用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 心手相牵是我们永恒的旋律

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1191 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  
楼 主  心手相牵是我们永恒的旋律[2010-3-7 16:21:00]
柳暗花明 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

淡然如我,平平淡淡,顺其自然,拥一颗淡淡之心,过平静如水的生活。闲暇时光,随意捧一本爱看的书,低低吟唱幽幽冥想,独品着淡淡的忧伤与孤寂、感受着淡淡的自足与惆怅、享受着淡淡的恬静与优雅,安静地陶醉在清新的气息里,抒理着一份安详的思絮。

寂寞已是一种习惯,风雨便再也激不起半点波澜。窗外一缕清风,轻叩窗棂,弹唱的可是记忆里的容颜?蹉跎的岁月,还会梦见那条田间小路吗?在记忆里,敲击着梦与醒的边缘。
    成熟的代价就是颠覆所有青春的梦幻。用坚强去掩盖孤独,用微笑去修饰冷漠。如果一不小心掉落了一滴泪,也只是在畅快自己的心情,不是哭泣。而后依旧谈笑风生......当奢望的季节已然逝去,静静的等待,缓缓的流出,一切在悄无声息中酿成自然。

很多时候,我会仰望天空,寻找那朵孤独的流云,沿着流云飘移的方向,隔着世俗的阡陌,流年的变迁,把对你的那份思念,写在你漂泊的航程中。人生的获得或失去,让我更深切地懂得了爱,懂得了对你的思念,对你那份绵延的情感。你远航的时候,我在寂寞和孤独里写着那些唯美,淡定的文字。我在文字里沉淀着自己的情思。每一处的落笔,都渗透在我心灵的骨骼里,漫步在沧海中的那条远洋船上。

今夜独坐窗前,眼望浩瀚的苍穹,万千思绪乘着夜晚的星空,渐渐飘到你的那方。远方的你现在可好,在忙什么呢?对着眼前的夜空,把深深的牵挂用徐徐的寒风送到你的面前,把心底的思念化作缕缕清香的缠绵,托清风明月送到你的心间,展现在你的眼前?
      此时我仿佛感受到你在海上航行时,种种危险的经历。你坚定果断、气质沉稳、遇事不惊,在大风大浪面前,你指挥镇定自若,迎风破浪前行,化险为夷。你用丰富的航海经验,在巨浪面前把握住航向,把你的青春书写在生命航线上。一个又一个至今都难以忘却的怀想,是你对生命做出最好的诠释。在流动的国土上,抒写着你人生精彩的华章。走过风风雨雨岁月航程,你用你的人生阅历丰富着自己,创造着自己,也发挥着自己。你把青春泼洒在浩瀚的海洋上,在艰难漫长的航线上,写着无悔的恋歌。
      眼前浮现出你在驾驶台上,打开记忆的碎片,沐浴着海风和阳光,漫长的航道上你一路漂泊。站在驾驶台上的你,举起手中的望远镜,眺望远方。我在家里,静静地等你的远洋船安然靠港。在等待中我懂得了什么叫相思,什么叫缠绵守候。也许爱到最后就是沉默地关爱,无语地相伴。世上最真的爱叫生死相随,世上最深的情叫相濡以沫,那一抹夕阳是我对你深情守候。我开心的笑声表明了我的一切言语,一切尽在不言中。有些事情不需要太多的赞美,有些事情不需要天天挂在嘴边的奉承,心有灵犀就是最好的表达,心心相印就是永久的情意,心手相牵就是永恒的旋律。
     无论你的船驶向何处,我都是你返航时,停靠的温情港湾。就这样,我站成岸边的风景,为你深情守候,守候你如期而至的归期。
       夜,依然故我,轮回便又一次苍老了红颜。在你依然如初的温柔背后,等待你归航牵着你的手,一起慢慢地老去吧。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2010-3-7 19:05:00
玉玉 巾帼
平淡的语句经过姐姐的编织变成了唯美的乐章,也倒出了我们每个留守海嫂的心声!

第 2 楼 回帖时间:2010-3-8 9:14:00
柳暗花明 巾帼
玉姐,迟到的祝福新年快乐! 无论身在何处,文字营造的温馨,总会让疲惫的心找到憩息的港湾。文字是时光的缩影,于文字中倾诉,用心记录下生活花絮的缤纷和过往的点滴。

第 3 楼 回帖时间:2010-3-8 9:22:00
玲珑 巾帼
 喜欢姐姐的文字~~
本帖于2010-3-8 9:29:00由会员[玲珑]修改过
我爱我等~~

第 4 楼 回帖时间:2010-3-8 13:11:00
柳暗花明 巾帼
玲珑妹妹:当匆匆流逝的岁月将一切变得云淡风轻,或者是烟消云散的时候,回头想想曾经的痴迷,曾经的幻想,会莞尔一笑,或许还会心生留恋。总想让一份淡淡的思念与真诚的牵挂伴我走过人生的风风雨雨,伴我度过生命中每一个平淡的日子。
谢谢你读懂我的内心!

第 5 楼 回帖时间:2010-3-8 19:22:00
玲珑 巾帼
姐姐不光这些还有我们陪伴你呢~~呵呵
我爱我等~~

第 6 楼 回帖时间:2010-3-8 22:48:00
搬砖的 巾帼
姐姐的文章总给我很温柔的感觉!
知*女子
女人节了赞美一下柳姐姐

女人20岁是桃花,鲜艳;30岁是玫瑰,迷人;40岁是牡丹,大气;50岁是兰花,淡定;60岁是棉花,温暖;一生如花!祝如花一样的女同胞们更加娇艳迷人,祝美女们节日快乐!

smile

第 7 楼 回帖时间:2010-3-9 14:51:00
柳暗花明 巾帼
无论何时在小屋里能够找到一种温馨同乐的感觉!

第 8 楼 回帖时间:2010-3-9 20:44:00
秋峰 巾帼
读着柳姐姐的文字,让我浮躁的心安静下来了,喜欢你的那份淡定
Happiness is a direction!

第 9 楼 回帖时间:2010-3-10 21:01:00
柳暗花明 巾帼
或许很多时候,是我们自己把简单的事情复杂化了。就像爱情一样,简单的爱着和被爱,也许才是爱情的最高境界吧。它超脱了任何形式上的羁绊;它不会被时间和空间阻隔;它不会受世人的目光所左右。因为爱了,所以爱了。只是如此,这般。

第 10 楼 回帖时间:2010-3-12 14:38:00
泡泡非 巾帼
博客:[未开通服务]
读着品着柳姐姐的淡定和从容,仿佛沐浴着滋润着爱情的温纯与恬适,感动着升华着思念的美好和甜蜜!
我们的爱很简单,我们的情很真切,我们的生活刻满了心心相印,相知相守!
我也好喜欢姐姐的文字,一遍一遍的读着悟着。。。
我们都会好好的

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网