用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 热啊,热---平安

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2952 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:67]    第  
楼 主  热啊,热---平安[2010-8-9 19:40:00]
平安平安 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

4/23,我终于见到了二姐和荷叶。

虽然这次我和二姐,荷叶是初次见面,可是总觉得我们是最亲近的陌生人。亲近是因为我们在网络里天天见面。陌生是我们从没有彼此面对面相见。

二姐,看上去是那么娇小,和我的拥抱,让我觉得是老朋友久别后的重逢。我和二姐还真的是老朋友,我们不仅在我们公司的论坛里聊过,还在海盟里找到过彼此,一晃都几年了。

荷叶,在照片里是那么高,可是站在我的旁边是那么单薄瘦弱,让人怜爱。

我们讲着笑着,没有一点点的陌生和隔阂,那么自然!那么亲近!

相逢何必曾相识呀,也许就是我们拥有一个共同的名字--海夫人,让我们走到了一起,是大海让我们有缘!

本帖于2010-8-9 19:40:32由会员[平安平安]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2010-4-24 22:57:00
datoumama 巾帼
博客:到我博客逛逛
相逢何必曾相识

说得好。

第 2 楼 回帖时间:2010-4-24 23:00:00
平安平安 巾帼
大头妈妈,你真厉害,我是佩服到家了。

谢谢你的捧场!多多指教!

第 3 楼 回帖时间:2010-4-24 23:05:00
姐姐,只是觉得你说得很有道理。

咱们一群人,从相识、相知到相聚,一群凡人做了不凡的事,于是,也就多了一群快乐的人。

快乐就这么简单,我喜欢简单,嗬嗬嗬嗬。

第 4 楼 回帖时间:2010-4-25 9:34:00
海平线 巾帼
相逢何必曾相识,网络正好!
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 5 楼 回帖时间:2010-4-25 10:53:00
香狐 巾帼
   论速度,咱赶不上大头妈妈,论PP,咱估计也略逊一筹!慢一些就慢一些吧,反正也不影响我为平安捧场嘛!
心会跟爱一起走。

第 6 楼 回帖时间:2010-4-25 10:56:00
香狐 巾帼
  发现一个有趣的现象,平安妹妹头一回在小屋发表作品,居然跟当初我进小屋发第一个帖子,有异曲同工之妙——帖子的标题都不见了!哈哈哈。
  这说明什么?还是那句话——是金子总会发亮!没有标题算个啥!
  哈哈哈,趁机也自我吹嘘一下下。
心会跟爱一起走。

第 7 楼 回帖时间:2010-4-25 11:31:00
平安平安 巾帼
香姐,你可是不一般的金子哦!是钻石级的,闪闪发光!让俺的小楼一下子蓬荜生辉!

谢谢你,香姐!

第 8 楼 回帖时间:2010-4-25 12:15:00
姐姐们,饶了我吧,我只是稍微快那么一点,是你们让着我的。

第 9 楼 回帖时间:2010-4-25 13:47:00
鸥鸥 巾帼
平安呀,你形容你的二姐娇小,荷叶单薄瘦弱,那155CM身高的我站在你旁边可能要找不到人影了,哈哈哈。哦,还有狐姐和大头妈妈的身材也很标准,我呀,只是个二等残废了。
一切会好的

第 10 楼 回帖时间:2010-4-25 15:16:00
平安平安 巾帼
呵呵,这个不是姐姐的错哦,是我长的又高又壮的,其实我又何尝不想小鸟依人一下啊!
本帖于2010-4-25 15:16:56由会员[平安平安]修改过

第 11 楼 回帖时间:2010-4-25 15:18:00
平安平安 巾帼
海平线,谢谢网络,让我们大家相识,所以网络正好!

第 12 楼 回帖时间:2010-4-25 16:07:00
荷叶片片 巾帼
平安姐,在你身边一站,我还真有点小鸟依人呀,呵呵,有点让姐姐失望吧!要不咱再加油长长,晚上让老公和妞妞再把我拽长点!

相遇、相识、相知,神奇的网络给我们神奇的机遇!相识是缘!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 13 楼 回帖时间:2010-4-25 18:33:00
香狐 巾帼
荷叶,你就别再被拽长点了!最多也就是往横向发展一点!
心会跟爱一起走。

第 14 楼 回帖时间:2010-4-25 21:20:00
红太郎 巾帼
哪天也有机会跟大家见见
祈祷爱的远航

第 15 楼 回帖时间:2010-4-25 21:23:00
荷叶片片 巾帼
老姐,在老公回家公休的日子,我会横向发展的,现在已经有肉肉出来了,不过这是爱的肉肉,喜欢!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 16 楼 回帖时间:2010-4-26 14:32:00
冷霜子 巾帼
我和鸥姐姐一样的身高155CM,但我瘦,和大家聚会那我可真成小不点儿啦.哈哈

第 17 楼 回帖时间:2010-4-26 16:07:00
蓝静 巾帼

聚会、聚会……好期待呀~~呵呵,我们家的安安呀,你可要快些长大,妈妈好带你去赴约噢~~呵呵~~

蓝蓝的海
静静的思念

第 18 楼 回帖时间:2010-4-26 16:10:00
平安平安 巾帼
我们都是有缘人!

第 19 楼 回帖时间:2010-4-26 22:11:00
秋峰 巾帼
聚会中秋峰会来保护大家,嘿嘿,用我学了些皮毛的跆拳道~
Happiness is a direction!

第 20 楼 回帖时间:2010-4-27 7:44:00
平安平安 巾帼
秋峰,我把儿子也送去学跆拳道了,现在是黄绿带!

我喜欢女孩子练跆拳道,有股英姿飒爽的味道!

抱抱!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:67]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网