用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 看强人怎么砍价的, 无敌暴笑(苏宁国美员工勿进)

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 1683 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  
楼 主  看强人怎么砍价的, 无敌暴笑(苏宁国美员工勿进)[2006-6-4 15:26:00]
透明小玉 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

看强人怎么砍价的, 无敌暴笑(苏宁国美员工勿进)

事迹一,去利客隆买彩电,液晶国产海信,原价4000多。 
死砍,砍到三千七。 
 然后问赠品。说有,500块的耳机。 
然后我很过分地说,…耳机我不要了,你再便宜给我500块吧…… 
他说便宜五十。 
我说敢骗老娘,明明是50块的耳机,敢对老娘说值500。 
他们说,其实耳机值一百多块…… 
我说,那好,耳机一百块卖给你了,你一百多块钱再转手给别人吧 
他们…… 
我就走啦,苏宁去了。砍啊砍……最后营业员不行了,说我去请示一下店长请示完,告诉我,最低3550。 
没有任何赠品。好了,我算是知道底价了 
又走,跑国美去了。 
碰到老乡,亲切。一家人不说两家话,上来直奔主题。人家能报给我3500的价(骗骗他)你能给多少? 
他:%·#%·#¥%·# 
最后他说,已经很低了,我也只能给你这个价……要不,我去请示一下厂商……然后再多送点东西给你…… 
说,那边实在谈不下来,要不这样,我给你开3500,然后自己再帮你贴一张50的赠券…… 
ok,价格谈妥了,然后磨赠品 
说,人家送耳机的耶…… 
他说,行,我也送…… 
送了一副耳机…… 
我说能接电脑的吧? 
他说能,我说那你得给我根接电脑的线,不然我拿回去怎么试啊 
他:行,线的新旧你就别在意了,我这边有根用过的,不过肯定是好的,电脑线入手…… 
我:听说……现在DVD接电视机一般都用S-video端子 
他:是啊,这样比较清晰 
我:呀,还没见过长什么样呢,你去拿一根来给我看看,我就看看,买的时候就不会买错了 
他吭哧吭哧去拿了一根来,时值盛夏,他满头大汗 
我:哎呀,热坏了吧? 
他:嗯 
我:要不,这跟SV线我帮你带走了,省得你多跑一次还要放回去 
他:#^@#%@#%$@% 
我:SV线有了,dvd机器家里也有……就是没碟片 
他:我去帮你拿几张,好看与否别管 
我:辛苦了。。。碟片到手…… 
准备走了 
我:对了对了,电视机是挂墙上的还是放桌上的? 
他:哦,对,忘记了,有两种架子,一种是放桌上的,一种挂墙上的,你告诉我,我通知发货的人 
我:我打算一开始放桌上,过一阵子挂墙上 
他:行了行了,我帮你发两个架子,到时候你验收一下。。。。两个架子入手 
最后……我说,对了,国美好像在搞打老虎的活动耶 
他说……是。打老虎就是打电老虎。三个月的电费帐单,7月份报销30%,8月份报销60%,9月份报销90% 
当时是8月份。我问他,只要是电费帐单就可以吗? 
他:不可以,必须是收货地址的帐单。 
我:。。。不送到这个地址了,帮我换个送货地址 
他:汗。 
改成了我姐家的地址。我家当时除了电灯,又没任何别的电器的,老姐家三台空调呢。 
就这样……0月份我去报销电费单,报了四百多块。。。。报销的小姐:天,这么多,我这边报销最多的也只有一百多块。 
换了四百多块的购物券。自己贴了点钱,买了个五百块的电饭锅。 
收获如下:1台电视机,5张碟片,2个架子,1根电脑线,1根SV线,1副无线耳机(包装上写价值499),1个电饭煲,N多勺铲叉,1个围裙,1个锅垫,1个淘米箩,1个微波炉手套……————。。用赠券买电饭煲的时候也缠了人家很久…… 
买电饭煲那天……还买了个微波炉,又是一大堆赠品 
。。。出门的时候,营业员说,我帮你一起拿出去 
我:没关系,我一个人就可以了…… 
营业员:我不陪你出去保安不会放你走的…… 
真的是这样,保安看着我的发票,问,你就买了两个?那……其他的东西都是赠品?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼
博客:[未开通服务]
还别说,偶们现在买东西,总是看了又看:比价;看好了还要等了又等,等“三八妇女节”“3.15”“五一”“端午”“十一”……实在最近没有什么大日子,那就等周末。他们说周末可以打八折,作活动还送东西……偶同事都很佩服偶说:“怎么你们家这么多东西都是送的?而我们从来没有被送过东西。”
偶们发生的一件最兴奋的事是“五一”在国美。买的洗衣机,自然事先偶们就踩了好多遍点了(怀疑销售员都认得了),那天真是人狂多啊,去了之后直奔看好的款型,然后问:“送什么?”回答有两种选择,一是一套碗碟,二是一个真空棉薄被子。偶们俩交换了一下眼神,异口同声说:“那就被子!”因为家已经有三套碗碟了,都是买东西的时候送的。
然后偶们就又借口说那个被子比不上碗碟的价钱,非要再送,最后磨了一个洗衣机罩子,本来还可以再磨下去的,可是那天国美本身也做活动,买满多少送什么啊,为了在最短的时间得到最大的利益,决定见好就收。
当偶排在那里领取赠品的时候,眼睛一点也不闲着,仔细看墙上广告栏,哈哈,工夫不负有心人,偶看到一张破纸上写着:凡是在国美消费的顾客,都可报销当日的士费20元!赶快叫过老公,冲到总服务台问:“这个的士费怎么弄地?我今天打的回去,明天再来报销好不?”服务员态度很好:“不行的,非要今天的的士票,并且要在今天与购物发票一起才可兑现。”
偶们立刻在服务台前商量:“老公,快,出去找个的士要一张发票,不行的话,花点钱买一张也可以的。”也不顾服务员在那里目瞪口呆的表情。然后偶继续去排队,过一会,老公笑咪咪的来了,说是找了一个的士要一张超过20的发票,结果那个司机找了半天,最多的一单也才18块,然后很抱歉的对老公说:“弟兄,对不住啊,今天没有拣到大豆子。”这样偶们白白又弄了18块,决定把偶们在对面汉商看好的一对藤椅买了,打的回家,的士费:15元。
到了晚上,偶两都还兴奋的不得了,打电话给偶妈的时候,还很得意的告诉她。临挂电话的时候,听见她在那头很小声的跟偶爸说:“这孩子,怎么回事啊,越来越算得精刮了……不象我生的孩子……”

