用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 爱相随-----写在相识的日子(转贴)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2404 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  
楼 主  爱相随-----写在相识的日子(转贴)[2006-6-4 15:26:00]
小雨 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

真想念一首诗给你----我的爱人,仍在远方的爱人,因为今天对于你我来说是最值得纪念的!
和我一起念好吗?是舒婷的那首<致橡树>
我如果爱你----
绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己;
我如果爱你----
绝不学痴情的鸟儿,为绿荫重复单调的歌曲;
也不止像泉源,常年送来清凉的慰籍;
也不止像险峰,增加你的高度,衬托你的威仪,
甚至目光,
甚至春雨,
不,这些都还不够!
我必须是你近旁的一株木棉,
做为树的形象和你站在一起.
根,紧握在地下,
叶,相触在云里.
每一阵风过,
我们都相互致意,
但没有人,听懂我们的言语.
你有你的铜枝铁干,
像刀,像剑,也像戟.
我有我的红硕花朵,
像沉重的叹息,又像英勇的火炬.
我们分担寒潮,风雷,霹雳,
我们共享雾霭,流岚,虹霓,
仿佛永远分离,
却又终身相依,
这才是伟大的爱情.
坚贞就在这里:
不仅爱你伟岸的身躯,
也爱你坚持的位置,脚下的土地.

不经意间与君执手已走过了十载春秋.这十年的人生旅程,因为有你而显得如此的生动和精彩!一起走过的日子,谁也不会轻言忘记:哭过,痛过,醉过......每一份笑容,每一滴眼泪都是历历在目,在心头......
还记得我送你的第一件毛衣吗?那是我的处女作,不知道让你无端地遭受了多少嘲笑,手工虽然粗糙,但一针一线里饱含了我对你全部的爱恋;知道为什么我总戴着你送我项链吗?东西虽小.可它却已萦绕了我整个生命空间!曾记否第一次牵手?你说你的心怎么来着?其实,我又何尝不是天旋地转呢!永远也忘不了我们的初吻吧,那一刻的愉快,那一瞬的心情真的无法言喻......
承受过天各一方的相思煎熬,也领略到相依相偎的无尽甜蜜.每一道生日佳肴,每一份意外礼物,每一句浓的化不开的甜言蜜语......都是我们刻骨铭心的真情记载.
十年里,外面的世界很精彩,外面的诱惑也很多.你偶尔也会埋怨我越来越不温柔,我也怪你越来越不浪漫,请原谅我的不经意和缺乏耐性.十年了,当身边一对对情侣已是"情到浓时情转薄",急风劲雨中,我们却能为我们紧守的这份痴心而无怨无悔,除了更加死心塌地的彼此相爱,我们还能做什么呢?
相信你,也衷心的谢谢你-----我心爱的人,只要和你在一起,我就很幸福!
能和你并肩携手一起走过了十年,是我活到现在最最美好的事,我真的希望我还能和你一起再走过N个十年,新的世纪将是你我同奏的一曲"爱是永恒"!
我现在依然还想对你说:"我爱你!"just for you !我会坚强面对一切!分离是为了更长久的相聚!
'得夫如此,妻复何求?!"我是一个最最普通的女人,我不希望也不在乎有没有事业,但我希望我在乎拥有幸福的家和心爱的人!
思念等待两心知......

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wqwxy 勇士
新人指导者 老鸟鄙视者

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
正是因为有了离别,才会让两个人多去挖掘回忆中美好的部分,而忘记或忽略所有不愉快的经历。

我想问问楼主,一楼的文章是你自己的经历吗?(席慕容的诗除外)
nothing

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
天涯何处 巾帼
终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
rangshinin 巾帼
博客:[未开通服务]

难得有情人,千里共婵娟!!!!!!

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wqwxy 勇士
4楼你在学2楼哎~~~~~~~~~~~~~```
新人指导者 老鸟鄙视者

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雨 巾帼
嘻嘻,回复nothing资深船长:
这个贴不是我写的!
看到上面有个转贴吗?
这个是我的好朋友芸芸姐写的,写在他跟老公相识10周年的日子!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雨 巾帼
嘻嘻,回复nothing资深船长:

这个贴不是我写的!

看到上面有个转贴吗?

这个是我的好朋友芸芸姐写的,写在他跟老公相识10周年的日子!

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
Berries 巾帼
不是因为寂寞才思念,而是因为思念才寂寞!

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼
我一个人不孤单,想一个人才孤单......
楼上的MM,你可表达的这个意思?送这首歌给你!

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
hari 巾帼
残月,真了不起啊!相信有更多的海嫂像她一样的执着,无怨无悔的选择了海员,选择了等待,选择了坚强。
思念是苦中带着一丝丝甜意!执着是我们曾经的约定!人不可能不犯错误,学会宽容吧!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:10]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网