用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 2005年十个最令人作呕的中国女人

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 1487 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  
楼 主  2005年十个最令人作呕的中国女人[2006-6-4 15:26:00]
超级管理 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

第一名:芙蓉姐姐

感谢芙蓉姐姐,是她让我们知道了互联网的力量有多么强大。不用多说了,中国每一个网民都应该认识她。从水木清华BBS上的几张照片到登上国外电视节目,姐姐只用了短短几个月的时间。比起《无极》之流动辄几千万的宣传费用,姐姐所做的只是摆几个POSE,再轻轻点几下鼠标而已。如此的包装和宣传手段,值得每一家公关公司学习。

芙蓉姐姐夺冠,当之无愧!  

百度相关网页:2,330,000篇

呕吐指数:★★★★★

让人印象最深刻的话:藕那妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质……

第二名:白灵

从年初柏林电影节的露乳事件,再到全裸登上《花花公子》的封面,白灵终于在好莱坞出名了,也大大丢了一回中国人的脸。当中国电影人曰益走向世界时,这个丑女人也在另一层面做着注脚,让人无法忽视中国电影的存在。  

百度相关网页1,530,000篇

呕吐指数:★★★★☆

第三名:林志玲
大连那匹不安分的白马一脚下去,踩出了040两个秘密,一是她的巨胸可能有假,二是她和她的一家竟然是台独分子。看看林志玲返台时她家里人在机场打出的标语——“感谢中国医生治好了我女儿”、“欢迎台湾女儿回家”。我要是参与抢救过她的医生,一定后悔当时没有一刀割断她的气管。  

即使没有这两个因素,每次看到这个年过30的女人在台上娇滴滴地装哆,我都恨不得一脚把她踹下台去。  

百度相关网页:5,620,000篇

呕吐指数:★★★★

让人印象最深的话:大家好,我是林志玲~

第四名:张惟英
张惟英何许人也?不关心时事的人可能对她的名字不是太熟悉,但她提出的北京市人口准入制度曾在互联网上引起轩然大波。在已经推翻了几千年来的封建等级制度并致力于建设“和谐社会”的今天,竟然有一位政协委员提议重新将公民分成三六九等,以挑选适合的人进入北京,其产生的糖浆力是惊人的。难怪有人将其与纳粹的种族理论家相提并论,更有好事者将张委员选入了“2005年中国十大欠抽人物”和“2005年中国十大炮手”。什么大学教授,博士生导师,我呸!  

百度相关网页: 18,100篇

呕吐指数:★★★☆

让人印象最深的话:大量在北京找不到工作或是没有合适工作的人。这些人素质比较低,长期没有工作后,往往会铤而走险,给社会治安带来不安定因素。北京城市发展并不太需要这些人。

第五名:杨丞琳

不知道该称她无知还是无耻,在《我猜》的栏目中当她被问到“对曰抗战几年”时,杨茫然地回答:“十一吗”,另一嘉宾提醒说“你多打三年啊”,杨竟然满不在乎地说“八年而已喔”!气得吴宗宪都看不下去了,批评她说“八年还而已?这什么心态嘛!”而接下来杨又攻击大陆说:“你是不知道大陆人有多土,大陆的人说明天的以后叫‘后天’,好好笑哦!”  

百度相关网页: 785,000篇

呕吐指数:★★★

让人印象最深的话:八年而已喔

第六名:柯以敏

超女火了选手,也火了评委。如果没有柯楠组合,今年的超女比赛一定会逊色不少。柯大妈以其尖酸刻薄的点评、夸张的肢体动作、出位的送礼行为给人留下了极其深刻的印象。可惜,什么事一过了就让人感到恶心。当所有人都在口诛笔伐,轰柯大妈下课时,她的好曰子也就到头了。  

百度相关网页: 732,000篇

呕吐指数:★★☆

让人印象最深的话:very very very g-o-o-d!相信我,你做得到的!答应我,好吗?

第七名:李湘

恭喜李湘,连续第三次上榜。本以为嫁了人的李湘今年可以收敛一些,没想到她继续不遗余力地为我们制造着娱乐新闻。先是在接受某电视台采访时穿了一件印有“荡妇”字样的衣服,后又在时尚大奖的仪式上得意洋洋地向人们炫耀价值400万的钻戒。唉,李湘,你咋永远那么俗气呢?  

百度相关网页: 2,060,000篇

呕吐指数:★★

让人印象最深的话:好听~~~

第八名:王心凌

“甜蜜教主”王心凌这一年窜红的速度之快,真的要用火箭才能追上。她的歌唱得如何我不想评论,只是她那一副尊容……真的不知道怎么会被吹捧成“蔡依林第二”、“少男杀手”的?每次看到她咧开那张大得不成比例的嘴巴傻笑,我都会不由自主地想到《六人行》里钱德那个讨厌的女朋友,OMG!  

百度相关网页:1,730,000篇

呕吐指数:★☆

让人印象最深的话:(还真不记得她说过什么了) 

第九名:何洁

首先声明一点,本人绝不是何黑,而且曾一度对这个小超女非常的喜欢。印象中的何洁,应该是那个穿小披风,挥着魔杖,蹦蹦跳跳地唱着“我爱洗澡”的可爱女孩;应该是那个着七分裤,坐在台阶上,安安静静地唱着“寂寞保龄球”的清纯少女。然而,当我看到杭州超女演唱会上何洁那身丑陋的金鱼装时,我心中的那个美好形象崩溃了!可鄙视的天娱公司,是他们把一群带着音乐梦想的天真女孩变成如此粗俗不堪的歌女。  

百度相关网页: 1,810,000篇

呕吐指数:★

让人印象最深的话:谁差了?

第十名 流氓燕

原名叶海燕,笔名:流氓燕、雨燕单飞。流氓燕本是一个中年离异的网络女写手(实在不配用作家来称呼她),写一些多少有点影响的文字,今年因为两次在互联网上发表裸照而突然火了起来。可惜,夸她的人不多,骂她的人不少,因为她的身材和相貌实在是让人倒胃口。我的看法:第一次在网上脱衣服的行为是勇敢,第二次脱的时候就是——习惯!

百度相关网页: 377,000篇

呕吐指数:☆

让人印象最深刻的话:爷,男人我肯定要,牌坊我也拿走了!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
中国航运论坛超级管理员

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
明天再起床 勇士
博客:[未开通服务]
我的天

早说嘛~~

我这两天跑肚拉稀的

赶紧去再吃两片药吧

我担心上边憋住赶到下边去了

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士
搞不懂 他们是怎么想的

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
3年后上船 勇士
哥们,你真够透彻的!
我还真不知道有些事情.

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
3年后上船 勇士
我最恶心的就是芙蓉了,娘滴~```
一个字:贱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
大力水手西西 勇士
你无法控制所有人的行为,其实能控制好自己就够了,别人做什么,你管的着么?管的了么
事业是男人的一半!

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
柯以敏 ????俺没看过超女选拔的.可是俺很喜欢柯以敏的歌的,特别是现在她刚推出来的专辑,前两个还怪好听的.
问吧!

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士
呕吐

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
Berries 巾帼
有没有“2005年十个最令人作呕的中国男人”啊,我想看,哈哈

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
双儿 巾帼
我觉得有作呕男人的话一定有李亚鹏!对他超烦!看他把郭靖演的,本来就傻,在装傻!简直没法看!他还花言巧语把王菲骗到手了!真是服了他!
开开心心过好每一天!

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
血狼 勇士
和平盛世造就的一群x人

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
白兰度·希特 勇士
还有这种人存在!~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网