想说结帐,于是大喊一声:“老板,结(劫)机!”

有一次,同学说话结巴,我急了:把你直(舌)头捋舌(直)了再说话!!     

我朋友和同学说他真的是魅力四溅,朋友纠正是四射,然后我的朋友就说很大声的说;我就是溅嘛!!

一个海边长大的男生在向我们夸耀他从小就吃海鲜,说,飞禽里面,我从来不吃猪牛羊,只吃海鲜。     

同事,老板问喜欢去哪里避暑,她本想说鼓浪屿,结果说成了拨浪鼓~~全体笑翻~~~

初中我们群殴一个人,把他按在地上他说:士可辱,不可杀!

一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏,新疆歌舞——掀起你的头盖骨!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
fish 勇士
sofa

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
乐儿 巾帼
哈哈,肚皮都要笑爆了,同事说我是不是神经病,哈哈
┆對↗''豬︵`.彈琴oοо

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
博客:到我博客逛逛
上计算机课,一同学的机器死机,突然站起来,喊到:“网管!又死机了”
i will never leave you alone!

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
乐儿 巾帼
哈哈
┆對↗''豬︵`.彈琴oοо

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
姝姝 巾帼
在初中时,英语老师要我们背英语课文,眼看着剩一句话了,此同学却没声的站在座位前,英语老师很疑惑地看着此男生,说了句:“继续”。此同学也用同样的眼神看着英语老师,说:“还有啊?”老师很满意的说道:“坐下”。原来,英语老师把“还有啊”听成了“HERE YOU ARE”

哈哈

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
忽悠 吧。。。

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
残月 巾帼
3岁的儿子喜欢看警匪片,某日夜里只听见他说:"不许动,砰!~砰!~...."敢情在梦里上演警察抓罪犯了?~!
“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
前几天从一个女生那里听来一个很猛的笑话:

一个老农第一次进城,突然内急,却发现公厕全收费,于是找了个墙角准备解决,谁知道刚准备好,一个居委会大妈从后面发现了,厉声喝到:禁止在这里大小便!

老农先是吓了一跳,然后慢条斯理的说,喊什么喊,自己的东西,拿出来看看也不行啊?

。。。。。一个女孩给我讲的!
nothing

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:8]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网