用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 集美天奇妹妹,我们期盼你的到来。

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2536 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  
楼 主  集美天奇妹妹,我们期盼你的到来。[2010-6-25 19:16:00]
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

天空是美丽的,大地是美丽的,就连空中飞翔的小鸟也在赞叹这美丽的世界。

我们沐浴在和煦的阳光里,我们享受着大自然赋予世界一切美好的事物。

还有妹妹心中的普罗旺斯薰衣草田,还有爱琴海的曼妙琴声,还有香格里拉的大草原,还有很多的名山大川等着我们去留下脚印和探索。

虽然有一段情的逝去,但真正的爱情还是美丽的,相信这世上还有个人一直在等你,他将与你携手一辈子,让爱情之花灿烂到永远。

本帖于2010-6-25 19:16:33由版主[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你在每一天

第 1 楼 回帖时间:2010-6-25 10:49:00
钱二 巾帼

原帖移除。

后继:这位妹妹今天下午已经上课去了,她没有执迷不悟,她还是发现生活中除了感情挫折更多的是温暖关怀。为了让她更早的从阴影中摆脱出来,为了让她更快的忘却过去的伤情,在接受大家热心劝解的同时,此贴只保留两天。

代这位小妹谢谢楼上楼下姐妹们的开导。

本帖于2010-6-26 18:26:29由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2010-6-25 10:56:00
冷霜子 巾帼
博客:[未开通服务]
生命诚可贵
小妹妹,请三思啊!

第 3 楼 回帖时间:2010-6-25 10:56:00
荷叶片片 巾帼
生命如此可贵,亲情如此温馨,请停下你的脚步,深呼吸!
尽管人生有众多不如意,但阴霾过后的太阳依然灿烂温暖,很想握着你的手,把心中的温暖传递给你,天奇妹妹请给我这个机会吧!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 4 楼 回帖时间:2010-6-25 10:57:00
钱二 巾帼

1楼的帖子是我刚才在海盟浏览时无意中发现的,咋看有点不相信自己的感觉,是不是这位妹妹遇到情感的波折而想选择了一种极端的行为,看她现在还挂线上,在劝慰她几句后,把这紧急万分的事告诉了我们群里的姐妹,想发动大家帮帮忙,有认识她的或熟悉她的赶紧跟她联系着,不认识的就跟她的帖子后面开导开导她。

可是在海盟不注册还看不到原帖,就是新注册后还需一个小时才好回复,所以我就给她我们小屋的链接,在这里为她开了一贴,希望在这里大家给予她温暖的关怀。

本帖于2010-6-25 10:59:46由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2010-6-25 11:08:00
双木依林 巾帼
看着钱二姐姐如此热心,天奇小妹妹是不是也会有所感悟?
小妹妹,你还小,未来还有很多未知,翻过这座山,你看看,一片绿色就在眼前了,相信你不会就这样拒绝了以后的美好生活吧?
而且,体发授之父母,你要好好爱惜才是,要不,你就是不孝的了,亲爱的妹妹,咱难得时候,为父母也努力一把,对不?
来,抱抱,传递我的开心和信心,相信我,你会很快走出现在的思想误区。和我们一样手拉手往前走的。对不?
天奇妹妹。你不会让我失望的,对不?
爱在那,心在那,家在那

