用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 讨论一下热门的中国电影吧!

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 2070 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  
楼 主  讨论一下热门的中国电影吧![2006-6-4 15:26:00]
双儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

《无极》宣传的够气魄!但是看后真的很失望!在演员们哭的时候,电影院里的观众却都笑了!小时候被人骗了馒头,就失去了一个做好人的机会,就再不相信别人和自己,多么滑稽啊!我想这不是演员的错,这是导演的错!现在中国的电影真的太能造势了。就是因为他们宣传的太大了,我们才对它期望的太高,这样失望的感觉也越大!相对《无极》我更喜欢《神话》,至少后者让我动了感情!而且背景音乐配的也相当完美,就是结尾太仓促了!大家也都发表一下自己对中国电影的看法吧!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
开开心心过好每一天!

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
artemis 巾帼
博客:[未开通服务]
真的这么不好看吗?偶还想周末去看呢

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
fish 勇士
如今像MYTH,Promise之流的中国电影都素早在公映之前很长一段时间就开始做狂轰乱炸的宣传,把观众的希望弄的很高,实际影片灭有想象中那么好,MYTH是那样,Promise也素那样,看完才知道差可是票房钱确已被人家挣去鸟…………这就是为什么要这么宣传
PS 强烈推荐大家看Harry Potter and the Goblet of Fire ,我认为这是这部比前三集都好看,值得一看

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
曹清寒 勇士
真的是这样吗?不过现在武打有些不切实际,很空洞,无聊!如果老的武打继续那样拍,可能会更好一点!
www.ksautomation.com.sg
公司电话:021-64261672

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
artemis 巾帼
但是Harry Potter and the Goblet of Fire 好象也不是很好看嘞,并且是普遍反映哦不是个人意见

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
双儿 巾帼
想看的还是去看看吧!每个影片里都有可欣赏的地方的!
开开心心过好每一天!

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
fish 勇士
re the fifth floor:
Harry Potter and the Goblet of Fire 的内涵是西方魔幻主义,虽说导演拍的不是很忠实原著,可是这种味道表现的也比较到位。不知你觉的哪块不是很好,第一部,和第二部与其说是给小孩看的话呢,这部可以说接近大众口味了,不知你觉得THE LORD OF THE RINGS如何,这两部电影属于一脉,只不过后者场面大,当然这是情节需要。

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
双儿 巾帼
看他们都不知道怎么造势好了!                            
开开心心过好每一天!

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
CONAN 巾帼
我是标准影迷,可是大陆的片子太少看了,最让我火大的是好多片子到了大陆都剪得乱七八糟的!
我喜欢看《蓝宇》他敢公映吗

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
fish 勇士
楼上的好强的说……

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
说到蓝宇我就想笑,当年大学里的多媒体教室到了周末就会放映一些录象片,因为起初并不知道这部片子是讲什么的,然后就湖里糊涂的约了个女生一起去看。。。不过好象也没觉得片子有什么过分的地方呀,还是我心不在焉的缘故呢?
nothing

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
我觉得神话还是不错的,以前只是知道有那么一个韩国美女叫金喜善,却一直没有看过她的表演(广告不算)。这次看了,觉得感觉很不错,挺喜欢,歌曲“永恒的爱”也的确蛮好听。

现在的电影正在逐渐的两极分化,学习西方大制作的电影还不够火候,拍自己所谓中国特色的题材又有些过于夸大而脱离了我们这帮不穷不富人的生活;那些所谓的都市题材电影吧,又多以搞笑的形式出现,要么就是美女帅哥的爱情故事。。。我都不知道需要什么样的电影了
nothing

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
libaitian 勇士
网络上下载免费,但是效果比影院差很多
哈里我前段时间看完,看的一塌糊涂,但是电影院的效果就是好,震撼,现在年纪大了,看有情节的不如在家里看亮剑什么的,演得多好,去影院就是图个震撼,管他什么感动不感动,只要震撼就行,有感动当然更好

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
双儿 巾帼
《情癫大圣》有人看了吗?怎么样啊?能不能把人逗乐啊!现在对大片都失望了!还是看些小资的吧!呵呵
开开心心过好每一天!

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
双儿 巾帼
这个大家都没看吧!应该也是个垃圾片!现在就把希望寄托在冯小刚的《夜宴》吧!不知道他的冯式幽默有没有进步啊!
开开心心过好每一天!

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wqwxy 勇士
跟不上形势了

2部都没有看过

所以,没有资格评价了
新人指导者 老鸟鄙视者

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
一般不看电影的
问吧!

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
姝姝 巾帼
现在我非常期待着1月份即将上演的《金刚》,看过预告片,应该不错,期待ING

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
好久不看电影了,没法说

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
现在导演们都知道了舍不得孩子套不着狼的道理了,先不管影片怎么样先是大张旗鼓的宣传一番再说,就看谁更会吆喝
nothing

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网