用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 我就是喜欢老男人

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 2205 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  
楼 主  我就是喜欢老男人[2006-6-4 15:26:00]
透明小玉 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我就是喜欢老男人

是的,我的男友几乎都比我大出一截去。我有老男人情结。

可能是从小父母分居两地,我在我爸身边长大,和我老爸感情亲厚,潜移默化对年纪稍长一点的男人一向有好感。

上次回昆明,和我老爸去忠爱步行街转悠,我和我爸平时也是勾肩搭背的,要么熊他背我,要么我就把胳膊伸到他的臂湾里,叫他挎着我。一边走一边说,一边说一边笑。昆明每半年变一个样,修路,修桥,动不动就突然拔地而起一幢某某大厦。

我一边观看一边感慨,日新月异啊日新月异。

然后听见有人喊我的名字,还是连名带姓的喊。

猛一回头,看见我一大学同学,我撒下我爸就冲了过去,寒暄了一分钟,对方问我,咦,行啊你,没看出来,几年不见你居然傍上大款了啊。

这话从何说起?我心想果然是好事不出门,难道我以往万般皆下品,只找有钱佬的事迹已经传到家乡来了?

对方捅了捅我,嘿,你就别装了,快说,那男的干吗的?多少身价?

哎呀我去,我顺着她手指的方向一看,我老爸正在紧张的看着我。是的,老爸发福了,面目和善慈祥,一看就象有钱人,其实呢,两袖清风,人家送礼两千块以上他都不敢收,因为他们公务员规定两千以上就构成受贿。我爸一般最多只收人家一千九百九。

看着我同学暧昧的,猜测的,幸灾乐祸的眼神,我当时真想给她一电炮,然后恶狠狠的说一声:KAO!

其实这也没什么希奇的。也不全怪她。我有案底,想当年我第一任男友就是我的大学老师。

没办法啊,跟我一边大的小破孩,我根本不放在眼里,什么都不懂,一脸青春美丽疙瘩豆,整天就知道踢球,打架,逃课,四肢发达头脑简单。傻忽忽的。也有各把学习成绩拔尖的,但是跟书呆子似的,戴着副眼镜,走道目不斜视,正人君子。我最讨厌男生戴眼镜了,你想啊,我这么高的鼻梁,接吻都不方便啊,紧急关头如果摘眼镜的话又浪费好几秒,春宵不是一刻值千金吗。那么一刻是十五分钟,十五分钟是九百秒,一秒就是零点九金。

整个学校你说吧,校长啊,主任啊,那些太老了一点,同学又太嫩,只好向男老师下手了。你说这事能怨我吗?我也是身不由己,有的选才有资格说后悔,我当时是自古华山一条路,根本没得选,说难听一点就是他那只死耗子遇见我这只小野猫,我容易吗我。

毕业以后,迅速分手。缘分过去,便是陌路,但仍有生路。

读书时候的爱情,总是朝花夕拾。没前景,没后路,抛弃一段感情,不屑一丝惋惜,缘分是重要,但生存更重要。两个人每天即使说一万次我爱你,还是不能当饭吃。不吃饭肚子会饿。一饿急了人什么事都能干出来,甚至不惜挺而走险。人生的起初都是为了谋求三餐一宿的安稳,果腹饱暖了以后才会上升到谈理想谈抱负谈志向的境界。

人有了钱,就好比皮球有了气一样,才能拍得响,跳得高。我就讨厌玩虚的,我就喜欢实打实。喜欢我,爱我,好,行动表示。别一天到晚嘴上谈兵。别以为天下女人都那么弱智,以为有了爱情就有一切,那是初中女生的梦境,姑娘我十六岁以后就再也没做过梦。

第二任男友,大我十余岁。飞机上认识的。当时飞机上人少,他也不知道怎么东窜西窜就窜到我旁边的位置来了。我一睁眼,他正在用电脑看电影。可能是DVD还是什么。我一看,周星驰,我马上就乐了,睡意全无。他多么地懂得察言观色,心思缜密,把电脑推到中间,我们谁也没说话,一直到片子结束。