第 6 楼 回帖时间:2010-6-25 11:19:00
钱二 巾帼
转香狐老姐一旧帖子,写的正是---生命很可贵,我们要珍惜。

近来,各种媒体都有新闻,一些韩日影视演员或歌手,因为种种原因,不再留恋这滚滚红尘,不再希望明天会更美好,而选择走上一条不归路。
不管是否熟悉那些年轻人(只是对去年离开的崔真实,对去年离开的那个安在焕和离开不久的张紫妍有些印象),心里总还是为他们轻易放弃这世界而扼腕不已。
  追溯到更远久一些的三毛,也是一根丝袜就化作青烟一缕,寻找她的荷西去了……
  活着的人,最好不要去责备那些已经离开的人们,也不要去分析他们是为情所困?是为钱所累?是为事业的不随心而绝望?
  因为毕竟已经是阴阳相隔的两个世界,说了还有什么用?有什么可以挽回已经不在的生命?
  突然联想起,五天前,邮箱里静静地躺着一位既陌生又不陌生的朋友的来信。说是陌生,是因为生活中从来不认识她;说不陌生,是因为毕竟通过网络跟她聊过,她说很喜欢看我絮絮叨叨的一些文字,我也进入过她的空间看过她的内心感言。也就局限在这样的接触程度了吧?
   那天晚上,看了她的信件,(我不想在这里再次重复那种比较老套的故事了,其实也就是遇人不淑)我心里没有出现像以往看见类似信件时的心情低落难过,只是为了信件末了的几句话而愤怒了!因为她说她有一种不想继续存在于这个世界的念头!
这叫做什么事情!为什么人的生命在一些人眼里会被看得如此之轻呢?
   “身体发肤,受之父母”。这个道理我也不想展开说了。我只是想说,为了一个男人,女人就要选择逃遁,而且是全身告退,这值得吗?对得起自己的父母家人吗?
   这几日,我的身体不是太好,*雨霏霏让人的心情很不爽,纷乱的心事几乎影响到我的工作进程,睡眠质量也有所下降。今天晨起,照镜子,突然发现有轻微的黑眼圈出来了。心里还是比较震惊的。
  今天上午,我去爬山了,登高远眺,被春天里依然凛冽的风吹着,我扪心自问,我怎么会变得不如以前那么理性了呢?我是不是应该涉及太多本该与自己无关的人和事呢?想了很久,我觉得,还是一如既往地做个既感性又理性的人吧,那样挺好。有些事情,能管就管,管不了或者管不好也不会再责备自己了。
  总而言知,我希望自己的每一天依然可以是快乐的,是充实的。
  说句很套话的套话:“生命是美好的。”美好的,我们就要珍惜它!
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2010-6-25 11:20:00
空谷之幽兰 巾帼
小妹:21岁花样年华,你的生命不是属于你自己的,想想爱你的人,也想想你爱的人,请珍惜生命!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 8 楼 回帖时间:2010-6-25 11:36:00
钱二 巾帼

转海嫂小屋里几位姐妹对生命的感悟之言

礼竹雨:

死,很沉重,汶川大地震,那么多人顷刻间离开了人世,告别了亲人,多少人在悼慰亡灵的时候心里默念着要善待生命,善待家人,难道只有当面对死亡的时候人们才能知道生命的重要性吗?心里抑郁未免琐事错综复杂、纠缠不清,便想逃离人世,寻找天堂的乐土,换来下世逍遥。每个人都有着感性和理性的意识,一时失意,感性占了上风,一方面想解脱,但理性又警醒你赶快想办法解决问题,就在这感性与理性的矛盾斗争中,人在经受痛苦的折磨。但感性和理性在人意识里所占的比重不同,这样就出现了一些人在面对同样一件事的时候,做出了不同的反应以及处事策略。
     当然在这里我或许要把那些想要结束自己生命、想要超脱的人们拥有的感性理解成幼稚与自私,他只想到自己逃离了痛苦,可是他把自己的痛苦以无数倍的代价附加到了他的亲人与朋友身上,那他在天堂还会不受任何约束而自由自在地优游吗?难道上了天堂就没有了人性,没有了感情?呵,如果真的没有了感情,那你怎么知道你获得了自由,换来了逍遥?干吗当初还要轻易结束父母含辛茹苦养大的生命?如果天堂还有感情,那就不要在那里陪自己的亲人掉眼泪,上去容易下来难,到了天堂有什么灵丹妙药让你死而成人呢?转世?自己去考虑吧,希望因一时失意而结束自己生命到了天堂的人,抑或是神仙们,转到别的星球上去,因为地球上的人,没有一帆风顺的,喜怒哀乐并存着,生活的调味品很丰富。

