用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]借用二姐之言,有小红本的感觉美

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 6717 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/8页] [20条/页] [总条数:144]    第  
楼 主  [原创]借用二姐之言,有小红本的感觉美[2011-5-24 21:30:00]
倆個人De婞諨 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (5支)
鸡蛋: (0枚)

姐妹们说没有听过我与GG的幸福故事,的确,我这个人不擅书写,手太拙,但是为了让大家也了解了解我们的事,本人就这此献丑啦!

一、命中注定

进入回忆阶段,那是七年前的事情啦……
      由于本人学习成绩不好,没有考入重点高中,只好在一个自费数目较少的高中屈读。也就是这样一个决定,命中注定要与GG相逢。
      虽然只是一个三流高中,但是还是会分重点班普通班,由于成绩太低不幸为到到普通班,介于家长的压力,只好努力学习,力争考入重点班啊!那时的GG是重点班的班长,尽管早有所闻,但还是对他不屑。
      没想到我努力见了成效,期末果然考入了重点班,就这样我与GG相识啦(后来他告诉我,他见我第一眼的时候,就有一种似曾相识的感觉,不知道他说的是真是假,但我还是相信了他)。

二、天赐良机

那是一个偶然的机会,我的同桌和GG的同桌因有事情想让我们互相换位置,我们只好听从啊。就这样我们进入更进一步了解的阶段(后来被我称为“天赐良机”)。
      刚开始我们只是聊聊学习上的事情,可是后来双方都觉得对方不错,而我又知道他比我小一个月,就让他叫我姐姐啦,呵呵(那时的我还没有对他有那种想法嘞),不过GG也没说什么同意啦。
      随着时间的发展,我们聊的一情就越来越多啦,由学习到个自的家庭,再到休闲娱乐……而我也渐渐发现越来越喜欢和GG在一起聊天,哪怕不和他讲话,就是站在他身边也感觉不错。于是乎,我每堂课一下课就往他坐位上跑和他聊天,两个人互相逗,那时真的好开心。每天晚上还不约而同的等对方一起上晚自习,下晚自习后还一起回宿舍。我们的宿舍在一个楼里,男生在三楼以下,女生是四到六楼。
      不过,那时我们都没有说过喜欢对方,也许是我们还不完全懂得爱情这个东西。

三、分手在望

就这样,我们高一的生活结束啦。高二刚开学不久,我们校就举行运动会,我当然也是主力军(虽然现在不行啦--毕竟人外有人,天外有天)。不过很不幸的是,400*1接力赛时,我刚刚接过小棒棒,鞋子就被人踩掉了,都没有给我犹豫的时间。可我还是光着一只脚跑完我的100米,而且我还超过一个人嘞,跑到了第二名。结束后我发现我的脚好痛,那时我是多么希望能有我们老师的一句关怀的问候,可是没有,我无助的哭了起来,这时候GG跑到我身边,帮我把鞋子捡回来为我穿上,还看了我的伤势(他是第一个看过我光脚的男人)。可我还是仍然哭个不停,见此情形,GG忙跑到商店给我买了我最爱喝的AD钙奶,不知道为什么我一下子就不哭啦(后来我姥姨常开玩笑说我,一瓶AD钙奶就把你给骗到手啦)。
      几天后GG对我说:你知道么?就在你哭的那一刹那,我就认定,你就是我要好好照顾一辈子那个的人,让我们在一起吧。就这样,我们见识了爱情。
      那时候的我,很腼腆,我们不敢在校园里拥抱,不敢在同学面前牵手,更不敢告诉父母我们恋爱啦……有太多的不敢,让我们特别的小心,尽管这样我们还是很开心。
     可是时间长啦,我发现,我没有最初那样喜欢和他在一起,也没有最初那样没有顾虑的和他在一起聊天。他每时每刻都想贴着我,我的每一个举动他都会有百般的想法。我不想这样,有一点受不了啦。不知道是因为我们关系被同学们知道啦,还是我并不喜欢他,总之 ,在高二上学期期末考试后,我们分手啦……

