用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 话题:五种女人最容易成为怨妇 [转帖]

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 1783 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  
楼 主  话题:五种女人最容易成为怨妇 [转帖][2006-6-4 15:26:00]
小雨 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

一说到怨妇,也许大家的脑海里就会出现一个头发散乱,两眼无光,一脸怨气的女人,相信没有女人愿意自己成为一个怨妇,可是太多的不如意,把多少如 花美女制造成了怨妇的形象,有人说女人活的就是一种心态,心态这东西很难说得清楚,而哪些女人容易成为怨妇呢?

一、过于浪漫的女人

女人天生浪漫,可是凡事都要学会适可而止,婚姻与爱情毕竟是有差距的,谈恋爱时二十四小时粘在一起也不夠,可是结婚了,要面对的更多是生活中的琐事,浪漫不是没有,而是转了性质,那个曾经天天说上十几话我爱你的男人,每天都忙忙碌碌的,于是女人们便开始有了怨言了,其实生活本身就是柴米油盐,浪漫不过是偶尔的点缀品,对生活过高的人,容易造成失望的感觉,那么成为怨妇也就自然而然了。>>>
二、多愁善感的女人

这种女人像是时时离不开男人的关怀,男人一对她有半点的疏忽,便会觉得对方不再爱自己了,她不会直接的对你说她想要什么,而是总要你来猜她的心思,比如她轻皱娥眉时,男人就要温柔的问她是不是不舒服,这种女人总是把自己幻想成为林妹妹,喜欢自怨自叹,希望男人能够花多一点心思在自己身上,如果一但男人出现了厌烦的神情,她就会用折磨自己的方式来让你不好过,遇到这样的女人,男人不止会身累,还会心累。>>>
三、乱吃飞醋的女人

女人适当的吃点醋是对男人的在乎,在爱情里面,人都是自私的,希望对方对自己专一不变,可是有些女人就喜欢乱吃飞醋,自己的男人和女同事说多几句不行,和前女友有联络也不行,甚至几天不交公粮,就会怀疑他外面有别的女人,这样的女人天天活在猜疑当中,其实夫妻之间的信任是不可缺少的,如果两个人在一起,需要时时的用行动来注明自己的爱,总会有厌倦的一天,而且没有人愿意有被人管制的感觉,过份的牵绊其实就是一把双刃剑。>>>
四、不够自信的女人

自信的女人最美丽,自信的女人心态也比较好,她们容易把事态往乐观的方向想,因此常抱怨的女人一定不够自信,总是怀疑生活亏待了自己,怀疑自己的男人变了心,虽然说女人天生比较敏感多疑,但是过份的多疑就是不自信的表现,如果自己也不相信自己了,那么别人如何来相信你呢?>>>
五、过于挑剔的女人

每个人都有缺点,而男人与女人天生就有些不同,他们不像女人一样细心,也不如女人一样善于打理家务,两个人虽然结婚了,但还是拥有独立的思想空间,如果有个人老在耳边念叨你昨天没有洗脚,今天没有准时回家,你明天要记得交电费,甚至会干涉到男人的交友自由,这样的挑剔相信每个男人都会厌烦的,而且自己也会活得很罪,如果男人达不到标准,就会成为过于唠叨的怨妇了。

没有人是十全十美的,男女之间的相处需要一份宽容的心态,互相迁就,才会相处得融洽,总是抱怨容易使自己陷入不开心之中,女人要学会让自己的心胸开阔,才不会成为让人害怕的怨妇。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
雨晴天蓝 巾帼
博客:[未开通服务]
应该注意一下=(
播种一种思想,收获一种行为; 播种一种行为,收获一种习惯; 播种一种习惯,收获一种性格; 播种一种性格,收获一种命运!

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
乐儿 巾帼
呵呵,是哦,随时提醒下自己
┆對↗''豬︵`.彈琴oοо

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
你们办个扫除怨妇培训班吧,赶明让我家那位也过来学习学习,打打预防针
nothing

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
乐儿 巾帼
哈哈
┆對↗''豬︵`.彈琴oοо

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
嘿嘿
问吧!

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
Berries 巾帼
为什么总是女人不对呢?男人有没有自己检点一下?

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼
怎么办呢?根据这个帖子看起来我就很有做怨妇的天分:

一、 过于浪漫的女人:别的事都很现实,但是关于爱情,我的确有很浪漫的想法;

二、 多愁善感的女人:平时还好,可是总隔段时间就要发作一次的;

三、 乱吃飞醋的女人:由于在一起的时间太少,于是在他休假期间,我恨不得我到哪里他跟到哪里,一会不在我身边,我就很不安;

四、 不够自信的女人:在他面前,我的确没有足够的自信,时不时还要自惭形秽;

五、 过于挑剔的女人:的确比较挑刺,若是端杯水给我,我还要生气他没有加糖……

哈哈

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
雨晴天蓝 巾帼
呵呵
尘埃
怨就怨把
播种一种思想,收获一种行为; 播种一种行为,收获一种习惯; 播种一种习惯,收获一种性格; 播种一种性格,收获一种命运!

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼
天蓝所言极是.
所谓敝帚自珍,所不定我家那位还是认为娶到我这种老婆是幸福呢.
他可是经常陶醉得不得了.

其实话说回来,这感情上的事啊,没有对错和什么鬼相处条例,就是爱或不爱?
爱她,自然连脚上的泥土都是芳香的.
不爱了,就是圣母玛利亚,他也认为面目可憎呢.

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
曹清寒 勇士
怨也好,恨也好!都是个人的品性,能改吗?海员的妻子都应该是!
只要能自己觉得幸福就行了。
www.ksautomation.com.sg
公司电话:021-64261672

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
artemis 巾帼
会怨说明心里在乎,说明你爱他,不怨放任自由,不是什么大度只是不爱了,所以偶尔怨一下没什么不好的

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
适度最重要
nothing

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
白丁香 巾帼
呵呵,爱一个人优点就是骄傲,连缺点也变成了他与众不同的优点!

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
Vicky 巾帼
天哪,女人要是把所有你说的弱点都去掉,有点都发扬,那还要男人干什么?
如果说人走每一步都是上天注定的话,那么在每一个交叉路口我们都没有必要停下来瞻前顾后的,没有哪条路是正确的,同样也没有哪条路是错误的。

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
征帆 勇士
楼主一语道出众多男性的心声!(楼上的签名格言也很有道理啊)

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网