用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 别光说海员嫖妓,不是海员的男人,有几个不嫖的??

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 12918 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:73]    第  
第 21 楼 回帖时间:2006-6-6 19:32:00
自由自在 巾帼
博客:[未开通服务]
楼上的说的太对了

第 22 楼 回帖时间:2006-6-7 17:18:00
蜡笔猪 巾帼
我也同意行云流水的观点,对爱情忠贞的男人是不会想着要去嫖妓的,不管是生理需要还是周围环境的诱惑,难道男人不嫖妓就会活不下去吗?
那有没有考虑过女人,考虑过自己的老婆也在家里受着同样的煎熬?!
所以说那些想嫖妓的男人不要给自己的行为找理由!
所有的等候只为一生相守!~

第 23 楼 回帖时间:2006-6-8 0:44:00
胡杨 巾帼
博客:到我博客逛逛
TO年轻人,你说的两种人都是我考虑结婚的对象,怎么办?

第 24 楼 回帖时间:2006-6-9 14:44:00
Swallow 巾帼
如果你有军人或海员朋友他们都会见意你不要找这两类人。
在愿意付出时,就不要求回报。
msn:xiaoyanzi_007@hotmail.com

第 25 楼 回帖时间:2006-6-9 14:45:00
Swallow 巾帼
自己喜欢就好,管别人怎么说!
在愿意付出时,就不要求回报。
msn:xiaoyanzi_007@hotmail.com

第 26 楼 回帖时间:2006-6-9 16:19:00
沧海蝴蝶 巾帼

自己喜欢就好,管别人怎么说!
  走别人的路,让自己说去吧!

第 27 楼 回帖时间:2006-6-9 17:37:00
lala 巾帼
   不管在哪里工作,洁身自爱是最重要的。
爱.牵挂.幸福

第 28 楼 回帖时间:2006-8-8 11:25:00
叶子 巾帼
人要对自己负责,也要对自己的爱人负责, 那么多的海嫂在家苦苦的等待,等待的是什么 如果当你回来时发现自己的老婆红杏出墙了,你是什么反应? 难道自己犯错误了就不是错吗 不过我相信还是有很多船员是好样的,品行坏的人是少数! 鄙视不负责任的男人!!
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 29 楼 回帖时间:2006-8-8 12:48:00
时钟花 巾帼
是的,我强列赞同楼上的观点,我记得曾经就这个问题跟我男朋友开过玩笑,我说你一旦控制不住自己呢,他跟我说不管在什么情况下都有控制力,控制不住只是给自己找借口罢了!
执子之手,与子偕老

第 30 楼 回帖时间:2006-8-8 13:10:00
晓璐 巾帼
男人对于自己的好色行为,就象律师对犯人,明知有罪,还是要为他辩护。
感情生活甜蜜了,才不至于那么空虚,好男人还是有的。
(个人观点啊,同意的举个手)
简.约.致美~ --- 简单爱!

第 31 楼 回帖时间:2006-8-8 14:13:00
慕紫裳 巾帼
如果有责任感.
不论是什么职业都一样.
不要老是讨论这种无谓的问题.
男人也要为你们自己的人身安全着想.
慕紫裳 欲黄昏,雨打梨花深闭门.

第 32 楼 回帖时间:2007-3-29 14:02:00
ardu2006 勇士
他妈的。根本就不懂男人。更不懂船员。嫖不嫖是不分职业的。也不分男人女人。难道不是吗?
ardu2006

第 33 楼 回帖时间:2007-3-29 14:55:00
方儿 巾帼
不论是男人还是女人都要有责任!都要为彼此负责!!!

<font size=3>男人对女人要有责任感,特别是承诺要照顾一辈子的女人!
当一个女人爱上一个男人时,她将为他守候一辈子!</font> 

第 34 楼 回帖时间:2007-3-29 19:33:00
Fannie.Wong 巾帼
我认为搂主讲这句话不是在赞同海员嫖娼。只是在说明一种社会现象:社会上对海员这个群体的不理解和鄙视。的确整个海员群体中嫖娼的人不在少数,可是社会上不是海员的嫖娼的更多!但是别人听到海员二字马上联想到的就是嫖娼,而对那些真正经常嫖娼者却处以比较宽容和包含的态度。由此而得,我们的海员同志是受鄙视的。我要说的是:嘴巴长在别人身上,要说,由不得我。无知的人是不需理会的。呵呵呵 ......
本帖于2007-3-29 19:34:22由会员[Fannie.Wong]修改过

第 35 楼 回帖时间:2007-3-29 22:37:00
小屁猴 巾帼
赞同34楼的观点.现在社会有些人应酬连找小姐的钱都报销,好象是理所当然的样子.海员呢?不仅海员被鄙视,连海嫂也一起被不理解,如果找了个海员,就被人说脑子有问题,还要用"活寡妇"这种词来形容,太不公平了.
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 36 楼 回帖时间:2007-3-29 22:43:00
庭院紫苏 巾帼
很汗颜,认识他的时候,我的心里也有这样的疑虑,呵呵,27岁的大丫头了,考虑问题总是比较全面啦. 而且,我不仅是这么想,好像见他第二面就绕着弯子问出来了,他是一点就透,很严肃地回答了我这个问题. 好像他也认为这种现象不是没有,但还是和个人修养有问题,对于有过这种做法的同行,他能理解. 话里话外,就是说他没有做过这种事. 我想,我会把这种事看做一种普通的错误,不会特别介意.寄希望于另一半的自律吧. 不过,还没为人妻,发言其实是没什么份量的.

第 37 楼 回帖时间:2007-3-30 12:30:00
雨诗 巾帼
是为了生理需要?我反问一句,就你们男人是人,我们女人就不是人了,你照你那样说我们这些在家的海嫂也可以让自己出格了?你说的这句话明显是在给自己找理由了,做人要为别人考虑考虑,要不就太自私了.一定要把思想摆正了.
我爱我老公

第 38 楼 回帖时间:2007-3-30 13:15:00
柴柴 巾帼
人要对自己负责, 也要对自己的爱人负责, 鄙视不负责任的男人!!
等待!

第 39 楼 回帖时间:2007-8-23 10:48:00
麒麟子 勇士
   心态问题,嫖与不嫖就是一念之差,开始了就不可能只有一次~~~~
  愿意结交天下海员及家属

第 40 楼 回帖时间:2007-8-23 17:19:00
醉清风 巾帼
船员出去嫖,被说成天经地义的了,那海嫂红杏出墙也是应该的。这算哪门子道理。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:73]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网