当时我在中山,他在香港。为了我,他特别申请调到深圳工作。每个周末,开两个半小时的高速,赶到中山探望我。一起去名家吃餐饭,或者到浓浓喝杯奶茶,说不了多长时间的话,他又得匆匆赶回去。

风雨无阻。

有时带来一个保温杯,里面是冰镇过的哈密瓜,切成均匀的小块,连牙签都准备妥当。有时是一只香橙味的蜡烛,跟块砖头那么大个,吓人捣怪的。点燃以后,满室生香。有时也许是件真丝的苏绣睡衣,有时是我惦记很久的一本书,有时只是一只超可爱的小熊玩偶。

钱不多,但是舍得花心思,下工夫。我被感动了。我从小到大,除了我爸,从未被人这样珍惜过。我愿意走上一遭,赌上一局。我觉得值得。

再后来,我尝到了老男人的好处,当然不肯在年轻人身上浪费力气。

从此一发不可收拾。

我只对一种人有兴趣,前提是比我年长十岁以上。有修养,有素质,不似同我年纪相仿的男人,说不定还背着我脚踏几条船。需要我哄,有事没事跟我找茬,麻烦我得照顾他,即当女友又当老妈子,马不停蹄的围着他打转。想的美!

我跟年轻的男人在一起时很大路,大路到男方很容易混淆我的性别,把我当哥们对待。因为不来电啊,哥们就哥们,又有什么所谓。

我喜欢罂粟香型的KENZO香水,喜欢BALLY的平底鞋,喜欢LV银包和PARDA的袋子,这些,年轻男人无论如何满足不了我。

什么都给不了我,要什么没什么,那还跟他干嘛?

可以,我可以不败祸他的钱,我有没有钱是我的事情。但是他自己得有,起码不能拖累我。他什么都没有,一穷二白,只有满腹怀才不遇的牢骚和抱怨,拜托,葡萄美酒夜光杯,他以后会有的,现在已经有人就有了,我为什么要舍近求远呢?

要知道,把生活降级是最困难的事情。

老男人有老男人的好。

也许他的皮肤,眼珠,样貌都比不得年轻男人,可是,他的气质,能力,智慧,阅历,风度却非年轻仔能及。各个层面的经验都非常丰富。他可以教会你很多事情。是良师。

或许,你也同我一样有时亦觉得年轻男人幼稚,肤浅,不定性,反复无常,难以揣摩。很容易筋疲力尽,产生厌倦。他们不但对你的人生没有半点帮助,说不定还打你的主意,奢求你能赞助他们生活费和奢侈品。这年头,生之艰难,吃点软饭又何妨。

德行,让他有多远滚多远。

感情这种事情,新鲜一阵子很快就过期淘汰了。安全感最重要。

有贝之才(财)带来的安全感,最最重要。

要记得,选择总是有所牺牲。

也许你要问,从未和年轻男人一起拍拖过,会不会心生遗憾。假设性的问题我不回答,没意思,无非失去的比得到的好一些,如此而已,我从未得到,我也不惦记。

成年人不应该再相信童话,成年女人有成年女人的游戏规则。一鸟在手,胜过两鸟在林,这个道理不需要我教你吧?

我说的老男人,你别钻牛角尖,不是那种两鬓班白年纪可以做外公的那种。是相对的,相对你自己,相对与你身边的其他青涩的男人而言。

找一个象样的老男人,一个可靠的,比你略大几岁的,有事业有基础,体力与精力还没有走下坡路的,十分风趣幽默懂生活情趣,包容你体谅你的那种,就已经足够好。

太多人喜欢你,其实就是没有人喜欢你。

有太多男朋友,其实就等于没有男朋友。

夜总要来。

风总要吹。

人总要散。

找个老男人去恋爱吧。

纯属娱乐,切勿当真。请一笑而过。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
偶现在也渐渐觉得老男人的诸多好处是如此之受用~!
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
全新的感觉 巾帼
老男人有钱有时间有经验。
怎么去定义那些老男人呢?也许在所谓的大多数人看来就是年纪稍大一点,既成熟又稳重。老男人是不是真的如此优秀?究竟有什么魅力?使无数女子愿意等待,愿意守候,愿意放弃自我?

