用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 请各位前辈说:过春节后是不是一个跳槽的高峰期?

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 1366 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  请各位前辈说:过春节后是不是一个跳槽的高峰期?[2006-6-4 15:26:00]
先芥无心 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

这一段时间来总感觉身边这些人有点人心涌动的味道,人人都很有个小想法.

进  球  就  转  会

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
问吧!

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼
博客:[未开通服务]
汗!偶不是前辈.但是有话说.

今天办公室一个老工程师突然发飙递了辞职申请给老总.
人事部马上反应,派人来"劝解"......
老总也立刻打电话来把相关人等叫上去训话:是否得罪了人家?.....
无果,现在他老人家下午已出去"散心"了......

莫名其妙
这个世界变化太快,还是我太糊涂?

欲知后果如何,且等几日再看.

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
雨晴天蓝 巾帼
啊?真的吗?
我对现在的待遇不满
不过我刚刚才转正三个月
2005年才毕业的,,,这是我没有勇气离开的障碍
愁s个苍蝇了...来年把,走人~
播种一种思想,收获一种行为; 播种一种行为,收获一种习惯; 播种一种习惯,收获一种性格; 播种一种性格,收获一种命运!

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
,人家是板凳球员转会为出场机会
主力球员转会为高额出场费
问吧!

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
雨晴天蓝 巾帼
恩?和我很象嘛~hoho
我跳槽为了更好的吃饭~~yeah~
播种一种思想,收获一种行为; 播种一种行为,收获一种习惯; 播种一种习惯,收获一种性格; 播种一种性格,收获一种命运!

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
西西,
问吧!

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
雨晴天蓝 巾帼
晕了
回家吃饭去,-----------跳槽
槽?是不是可以解释为饭碗那?
同志们呀~

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
西西,
俺要苦练球技,即使作板凳上场也要进球
来年换个好队,工资还要是欧元
拉拉队要美女咄咄,拣球的要衰哥一个比一个衰
问吧!

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
呵呵,跟木些人很象嘞
问吧!

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
挖墙角的确是个削弱对方同时增强自己的快揭方式

关于跳槽,我的想法是如果你跳了后职位没有升迁,或者薪水没有双倍的话,最好还是考虑清楚了,那个挖井的故事就不讲了。
nothing

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
恩,船长讲话,有道理的,值得哦们学习的
问吧!

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
artemis 巾帼
可也可以是想换个环境,找个更适合自己的,人总要有新元素来刺激一下才会进步,图安逸混日子就太对不起自己了

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雨 巾帼
嘻嘻,这种现象很正常!
年底拿到了红包,便别谋出路!
金钱的社区,高薪很诱人!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼
辞职风波已经过去。一切照旧。
大家似乎都已忘记了这么一场闹剧。当事人自然仿佛什么事都没有发生过,继续每天神采奕奕地来上班……
刚来公司的时候,我老觉得这些人都很俗,可能相处时间长了,反而觉得跟他们在一起很舒服,仿佛穿着一件旧棉袄,虽然不时尚,但够暖和。
哇哇哇,看来我已被同化掉了……
有时候过于坚持自我,世人自然看不惯,时间一长,连自己都觉得自己错了……
不过,世事便是如此:山不走过来,我们就走过去。

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
血狼 勇士
不一定要看换掉工作后是否升迁了,还是薪水翻倍。我们要看到五年以后的情况,至少来个预测呢。

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
年轻人 勇士
我不这样认为,新的一年新的开始,是努力的开始,不应该是新工作的开始。
打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
美丽的花蝴蝶 巾帼
想跳槽的话,春节后是个好的时机

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
jennie 巾帼
呵呵,各有各的道理。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网