用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 80后海嫂的第一次

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1793 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  
楼 主  80后海嫂的第一次[2010-7-10 10:07:00]
挂牵 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公出海后海嫂们下了班都忙些什么呢?

我男朋友第一次走这么远 我也是第一次失去她的消息  第一次没有人每天嘘寒问暖  要是他一直在近海的船多好  可是男人  总不能太儿女情长  ....

我四点半下班 然后就去跑步  说等老公四个月回来后从108斤减到100斤   (我是87年的  还没结婚)

本帖于2010-7-10 10:07:44由会员[挂牵]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2010-7-10 11:21:00
航海衣羊(4) 勇士
博客:到我博客逛逛
没有关系!你每天一直跑下去减肥吧!但需要了解你男朋友是否希望你苗条?还是费胖?
每天写一份日记或者到海嫂小屋来溜溜,这里的海嫂都有丰富的经验。很欣赏你爱上了一位海员!

第 2 楼 回帖时间:2010-7-10 14:01:00
薇雅 巾帼
我男朋友也是第一次出海,走来8个月了,这个月20号会回国内一次,打算去探船,可是听说没结婚证不能上船去,懊恼啊!!!

第 3 楼 回帖时间:2010-7-10 16:41:00
宝宝妈 巾帼
呵呵!衣羊船长说得对,先搞清楚你家那位是喜欢富态美还是骨感美,再减也不迟!
等你。。。。。。

第 4 楼 回帖时间:2010-7-10 16:42:00
宝宝妈 巾帼
薇雅小妹妹,你可以和你家那位一起住宾馆阿!不一定要上船!当然了,要码头有宾馆住才行!呵呵!
等你。。。。。。

第 5 楼 回帖时间:2010-7-10 17:36:00
等代 巾帼
我也是87年的,我家那位下个月回国,嘿嘿……我也好想去探船哦,可是下个月正好要晋升,不知道有没有时间!想到这里就好遗憾。我家那位总说事业重要,呜……改选哪一个?楼主还要运动减肥啊,呵呵……我家的走了之后我直接就瘦了七斤!
为爱等待,等着代的归来!

第 6 楼 回帖时间:2010-7-10 19:35:00
落雨潇潇 巾帼
薇雅:如果没有宾馆,看看他们船的代理能不能给你办张工作人员的登轮证,这个好像可以办到的,反正我以前去探船也没有登轮证,一般都是老公找他们朋友用车子载我进去,这样码头一般都不查的。
Ill love you forever......

第 7 楼 回帖时间:2010-7-10 23:02:00
让爱冬眠 巾帼
有机会的话还是去去吧,实在不能进去到时候找个宾馆,你男朋友可以找人换班吧,一般都会答应的
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 8 楼 回帖时间:2010-7-13 12:20:00
南风吹梦 巾帼
我和我老公都瘦
他不喜欢我瘦 
希望能吃胖些
不过只有怀孕生孩子那阵儿还重一点
现在瘦到92斤了(备注:身高162) 惨啊!
家的等待46333771海嫂群

第 9 楼 回帖时间:2010-7-25 15:24:00
薇雅 巾帼
啊哈,我探船回来咯,谢谢姐妹们的关心和建议,很温暖~

第 10 楼 回帖时间:2010-7-25 15:26:00
薇雅 巾帼
以下是引用:落雨潇潇女士在2010-7-10 19:35:00发表的内容:
薇雅:如果没有宾馆,看看他们船的代理能不能给你办张工作人员的登轮证,这个好像可以办到的,反正我以前去探船也没有登轮证,一般都是老公找他们朋友用车子载我进去,这样码头一般都不查的。

谢谢~。。我 果然没能上去啊,不过后来他下船来了,找了个宾馆住着。一切 也还算顺利,

第 11 楼 回帖时间:2010-7-25 15:27:00
薇雅 巾帼
以下是引用:宝宝妈女士在2010-7-10 16:42:00发表的内容:
薇雅小妹妹,你可以和你家那位一起住宾馆阿!不一定要上船!当然了,要码头有宾馆住才行!呵呵!

谢谢~。。我 果然没能上去啊,不过后来他下船来了,找了个宾馆住着。一切 也还算顺利,

第 12 楼 回帖时间:2010-7-25 18:18:00
全职妈妈 巾帼
楼主那一天瘦下来了,那一定是每天想老公想瘦的呗,呵呵~握个手吧,自我介绍一下,俺是新来小屋的全职妈妈
本帖于2010-7-25 18:22:15由会员[全职妈妈]修改过

第 13 楼 回帖时间:2010-8-8 17:12:00
飘零落叶 巾帼
好羡慕你们呀,我老公希望我瘦点,可自孩子断奶后和去年夏天相比还长了六七斤呢,肚肚的赘肉多多的,可难看拉,以前的裤子都穿上去紧的让人难受,坚持锻炼了进两个月了,体重还是没有变化
认真过好每一天,

第 14 楼 回帖时间:2010-8-13 11:47:00
海的尽头等你 巾帼
发现这里87年的姐妹好多哦,我也87的,还没结婚,他前两天刚刚上的船。等着他存够老婆本,下次回来休假的时候正好结婚。o(∩_∩)o 哈哈
男朋友不喜欢我太瘦,想要我肥一点,毕业工作了以后比较忙(从102瘦到96)。
所以他给我立了一个目标,下次他回来的时候我要110斤(身高165)。(其实这是个不可能的任务,女孩子一般不希望自己增加体重的)
我也给他立了个目标,下次他回来的时候要145斤左右才行(身高180)。
个人还是挺赞同运动减肥的,相当于一举两得。即使瘦不下来,也可以当作是在锻炼身体。
执子之手,与子偕老。

第 15 楼 回帖时间:2010-8-13 16:29:00
深蓝色的向往 巾帼
对未来迷茫的我,在这里看到了希望,我男朋友是海员,我相信我们会幸福的!

第 16 楼 回帖时间:2010-8-14 19:09:00
辉子 巾帼
也来加入80后海嫂,我是87年的,和我家哥哥在一起快五年了,真的很不容易,特别是他刚上船实习的那一年是我一生中最难熬的日子,每次打电话都是哭个不停,一个人静下来想他的时候也哭,就是这样过来的,起码这样过了四年,到第五年的时候才真正的适应了
等待的日子是美好的

第 17 楼 回帖时间:2010-8-15 13:23:00
麦芽糖 巾帼
我家那位又远航了,现在没信号,都没消息,也不晓得他咋样了,怪担心的,因为开航前不小心给夹到脚了,不晓得有没有好点的,我常查询船动态,但是迟迟未能查询到,好失望,又要焦急,不晓得他也咋样了,希望他健健康康,平平安安的回来,哇,期待他的休假!
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:17]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网