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
得让我老婆看看。。。。。。。。。。。。

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
哈哈!!加强练习,实际操作更重要。。。这就需要你多支持她啦~~嘿嘿~~~
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
大力水手西西 勇士
汗,尘埃那样的老婆才厉害!!!
事业是男人的一半!

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼
小市民,只好如此狡诈了~~

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
买东西一定要带着老婆一起去!
nothing

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士
加强练习,实际操作

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
大力水手西西 勇士
一切都不如找个象尘埃那样的厉害老婆好~~~羡慕
事业是男人的一半!

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

西西,此言又差矣!

找偶做老婆对于男子而言是种幸或不幸,只有偶老公才有评论权啊。你是没有发言权的,自然也不必羡慕。

前几天看小雨康桥的《瑞典火柴》,里面把结婚的两个人比喻成瓶子和盖子倒是满形象有趣的。我还是相信每个男人/女人都会有适合自己的一个盖子/瓶子的。

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
残月 巾帼
昨天去国美买东西了

因为事先在这里学了点,到了那里偶马上就应用了一下

买了一个液晶彩电,一个暖风机和一个净水器

先买了个暖风机办了张积分卡,后又买了个彩电,买彩电送了一根连接线,还有一张200元的礼券(后来买净水器了),后累积积分16000多分可以抵现金160元,呵呵,也就是说那个净水器也等于是送我们的

货比三家就是好啊~
“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
呵呵。。。。没想到这样的帖子还能为大家带来快乐和节省开支,嘿嘿,以后大家要多帖哦~~加油!!~
残月,你真可爱!~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网