用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [讨论]海嫂姐姐们都是什么学历什么样的工作 爱情可以用学历和金钱衡量吗

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2741 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:32]    第  
楼 主  [讨论]海嫂姐姐们都是什么学历什么样的工作 爱情可以用学历和金钱衡量吗[2010-6-2 13:05:00]
小姗 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我们相恋没有很久却都深爱着对方。我只是一个普普通通的女孩没有华丽的外表没有高学历。那时的他刚刚毕业,我们就在这短短时间内相遇,我们相互认为是一种缘分 因为我们会有特殊的心灵感应,我认为我们就会这么简单的在一起。自从他踏入了他的海域,我已不再是他的宝,他说我没有很好的工作和学历 在一起久了就会没有话题。我真的很爱他  自己变的越来越颓废     希望海嫂们帮我分析一下   你们什么样的学历 在海哥眼里又希望娶什么样的女孩又要有什么样的能力呢

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2010-6-28 10:08:00
熊的娜娜 巾帼
博客:到我博客逛逛
我们都是大专的学历,但是我不想只停留在这个层面,下一步要自考个本科,还要学习一些其他的东西,欣喜于自己的每一个进步,老公看到也很高兴,同时也会鼓励我
我跟他说过,以后要让他每一次回来都会看到不一样的我,自信坚强所散发的魅力是任何一个人都无法抗拒的

第 2 楼 回帖时间:2010-6-26 17:18:00
遥望那片海 巾帼
真心相爱的话,那些就都不是问题了啊

第 3 楼 回帖时间:2010-6-26 17:09:00
喵喵 巾帼
我和我老公的学历相当,老实说也曾担忧过老公以后会不会喜欢我了的事,看完姐姐们的话受益匪浅,我也会努力加油的!

第 4 楼 回帖时间:2010-6-14 23:08:00
宝宝妈 巾帼
小姗妹妹,我想你还是没有走出失恋的阴影。因为被一个男人否定,你就彻底否定了自己。
其实,我感觉你显然并没有找寻到真正属于你的爱情。真正好的爱情,应该是在合适的时间合适的地点遇到合适的人。你认真想一想,你的那段是爱情吗?
快点振作起来吧,为了一个不爱你的男人如此颓废不值得!在若干年后,当你依偎在一个真正爱你疼你的男人怀里的时候,你的脑海里一定会偷偷的回想此时的心情,就会觉得这是多么的幼稚可笑。相信我,一切都会过去,一切都会好起来的!
年轻就是你的资本,加油吧!
等你。。。。。。

第 5 楼 回帖时间:2010-6-14 21:42:00
小屁猴 巾帼
小珊不要多想了,我的想法和大家一样,我们一起要加油!我的学历也不高的,那时我还比我老公先踏上工作岗位,懂得东西也很少,老公也老是笑话我会误人子弟,不过我可不会让他小看我。记得有一次在逛超市,我在超市里看到一台钢琴,就试弹了一首曲子,有好多人都来听,那时候老公觉得拥有我很自豪的,呵呵,他以后再笑话我,我就反问一些我的专业知识。不过还是得充实自己,这样永远都会给老公带来新鲜感,比如:学烧一个菜,学唱一首歌,或者为人处事等。
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 6 楼 回帖时间:2010-6-14 16:47:00
让爱冬眠 巾帼
一个人读多少书和家庭没有什么多大关系,现在也不是旧社会讲究门当户对。进入婚姻,或者是说作为海员的家庭,妻子的职责跟重要的是照顾老幼,体贴老公。
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 7 楼 回帖时间:2010-6-14 0:28:00
麦芽糖 巾帼
我们彼此学历也不高,专科毕业,我现继续读本科,觉得还年轻,不想就这么浪费时间,想给自己多冲冲电,所以我平时除了上班,还有上课,然后还给自己报名一些资格考试,呵呵,最近我又想报考驾照来着的,O(∩_∩)O哈!虽然时间排得很满,但是觉得生活过得还是蛮充实的,虽然少了他在身边,有时候很忙很累的时候就特想他,但是想想短暂的辛苦,坚持住,以后就会更好的,思念越深,牵挂始终依然存在,等待似乎成了必然的,坚持就是胜利,要好好加油,给自己多充电点吧,不外乎文凭限制,
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 8 楼 回帖时间:2010-6-12 20:50:00
落雨潇潇 巾帼
小珊,俺是新来的,看了你的心情和楼上姐姐们说的话,其实我们真的不需要为了别人可以的改变自己,也没有必要去做自己不喜欢的事情迎合别人,每个人身上都有优点,我们只要努力做好自己就可以了,也许他看不到你的优点,看不到你的好,那我们也不要放弃,做好自己不是为了别人,而是为了自己,相信自己是最优秀的,加油!!加油!!
Ill love you forever......