四、藕断丝连之破境重圆

分手后我发现GG越来越不如从前,天天泡网吧,上课不听讲,下课找小学妹们玩,还越发展越多,而且还发现GG偷偷的哭过……看到他这样,我真的好难过,我不知道要怎么办啦,只好假装什么也不在乎。
      尽管GG每天都是这样度过的,但我看得出来他心里一直有我,记得有一次我心情不好,下午放学后一个人出去上网,快上晚自习时还没有回来,我不知道GG一直在学校门口等我,看着我,当我回学校时正好看见GG在那里,他看见我回来啦,一句话也没和我说就回班级啦,我就在后面自己一个人走。谁都看得也来GG是关心我的,朋友们都说我们是藕断丝连,我也会意默许。
      这样的日子一转眼又是半个学期,高三啦,每个人似乎都在向前冲,为了高考,好像只有我们俩个人像是丢了魂儿似的。
      没想到高三我们换的班主任特别的开放,特别的有思想,让我们自己选同桌,选择一选自己心怡的“对象”。这可给GG创造了好机会,GG找到我问我,不如我们在一桌吧,其实我也有想和他和好的意思。和他分手的半个学期后我发现我有点离不开他,每天都想着他能抱我一下,那个时候我就想如果他要是再和我说:让我们和好吧!我就会选择他。没想到他真像我想的那样,我还有什么理由不答应呢。
     9月10号教师节,老师们放假,学校也给我们放了三天的假,同学们都回家啦,我们没有,那时他还没有正式和我说要我们合好。可是那天晚上,他却跑到我的宿舍,赖着不走了,怎么撵都不走,还躺下我的床上,我去拽他,没想到他却一把将我拉倒在床上紧紧的抱着我说:我不想走,我们合好吧!听到这儿,我的心都软啦。又能有几个人在这样一个爱你的男人面前不动心呢?我们深吻着,第一次这么放开的、深情的吻……
      那是我们的第一个夜晚(虽然什么也没有发生)。

五、天各一方

高考结束啦,我们各自填了志愿。妈妈想让我从医,我没办法只好第一志愿填了医科大学,第二志愿去大连。而他呢,看到志愿书的第一眼就喜欢了上海海事的轮机专业(如果当初知道现在这样依然海天相隔,说什么他都不会选那个专业),第二志愿和我一样去往大连,因为我们都知道,我们的分数不高,第一志愿肯定去不了。然而,真是上天的不眷顾,我来了大连,而他呢,去了上海。就这样我们开始了天各一方的大学生活……
      高中毕业后我们的最后一次聚餐,我看着他哭啦,因为有太多太多的不舍,不想让他离我那么远,不想每天都见不到他,不想,不想,真的不想……
      大学生活如期开始,一开学就有好多情侣,呵呵,这就是大学啊……每天看到他们我的心里都好不是滋味,从此不敢站在阳台向外看,不敢在夜深时看楼下的风景……更让我伤心的是GG竟然在开学后的一个多月都没有和我联系,我开始难过,开始想入非非,每天晚上都会做各种各样的恶梦,梦到GG和别人在一起,梦到GG和别的女人在一起那么开心,还故意气我,做了好多好多这样的恶梦……有一次我还在夜里哭醒了,把宿舍的同学都弄醒啦!
      于是我就每天下课后就去上网给GG写邮件告诉他我的想法,告诉他我在想他……终于有一天我们在网上相遇啦,我哭啦,哭的好凶好凶,GG告诉我,原来他们被拉到一个部队进行为期一个月的**军训,不让与处界联系,太过分啦!我又恢复了往日的开心,哈哈……
      也许真的是命中注定我们要有这样的命运,注定我要成为一个海嫂,注定要等待GG一辈子,从我们选择高考志愿的那一刻就注定啦。
     大学生的日子,我们大多都是在视频中度过的,每一次的五一放假,十一放假,GG会一大连看我,最遗憾的是我没能到上海去看他,GG说啦,等以后会带我去上海走一走的,因为我们旅行的第一站,就是上海,呵呵!     
      大学生活在我们漫长的等待中结束啦,可是……又要开始另一个漫长的等待……   

七年的爱情故事,我淡淡的讲完啦,有一些细细有情节是无法用语言来形容,只能用心去领会……相信姐妹们都有所体会,因为幸福的爱情大多都是相同的。

七年后我在这里和所有的姐妹们相遇啦,共同期待我们海的男人早日归来,我们的幸福生活在望!我们的爱情天长地久!!  

本帖于2011-5-24 21:30:09由会员[倆個人De婞諨]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱是要我们两个人共同经营的,爱且被爱才是真正的幸福!幸福!~~~===》》我们的幸福!

第 1 楼 回帖时间:2010-3-20 17:15:00
一一 巾帼
幸福啊,校园恋情是最纯最美的一类,你们修成正果了真的好棒!

