用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]海嫂如何疏导海员生活心理

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 12378 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前6/7页] [20条/页] [总条数:132]    第  
第 101 楼 回帖时间:2011-1-13 16:25:00
馨福 巾帼
博客:到我博客逛逛
  我现在想想老公在家时干嘛和他吵架啊,在船上不容易啊,回家想干啥就干啥呗!!希望互相理解。
平安快乐!心想事成!

第 102 楼 回帖时间:2011-1-26 11:54:00
航海衣羊(4) 勇士
海嫂是海员的根基,如果根基动摇那么海员还会在船上安心工作吗?
所以,海员无论走到哪里,家——永远是维持良好精神状态支柱。
他就会为了家而努力工作,努力维持安全,因为家在等待他回来!

第 103 楼 回帖时间:2011-1-27 11:59:00
二流文艺小青年儿 巾帼
算命先生说我老公是个胖子 我打算从现在开始给哥哥增肥

第 104 楼 回帖时间:2011-2-11 0:09:00
余音缭绕 巾帼
博客:[未开通服务]
以后要跟LG多说点贴心的话,LG在外面赚钱不容易呢

第 105 楼 回帖时间:2011-3-7 20:03:00
宝宝妈 巾帼
就是的,将心比心,互敬互爱吧!
等你。。。。。。

第 106 楼 回帖时间:2011-3-19 23:45:00
作家水上漂 勇士
婚前常写信,婚后常打电话
个人主页:http://www.seaman365.com
论坛:http://bbs.seaman365.com

第 107 楼 回帖时间:2011-3-20 17:34:00
甜心宝贝 巾帼

谢谢了,

祝你平安!一帆风顺!!

第 108 楼 回帖时间:2011-3-24 16:29:00
nbwcc 勇士
今天刚刚发现的一个免费查女友(男友)手机位置的网站,准确率99%,手机位置精确范围50米,连街道都可以显示,当然可以确定船舶即时船位,真不可思议!
http://GPS.YuleBox.com/?P77974
--

第 109 楼 回帖时间:2011-3-24 17:26:00
STOP 巾帼
衣羊船长给海嫂们上了一节心理课,以后我会好好爱我老公。

第 110 楼 回帖时间:2011-5-16 16:19:00
梦梦princess 巾帼
呜呜呜呜~~~~pyf我不要让你走~~~~呜呜呜~~~

第 111 楼 回帖时间:2011-6-2 12:06:00
安宁AN 巾帼
讲到的。都是我们应该做的。谢谢哈。

第 112 楼 回帖时间:2011-6-3 16:42:00
春儿 巾帼
看了值得学习的很多!留下脚步!顶一下
你若在我便安好

第 113 楼 回帖时间:2011-6-8 6:55:00
變脃唬 勇士
楼上的,知道就好,理解万岁
一片蓝天下与谁共舞,自己琢磨!!!

第 114 楼 回帖时间:2011-7-11 20:13:00
柳暗花明 巾帼

第 115 楼 回帖时间:2011-7-23 22:09:00
槐米 巾帼
还是感觉写信比E-mail看着舒服,因为一笔一划写的都饱含了深情

第 116 楼 回帖时间:2011-7-24 18:10:00
云儿 巾帼

云儿一直都是老公的精神支柱,以前是,现在是,将来也不会变的!

一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

第 117 楼 回帖时间:2011-7-24 20:34:00
安琪妈妈 巾帼
我是新来的,大家好,我早上打开QQ邮箱竟然意外收到老公从船上发来的邮件,我迫不及待的给回了过去,可惜不知道哪里出错了吧,一直没收到老公的回应~心理真不好受
粉红妈妈、粉蓝爸爸、粉嫩安琪宝宝~~~~~我们是相亲相爱的一家人

第 118 楼 回帖时间:2011-7-24 21:05:00
航海衣羊(4) 勇士
这是因为没有信号的缘故!

第 119 楼 回帖时间:2011-7-24 23:09:00
安琪妈妈 巾帼
恩恩  刚刚老公来邮件说收到了,太好了,以后就可以跟老公邮件联系了,也不觉得彼此那么遥远了
粉红妈妈、粉蓝爸爸、粉嫩安琪宝宝~~~~~我们是相亲相爱的一家人

第 120 楼 回帖时间:2011-7-25 10:07:00
云儿 巾帼
???没有信号也可以发邮件吗?
一生只爱一个人永不后悔的可爱女人!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前6/7页] [20条/页] [总条数:132]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网