用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 业务交流区 >>> 散杂货租船 >>> 圣诞节,最想怎么过?

本版版主:穿越  小木偶   
  您是本帖的第 1264 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:7]    第  
楼 主  圣诞节,最想怎么过?[2006-6-4 15:26:00]
先芥无心 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

圣诞节快要来了,最想怎么过呢? 

唉,现在,新年是瓶五粮液,可惜的就是有那么多功利化的包装.元旦是青岛啤酒,没有太浓大醉的味来.中秋节永远感觉是满碗盛着的乡愁.别的呢,比如端午节什么的,好象在现在生活的快节奏下变成了那杯你匆忙喝下一口又放在桌子上的开水了.情人节是一朵艳艳的玫瑰,可是对于不幸的人们,那浮华的背后又是怎样的落寂呢?这样看来,圣诞节还怪叫人喜欢的.不是新年,你不必送礼拜年串门啊,更不会长一岁的.大雪严寒大冷天的也会 暂时地冻结那碗中秋的乡愁水,而紧接着而来的元旦啦,新年啦什么的又会给你节节高的感觉的.圣诞节不是法定节日也不是传统节日啊,这是很好的一点,到时候许多公司会放假的.想回家就可以回家,想浪漫那里都会给你感觉.而且这个节日里女人们的新也会变的"软"一些啦.呵呵,比如,没啥关系你对人家说一起过情人节,人家准会一口把你佛决的.而一起过圣诞节呢?只要理由充分正当又让人向往,成功的可能性应该很大地,嘻嘻,到时候可别没胆量哦!呵呵,还有一点更好,圣诞节不是避着你过.你可以想过就过,不想过不过,到时候把门一关,不管那些那些崇洋媚外们的鸟事.

因此相对于春节元旦这些五粮液青岛啤酒们,与情人节同样是舶来品的圣诞节更象热咖啡,喝起来有味,不是酒也可以让人醉,不是酒席上的东西,不喝或者不想喝也没事地,诸位以为如何?                                                

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
问吧!

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
自己先表白:最喜欢她喜欢我我也喜欢她的哪个人在热闹的人群中咬着糖葫芦逛夜市
问吧!

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
怎么都老潜水啊,连个个冒泡的都没有
问吧!

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wqwxy 勇士
路过,飘过。。。
顶过,再慢慢看。。。
新人指导者 老鸟鄙视者

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
怡然 巾帼
我希望圣诞那天非常的冷,然后躲在爱人温暖的怀里,听他给我讲乱七八糟的事情,偶尔傻傻的相对一笑......
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wqwxy 勇士
呵呵呵
偶尔傻傻的相对一笑......

就像你的头像那样笑,h
呵呵呵
偶想睡觉,刚出差回来,累得很

不太喜欢凑热闹,见了人多地地方我是第一个跑得,如果那天不困的话,希望能跟最最最好的朋友(有意见向同的报名)听听音乐,喝点咖啡。净化一下思想、心灵
新人指导者 老鸟鄙视者

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
这个帖子啊,怎么转到灌水贴图那啊???
问吧!

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士
幸福的过

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:7]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网