原来你也在这里:

生命的可贵在于可以让我们感受这个世界的精彩
生命的可贵在与可以让我们感受来自人间的温暖
生命的可贵同样在于我们在生命中感受到的逆境与不顺
o(∩_∩)o...
珍惜,因为我们的生命有时并不仅仅是我们自己的,而同样属于关心我们,爱护我们的人。

本帖于2010-6-25 11:38:02由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2010-6-25 11:47:00
钱二 巾帼
一路平安:

生命很可贵,幸福价更高,为负心人献出宝贵的生命,不值!为了更好的生活,自重!为了更好的将来,自强,自尊,自爱!

莉莉草:

生命是让人敬重的,生命是让我们珍惜的,不能轻易就说放弃,不仅是对自己的不负责任,更是对家人的不负责任。
为一个不再爱自己的人去死,他已经不在乎你了,你的死只能成为他生命中的一道涟漪,留不下什么,而在真正关心你的家人心中却刻下难以弥补的伤痕,陷自己父母的后半生于水深火热之中啊。
活着的人,遇到再大的困难,也要坚强、勇敢的活下去,要坚韧的活着。
离开不适合的人,我们可以活的更丰富,更精彩。
大哭一场,甩甩头,我们继续大步向前走,没啥。
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2010-6-25 11:55:00
米米 巾帼
轻言放弃生命的人是一个懦弱的人!你难道只为爱情而活,不顾生你养你21 年的父母,不顾那么多关心爱你的亲人朋友,她们需要你啊!妹妹,好好活下去,以后的路还长,大哭大醉一场,明天又是一个艳阳天!

第 11 楼 回帖时间:2010-6-25 12:00:00
鸥鸥 巾帼
小妹妹,哪怕不为了自己,为了含辛茹苦把你抚养长大的父母,你就不应该放弃你的生命,如果你走了,你的父母该如何活下去!你不可以这么自私的!!!
一切会好的

第 12 楼 回帖时间:2010-6-25 12:19:00
海嫂 巾帼
呵呵!世界是那么的精彩,生活是多么的美好,可人生的路是曲折的,有时是很艰难的历程,我们不能因为在人生的道路上遇到坎坷,或是摔了一跤就不愿爬起来,行走在坎坷的路上会有痛,可来到这个世界的人不能因为有痛而丢弃人生所有的向往,人是那么脆弱的吗?不!人是最坚强,最勇敢的,人有战无不胜,所向披靡的本性,我们所骄傲的就是因为有这特性,才开创了世界的精彩,确立了人生的价值,获得了生活的意义,所以我们拥有了最美好的每一天.
坚强些,我们一起手拉手,一起跨过崎岖的坡,走向广阔的大千世界!

第 13 楼 回帖时间:2010-6-25 12:57:00
佳期^如梦 巾帼
年轻不是你炫耀的资本,好好活着,因为你还这么年轻,以后的路还长着呢,别为谁轻言放弃,爱得起,放得下,生命不是你自己的,是父母给你的,你还没有好好的奉养他们,怎么可以轻易说不要了呢,好好活着,那么多美好的东西都等着你呢,生活是美好的,用心去感受,换个环境或许会好些!
即便相隔万水千山,但❤的距离一直都很近

第 14 楼 回帖时间:2010-6-25 13:49:00
集美天奇 巾帼
谢谢各位姐妹,我是集美天奇。我没事了。化雪和钱二两位姐姐一直开导着我。我本来在发完帖子后,自己去画个妆,整理了我要离开这个世界的药。当药瓶握在手里,我的班主任和辅导员却给我来了电话。原来,我远在石家庄的同学接到我的告别短信,竟然黑了我们学校的网站,找到我们老师的电话。接着,我好奇的打开海盟的帖子,一份份回复一下子让我泪流满面。我对不起我的家人,也对不起爱我的人。以前,我也有很多梦想,现在,我要为了爱我的人,继续我的梦
我扔了装满药的瓶子,我要活下去,我要找回自己!