第 2 楼 回帖时间:2010-3-20 19:34:00
倆個人De婞諨 巾帼
在海嫂群里,有好多姐妹们都修成正果了呢!两颗相爱的心,两份执着的等待,是海哥哥与海嫂们共同完成的任务。
爱是要我们两个人共同经营的,爱且被爱才是真正的幸福!幸福!~~~===》》我们的幸福!

第 3 楼 回帖时间:2010-3-20 20:06:00
秋峰 巾帼
两个人的幸福,好喜欢你的网名,两个人的幸福,只有两个人在一起的时候,才是幸福。
读了你们的故事,让我又回味了一遍我跟他的大学时光,回忆了我们的跆拳道,那是我们相识的地方。
Happiness is a direction!

第 4 楼 回帖时间:2010-3-20 20:19:00
残月 巾帼

你的名字让我想起了另一海嫂两个人的精彩
“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 5 楼 回帖时间:2010-3-21 9:18:00
倆個人De婞諨 巾帼
秋峰姐你玩跆拳道,真好,我最喜欢那个!GG说我是暴力女……呵呵

第 6 楼 回帖时间:2010-3-21 11:14:00
恒星 巾帼
幸福小妹妹,呵呵,不知道可不可以这么称呼你?你的故事也让我想起当初和老公上大学时的情景,都是美好而甜蜜的回忆,我们都要好好珍藏!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 7 楼 回帖时间:2010-3-22 8:25:00
kexiner 巾帼
幸福的楼主,温馨的帖子,我和GG相识七周年的日子也快到了,祝福楼主妹妹,也祝福我们自己,更祝福坛子每一位海嫂。

第 8 楼 回帖时间:2010-3-22 21:35:00
倆個人De婞諨 巾帼
恒星姐,当然可以叫我妹妹,呵呵,是啊,美好的的回忆要珍藏,幸福的生活要继续……

第 9 楼 回帖时间:2010-3-22 21:38:00
倆個人De婞諨 巾帼
kexiner姐,谢谢你的祝福,七年不是一个简单的数字哦,我们都要好好庆祝了下哦……

第 10 楼 回帖时间:2010-3-22 21:39:00
秋峰 巾帼
秋峰的跆拳道是学了皮毛,我家的那位就厉害了,呵呵,他还去打比赛呢,每次看他练跆拳道的时候就特崇拜他

第 11 楼 回帖时间:2010-3-22 22:04:00
倆個人De婞諨 巾帼
秋峰姐,好羡慕哦,我家哥哥什么也不会,除了疼我之外……嘿嘿

第 12 楼 回帖时间:2010-3-23 20:41:00
倆個人De婞諨 巾帼
这次哥哥回来休假三个月,陪了我两个月,真是太开心啦,可是四月初哥哥又将另一帆起航,好是不舍啊。

第 13 楼 回帖时间:2010-3-24 9:20:00
毛豆组合 巾帼
离别或是重逢,都是很开心的事情~
愿我们都幸福!
带爱远航,等你归航~

第 14 楼 回帖时间:2010-3-24 14:23:00
月亮 巾帼
高中时候的爱情真是纯真啊,祝福你们哦,修成正果
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 15 楼 回帖时间:2010-3-24 15:46:00
玲珑 巾帼
MM没有离别的不舍,哪来的重逢的幸福哦~~~
我觉得岸上常年在家的两口子都没海员家庭那样永远像新婚一样的幸福!
我爱我等~~

第 16 楼 回帖时间:2010-3-24 20:37:00
倆個人De婞諨 巾帼
玲珑姐说的是,说的是,海员家庭幸福着呢,呵呵……

第 17 楼 回帖时间:2010-3-24 20:49:00
荷叶片片 巾帼
纯真的感情造就你们的幸福!祝福你们啦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 18 楼 回帖时间:2010-3-24 22:19:00
秋峰 巾帼
是啊,荷叶姐说的太棒了,纯真的感情造就了幸福,我热爱这份纯真

第 19 楼 回帖时间:2010-3-25 19:41:00
倆個人De婞諨 巾帼
纯真的爱情,造就了我们所有姐妹的幸福。

第 20 楼 回帖时间:2010-3-27 15:23:00
雨儿 巾帼
楼主姐姐,妹妹好羡慕你哦!祝福你们喽!
小乌龟永远只是你的“桃夭”!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/8页] [20条/页] [总条数:144]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网