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
artemis 巾帼
博客:[未开通服务]
那种人通常都是已婚的吧?

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
要么就是老婆走的早的类型

等我有一天老了,如果有需要,或许我也会娶个年轻的,但是有个前提,年龄可以很年轻,但是心理年龄不可以差距太大,不然肯定长久不了
nothing

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
残月 巾帼
我家老大比我大6岁

也勉强算是老男人了

不过好处也不见多啊

人家啊恋爱时说俺是单纯可爱结婚后就老嫌弃咱幼稚呢
“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
其实结婚前就觉得你幼稚,只是换了个听起来好听的词而已啦,结婚后就有了些保障,事物才恢复本来的面貌,哈哈
nothing

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
libaitian 勇士
哈哈~~~~~~,那就努力学习成熟些,幼稚也是在有个度的范围内可爱的,超过了,那。。。。。。。

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
雨晴天蓝 巾帼
6_^什么男人都行啊
俺就想找个就行!
播种一种思想,收获一种行为; 播种一种行为,收获一种习惯; 播种一种习惯,收获一种性格; 播种一种性格,收获一种命运!

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
的确~~大家说的都有一定道理。我觉得并不是所有的老男人真的非常优秀非常有魅力,只是相对而言,一些优秀有魅力的“老”男人相比其他年轻的异性更加有别样的味道,所以使得一些女子愿意等待,愿意守候,但是并不一定放弃了自我,守侯自己喜欢的人怎么会是放弃自我呢?并不一定非要嫁给同龄人才会幸福,才是般配。而且如果喜欢上已婚男人,也是很正常的事情,因为他已经在他妻子的“调教”下,变得会体贴人会照顾人,并且他们是从年轻一路走过来,相对来讲,会比其他年轻男子更加了解、理解年轻女性。哪怕女孩子一蹙眉,他都会明白她心里在想什么,需要他做什么。如果是这样,也是不可取的,毕竟是有妇之夫,但是如果他的家庭的确是摇摇欲坠,并且毫无幸福可言,那么即使不是因为这个女孩子也会因为其他的甲女、乙女、丙女、丁女而离开那个所谓是“家”。
老男人呢,我觉得应该是比偶大6岁以上15岁以下,再大就该叫大叔了,呵呵。。。

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
但愿各位大姐小妹们反过来想一想啊,你们这样做是不是要抢了一些姐姐们的市场了呢?并且还直接造成了一些弟弟们没有市场啊,呵呵你们喜欢老男人啊,俺不敢往下想了^
问吧!

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
xin li you wen ti le ba?
i will never leave you alone!

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
姝姝 巾帼
小玉姐姐说的这么头头是道的,这么提倡老男人,维护老男人,是不是有这方面的趋势呀?呵呵,开玩笑了。

不过现在是好,可要想到年长点的时间,你要做到不嫌弃他比你先糊涂,还有照顾他的重大责任呀~

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
原来老男人有这么多好处啊

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wqwxy 勇士
我要去开个新帖子给小玉,大家都去顶啊

新人指导者 老鸟鄙视者

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
海怜依依 巾帼
真的吗宝贝?
今生,陪你走……

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wqwxy 勇士
叫谁宝贝?????????

老男人都来报名撒!!!!

新人指导者 老鸟鄙视者

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
问吧!

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
中年的行吗

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
海怜依依 巾帼
晕~
这个……
当然是叫小玉的
今生,陪你走……

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
有人喜欢自作多情

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网