用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 不在身边的可怕

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 996 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  不在身边的可怕[2010-7-11 15:35:00]
chengjuan 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

思念就像空气里的灰尘,看不见摸不着,越随着时间的推移越来越多,即便我们特意想去擦干净,可是你会发现过两天它依然有很厚厚的一层。所以后来才明白,思念不是我们刻意不去想就真的会忘记的。反而会随着时间的推移,思念越来越重,越来越想念。
    每次老公打来电话我都很惊喜,跟中彩票一样兴奋(虽然我从来没有买过彩票)。每次接到老公的电话总会有说不完不话,从来不担心没有话题,每次都很开心,每次都是聊到电话自然断线,真讨厌他们船上的卫星电话,太贵了,总感觉每次的通话时间太短就断线了。
    汗,郁闷啊。想老公了,却没有办法让他知道,真不知道我以后还要承受怎样的煎熬。会不会生小孩子的时候老公不在身边,会不会小孩子很小的时候老公也不在身边,真不敢想象哦。我怎么觉着我的人生有点可悲了。汗~~~~~~~~~

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2010-7-11 17:23:00
虎妞2 巾帼
博客:[未开通服务]
既然找了海员老公就要有单独处理一切问题的准备,心态好好,一切都不是问题

第 2 楼 回帖时间:2010-7-11 22:44:00
秋峰 巾帼
Chengjuan加油~
Happiness is a direction!

第 3 楼 回帖时间:2010-7-11 23:19:00
麦芽糖 巾帼
那以后就不要让你家老公在出海了,生小孩,自己一个人,然后带孩子又是一个人,( ⊙o⊙ )哇。。。想起来就头痛
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 4 楼 回帖时间:2010-7-12 12:11:00
回复虎妞二姐姐:
      两人走到一起,是因为觉得适合了才在一起,所以对他的工作自然很理解,可现实就是让人难已接受,分离已属很无奈,想想以后生小孩子,和小孩子小的时候都没个人在身边帮忙都觉得很可怜

第 5 楼 回帖时间:2010-7-12 12:13:00
回复秋峰姐姐:
谢谢姐姐的鼓励,虽然发牢骚,可是我想我还是会勇敢去面对的。

第 6 楼 回帖时间:2010-7-12 14:32:00
Ithaca 巾帼
我也怕怕的,呵呵!相信我们会适应这种生活的。加油!

第 7 楼 回帖时间:2010-7-12 16:01:00
宝宝妈 巾帼
没事的chenjuan,告诉你哦!我自从怀孕到现在宝宝快21个月了,几乎都是我一个人照顾自己和宝宝的,虽然苦点累点,但是没什么的,人都是逼出来的,小意思!
等你。。。。。。

第 8 楼 回帖时间:2010-7-12 18:15:00
回复lthaca姐姐
   嘻嘻,是啊,牢骚归牢骚,现实生活还是得努力去面对的。

第 9 楼 回帖时间:2010-7-13 1:34:00
紫陌 巾帼

你说的我都经历过了,现在宝宝已经一岁半了。
呵呵 有爱,一切都可以克服。
Chengjuan加油~
保持沉默或者不说话的状态,对我来说是一种自由.

第 10 楼 回帖时间:2010-7-13 9:12:00
南风吹梦 巾帼
博客:[未开通服务]
生孩子的时候还是要老公在身边的  很需要钱的话怀孕后就让他出去 找条在国内靠的船 合同期短些 好好算计一下时间 等生孩子前就可以赶回来了 我家那时候就这样弄的
至于孩子的成长 除非以后不要跑船 要不每年孩子他爹也就只能陪孩子几个月了 
不过只要有爱 又岂在朝朝暮暮呢 毕竟难求完美嘛
家的等待46333771海嫂群

第 11 楼 回帖时间:2010-7-13 10:52:00
回复紫陌姐姐:
     嘻嘻,你们真勇敢,希望我也能把那些都做好吧,只是现在想想那些有点害怕。

第 12 楼 回帖时间:2010-7-13 10:54:00
回复南风姐姐
   谢谢你的经验,我想也只能那样了。谁让我选择了他了,认鸟

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网