第 15 楼 回帖时间:2010-6-25 15:20:00
两个人的精彩1201 巾帼
妹妹要坚强起来
会有更好的男孩子等着你的
何必做这样的傻事呢
不为他
也要为自己的父母和自己着想
婚姻没有固定模式,谁做坚硬的牙齿和谁当柔软的嘴唇都不重要。婚姻里最重要的,是两个人相依相守,互相给予,一辈子都唇齿相依。 

第 16 楼 回帖时间:2010-6-25 15:32:00
静心等待 巾帼

不管逝去的这段感情如何深刻,既然已经逝去就学着去忘记它所带来的伤痛,记住那些美好的瞬间就够了。现在你需要时间去遗忘,不要一直让自己沉浸在伤痛里。加油,你是好样的。爱情不是你生命的全部,现在你会觉得这段感情是你的全部,但是随着时间的流逝,你回头想想自己现在的这个想法你会觉得自己好幼稚,坚强一点,没有什么过不去的坎。加油站起来。阳光依然灿烂,世界依然精彩。
风雨过后总会有彩虹,携手迎接属于我们的彩虹。

第 17 楼 回帖时间:2010-6-25 17:17:00
香狐 巾帼

看见钱二特地开的这个帖子。虽然还很疲惫,我依然要说几句话。

司马迁在《报任安书》中有一段千古流芳的话:“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”

确实,人类,都要面对死亡,都有一死。不可能每一个人都死得比“泰山还重,”,但也决计不要“死得像鸿毛一样轻.”

这位小妹妹,还好,老姐看见了太多的姐姐妹妹对你的规劝;看见了你的悬崖勒马,看见了你的幡然醒悟。

我真的很不愿意继续重申身体发肤受之父母这样的话,可是面对你差点就要远离这美丽的世界,我还是要大声告诉你:为人子女,不能如此自私。

小姑娘,你真的太年轻,年轻到还不能承受这样的打击,年轻到面对遭遇失恋后的茫然失措。

年轻,不是你的错,但有时,我们真的要为年轻付出一些代价。那么,就痛哭一场吧,就撕心裂肺地痛一回吧。哭过,痛过,洗把脸,重新整理一下自己的情绪,甩开那个包袱,继续前行,前方,总有一片属于你的天空!

小姑娘,老姐在很多帖子里面都告诉过很多女性:爱情,并非我们的全部。

犹如你来说,还只是一名大一的学生,未来,有太多的事情值得你去做,有太多的知识等着你去掌握;你还要报答父母的养育之恩,你还要回馈国家对你的培养......由此,你怎么能,你怎么可以,挥霍自己的生命??

一切,还好。好在你有对你负责的同学,好在这里有一群热心的姐姐们在开导你,好在你已经意识到自己差一点就酿成大错。

小姑娘,一切,都还来得及。

当然,目前你仅仅是暂时从那个泥潭中挣扎出来,你还需要一段时间,需要一个过程。不要着急,让时间淡化往事种种,让岁月带给你一份真正的爱情。

你的香狐老姐,会祝福你!

心会跟爱一起走。

第 18 楼 回帖时间:2010-6-25 17:39:00
荷叶片片 巾帼
痛过,哭过后,请你轻装上阵,未来的美好,值得憧憬!
祝福你,如花的岁月里,将伤心抛开,站在这里的我们,期待你明天的美好!

信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 19 楼 回帖时间:2010-6-25 18:58:00
让爱冬眠 巾帼
妹妹,坚强。这样的男生不值得你这样,前面的路还很长,你是一个很好的女孩,将来会有一个爱你的男孩成为你的丈夫,祝福你!
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 20 楼 回帖时间:2010-6-25 19:08:00
剑格 巾帼
老姐终于回来了,老姐辛苦了。
小妹妹终于回来了,她不忍心把我们都惹哭了。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:22]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网