用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 爱你!真的有错吗?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1955 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:5]    第  
楼 主  爱你!真的有错吗?[2006-6-4 15:26:00]
等待 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

爱你!真的有错吗?
在暑假的时候我认识了你——鸽 ,当时我的心就被你的身影深深的吸引了 ,那时我还不
知道你叫什么名字,只希望你能在我身边多好!此时我心中以有一个念头,你能做我的女朋友
该多好啊!有你的日子我知道是很幸福的!正当我在心中勾画美好生活的蓝图时,一个另人吃
惊的消息以将此深深的击碎了。你,爱上了我的朋友。  
    在这以后我真的不知道怎么办,怎么做。我的心很乱,好烦。但我却无时无刻不在注视
着你的身影,期盼着奇迹的出现。终于有一天我知道我的朋友根本就没有爱过你,当时我知道
你很难过,而我的心也随着你的眼泪而哭泣,我多么想走到你的面前说 " 我爱你!"但我始终
不敢说出,因为我太在乎你了,怕你再受到不必要的烦恼和忧虑。一直的等啊!等啊!终于在
一次送你去学校的车上我鼓气勇气轻声的对你说“做我的女朋友好吗?我是真的爱你!” 
“是不是和我开玩笑啊” 
    “没有!我是真心的爱你!做我的女朋友好吗?” 
“……”
    看着你沉思的表情,我知道自己是没有希望了啊!
    “我可以答应你,不过……”
    “没有关系!不管你什么要求和愿望我都能满足你!只要你能在我的身边就是最大的快乐,我爱你!”
  在以后的日子里我们沐浴着爱的曙光,过着幸福的生活。我真的好开心、好快乐。时间
一天一天的过去了~~~~正当我走在这浪漫的季节时一场大雨把我爱的希望全部浇灭了。为什么
你喜欢的人是我,但爱的人还是我的朋友呢?当晚我喝了很多酒,我不知道我该怎么样的去面
对,一边是我的兄弟,一边是我最爱的人。我不时的反问自己我该不该在去爱?经过一夜反思
!我还是决定等你!我希望我能用我的实际行动表面我爱的人只有你一个!从那以后,你不在
给我打电话,也不在接听我打给你的传呼和留言!我去你学校找你,但你也退学了,你不知道
去哪里了!我找遍了我们整个县都是找不到你,你就像在这个世界上消失了一般,没有你一点
的音讯,我的心时时的在为你担心,一天天的过去,一月月的流逝,但我始终没有放弃寻找你
的机会。终于有一天,上界的神灵被我的行动所感动了!让你的一个电话使我感受到我的努力
没有白费,终于找到你了,我最爱的人。但不知道为什么你到现在还是爱着那个人,你明明知
道他根本就没有喜欢过你,但你却……为什么!为什么!不管怎么样说你还是不愿意在把我这
个人丑男孩放在心中,不管我做什么事,还是不能博得你的爱,难道说我真的就是这样一个失
败的男孩吗?我不信!我也不愿意接受这个残酷的事实,太惨忍了。现在我只要说我还是爱你
,你就不愿意理我!一次次的表白换来的都是一点点寂寞的雨花,但我只想和你说"See how 
much I love you"(知道我有多么爱你)!虽然此时的我心以碎了,但爱还在,情难忘。  
  此时的你为了躲避我而远走它乡,不愿回来,你知道吗?你一个人在外面只会增加我的
担心和忧虑。回来吧!我的爱人! 难道我爱你真的错了吗?如果真的错了,我也愿意一错再
错,没有你才是我今生最大的痛苦! 

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
等待 勇士
你一个人在外面只会增加我的担心和忧虑。回来吧!我的爱人!
难道我爱你真的错了吗?如果真的错了,我也愿意一错再错,没有你才是我今生最大的痛苦!

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼
博客:[未开通服务]
爱没有错,但是打着爱情的幌子做的那些伤人并自伤的事是不对的。

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
残月 巾帼
爱他就让他幸福快乐~

相爱才是幸福~
“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
征帆 勇士
楼上两位是海嫂版“绝代双娇”吗?怎么老是同时出现!

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼
博客:[未开通服务]
是姐妹。hoho~~
怎么了,吓倒你了?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:5]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网