第 9 楼 回帖时间:2010-6-7 14:49:00
佳期^如梦 巾帼
我想小珊看了姐姐们的话应该感触颇多吧,很多时候我们没有办法左右别人,我们能做的就是改变自己,你也不用刻意去学这个学那个,因为你不感兴趣的即使学了可能最后也用不到,要想别人欣赏自己,自己首先要有闪光点,我们或许不美丽,但我们单纯,善良,我们或许没有高学历,但我们知书达理。其实他们并不会要求我们有多么漂亮或者多么高的学历,我们只要做好自己,照顾好家里就足够了。
  我大学毕业,学的是法律,我是文科出身,所以比较感性,喜欢看书,也喜欢写东西,因为学法律的缘故吧,涉及面也比较广,懂的东西也稍多点,有的时候我们家那位不知道的还要我跟他讲,跟他解释,我也有盲点,肯定也要他提醒,所以这是个相互的东西,话题是人制造出来的不是,所以不用太在意。我目前在上班,但是想到以后可能有很多不稳定因素,为了充实时间我还开了一家网店,呵呵你会认识一些人,什么层次的都有,也会学到好多东西,只要不断善于在生活中发现新东西,我们都在进步是吧呵呵!
  加油,我们都是坚强的载体!
即便相隔万水千山,但❤的距离一直都很近

第 10 楼 回帖时间:2010-6-5 22:30:00
小姗 巾帼
      12个半小时的工作终于告一段落 ,站了一天的却很累,说实在的再累没有心累,闲暇时想了很多,只有自己有能力了才可以去选择 ,我的确没有什么资本能他一起生活,我会努力的让自己更强,或许那时他不是我的,至少认清了现实。谢谢姐姐们,真的很感激。

第 11 楼 回帖时间:2010-6-5 21:50:00
小白菜2010 巾帼
有很多时候学历并不重要,特别是在感情方面,最重要的是个人内涵,现在就算你是研究生,博士生学历还是要一样学到老,知识是没有尽头的,也不会向某个人关闭知识的大门,所以无论我们现在的起点有多高或多低,还是要不断的学习!才能让自己在社会上更好的立足,也可以提升在自己的爱人心目中的地位。
我是本科的,老公是大专的,但我现在只是个待产的家庭主妇,老公不嫌弃,我也没有放弃学习,在努力充电!

第 12 楼 回帖时间:2010-6-4 21:56:00
小雨妈 巾帼
我个人觉得想做个糕点师蛮好啊~ 以后可以拥有属于自己的糕点屋!但是有一点,要坚持到底,任何职业,任何工种都会放光发亮,但是做一天和尚做一天钟的话那是永远不会有成功的一天的!
我相信你能成功的,做就一定要做好啊!时间能够倒流的话我相信自己能做的更好的,现在很多已经晚了~~ 呵呵 努力朝自己的目标~

第 13 楼 回帖时间:2010-6-4 16:55:00
甜心骷髅 巾帼
小雨妈说的很对,自信的女人最美丽。
我觉得学历不是很重要的,尤其是在爱情里面,其实爱情又不是求职,学历的高低又如何呢。
相信自己是最棒的,做真实的自己,不断的学习这真的很重要的,尤其是在生活工作中,只有不断的学习你才会发觉自己真的可以做的更好。
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 14 楼 回帖时间:2010-6-4 16:22:00
香狐 巾帼
要是时光倒流,我也相信,我会比现在更好的!!.....
心会跟爱一起走。

第 15 楼 回帖时间:2010-6-4 14:50:00
悠悠妈 巾帼
妹妹啊,与其要求别人,不如武装自己。
你还年轻,坚持自己的理想是最重要的,但是理想实现的过程肯定是艰辛的。
所以,请你加油!
另外,我真的很羡慕你这么年轻,要是时光可以倒流我也会比现在更好的。
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 16 楼 回帖时间:2010-6-4 12:02:00
小姗 巾帼
    我总是感觉自己还是摇摆不定的状态,或许还是太小思想不是那么成熟,姐姐们怎么让自己安定下来呢

第 17 楼 回帖时间:2010-6-4 11:53:00
小姗 巾帼
    谢谢姐姐,你们的经历真的给了我很大的动力。我的小生意一天不如一天,颗粒无收我心里也十分的煎熬。我妈妈不让做了,从新找了一份工作 ,每天要工作12个小时,工资相对以前要高一些,因为这样我可以攒钱去学做蛋糕(因为比较喜欢 ,当学途做蛋糕要签好几年的合同 而且工资也不太合理),我的这种计划家里给于了反对,说我总是按照自己的思想做事 做什么都不会长久。决定踏入社会的那天,每天都自己顶着太阳去外边找工作,因为没有经验处处碰壁,伤心流泪的也只是我自己。我很是无奈 姐姐们帮我讨论一下  谢谢了

第 18 楼 回帖时间:2010-6-3 21:55:00
小雨妈 巾帼
小珊,我的学历也不高的,高中毕业就不读书了,说实在话也不喜欢书本上的东西,这几年我做着自己喜欢的工作,在工作中学习,后来发现想更上一层还是要学历所以就自己读了专科~呵呵!读书的时候好像就我的年龄是最大的。不过我想说的是爱情不分学历的,我的他认识我的时候我就那样,现在的我依然是我自己,做自己想做的工作,那就行了,女人要的是自信~自信的女人最美! 
相信自己是最好的,他嫌弃你是他的损失~ 努力加油哦~~

第 19 楼 回帖时间:2010-6-3 20:49:00
荷叶片片 巾帼
小珊为你加油,学历低不是问题,关键是你对待生活的态度和对未来生活的展望,只要你不断的进取,你的闪光点和自身魅力一定会为你赢取美丽的爱情果实!肯定自己,相信自己,不要放弃哦!
我的学历也不高,但我从来没看不起自己,我有我的风采和魅力,爱自己才能更好的爱生活!看好你,加油!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 20 楼 回帖时间:2010-6-3 17:47:00
大宝小宝 巾帼
二姐姐很厉害的,在她的指导下,我学会了为我的小窝添砖加瓦呢!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:32]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网