用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我和海员的爱情故事(一)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3374 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  
楼 主  我和海员的爱情故事(一)[2006-6-4 15:26:00]
海若 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

和M相识在网上。那天说来很巧,他在聊天室,我也在聊天室,不知道怎么两个人就聊到了一起。从来没有和一个陌生人聊得那么投机过,我记得我们的主题是大海——我是一个喜欢海的女孩,所以我的网名叫“海若”,因为我希望自己有海一样的胸襟,海一样的广博和海一样的深沉;而他是一个海员,天天与海打交道,懂得海的宽容,海的方博和海的深沉。我们从大海一直聊到青岛,再聊到青岛路边的小酒店和青岛啤酒……然后,我知道了我们还是老乡,他比我小一岁,是个从小就让老师头疼的人;而我,从小到大都是老师眼中的好学生。两个原来不同类的人却聊得这么投缘,破天荒,我给了他我的QQ号码,我们一直聊到夜里12点半,然后,在他的强烈要求下,我把手机号码留给了他。
    可能因为工作的原因,他不常上网。但由于有了手机,我们仍然经常聊天,有时周末,我们甚至能聊到夜里一两点。其实我一直不是个善于言语的人,更不善于聊天,但我不知道,为什么我们会聊得那么投缘!难道这就是缘份?
    忽然有一天,接到M的电话,他说他靠岸了,晚上要上网,想再跟我聊一聊,也想跟我视频。虽然不跟陌生人视频是我的原则,但那天我违反了自己的原则——晚上,我跟他视频了。从视频里看去,我感觉M不是那种很稚气的人,可能跑船跑得多了,脸上有属于海员的沧桑,和他的年龄并不十分相符。那天具体聊什么我不记得了,只记得从头到尾他都在逗我笑,因为他说他喜欢看到我笑。
    聊完了天,事情也该结束了。然后,故事总是那么出人意料。视频的第二天,我接到M的电话,很意外,他告诉我,他下船了,他要回家休假,他要——回家来见见我!说实在话,他的举动让我意外,明明昨天还在海上,今天却告诉我他就要到家了。说不清是一种什么样的心情,我犹犹豫豫地答应了和他见面。我们约好五点半见面,然而我却在下午两点多时临时接到一个招投标任务——要全程监督水利设施招投标,这就意味着我们无法见面。电话里,我遗憾地告诉M,可能无法与他见面,因为我临时接到一个工作任务,还不知道什么时候能下班。M很失望,一边说那就不要见了,另一边却不死心地说他决定等我到晚上九点。呵呵,这世界怎么有这么傻的家伙?
    事情总是那么戏剧化的发展。招投标工作需要延续到第二天上午九点,原本我们是不可能有机会见面的,然而,晚上七点时我却接到领导电话,他决定让单位一个同事去换我,因为我一个女孩子全程监督几个大男人有点不方便!于是,顺理成章地,我有时间去见M了。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
物是人非事事休,未语泪先流!笑渐不闻声渐消,多情总被无情恼!

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
Berries 巾帼
海若,我还想看(二)、(三)、(四)、(五)、、、、、、

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
天涯何处 巾帼
博客:到我博客逛逛
怎么不继续了呢,我在等待
终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
artemis 巾帼
然后呢?

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
残月 巾帼
见面后的呢?

期待~~
“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wqwxy 勇士
小海,别吊人胃口啊,呵呵呵,大家都在=这看呢
新人指导者 老鸟鄙视者

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
Jacky 勇士
期待中......

盼望中......

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
海若 巾帼
大家帮我想一想,这个故事会有什么样的结局?我跟M的故事还在继续,只是有的时候我也很想知道最后会是什么结局。都说结果不重要,重要的是过程。只是……选择海员的过程真的很辛苦!
物是人非事事休,未语泪先流!笑渐不闻声渐消,多情总被无情恼!

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
残月 巾帼

其实选择海员

有时候就是明知山有虎偏向虎山行~

“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
海若 巾帼

“明知山有虎,偏向虎山行”!说得太好了,有的时候我确实有这种感觉。女人真是一种很傻的动物,爱一个人是很苦的事,为什么我却不能停止付出!想一个人是很累的事,为什么我却不能停止相思!或者,当真爱一个人的时候,寂寞也会是一种执着地美丽吧……

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网