用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 对门装个虎头(超级搞笑)

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 1919 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:6]    第  
楼 主  对门装个虎头(超级搞笑)[2006-6-4 15:26:00]
libaitian 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

对门装个虎头(超级搞笑)

『莲蓬鬼话』 [经历]高人帮忙!对门装个虎头!

作者:neverwinter 提交日期:2006-1-29 19:21:10

刚搬好新房,本来很开心的事,可是发现

对门正对着我家大门装了一个虎头,看了很不舒服

请教各位高手,这个会有什么影响?

可否有破解的方法?

谢谢了,请帮帮我,谢谢

作者:玫瑰纹 回复日期:2006-1-29 19:29:00

搞个伏虎罗汉的图帖门上呗.

作者:neverwinter 回复日期:2006-1-29 19:39:00

还有没有其他办法啊?

那个虎头会有什么影响呢?

唉,我一个小姑娘也没什么主意,各位帮帮我吧

作者:你看见我了吗 回复日期:2006-1-29 19:39:00

请教一下下:虎头是虾米啊?????不会是真的老虎头吧?

作者:neverwinter 回复日期:2006-1-29 19:51:00

就是一个铜制的虎头,张着大嘴冲着我家门

就想那个古装片里衙门大门上那个虎头,差不多啦

看着很凶的

作者:neverwinter 回复日期:2006-1-29 20:15:00

没有人理我...

拜托了...

作者:艾月美人 回复日期:2006-1-29 20:21:00

他装一个么
  那就装两个呗
  我还不信打不过他了
  呵呵
  玩笑

作者:qqjmy 回复日期:2006-1-29 20:43:00

门上贴个武松打虎图,哈哈~~~~~~~~~~`

作者:非非鱼鱼 回复日期:2006-1-29 20:51:00

在一测挂一块肉的图,把他的注意力引开

作者:不灵半仙 回复日期:2006-1-29 21:17:00

这类很不好解,你可以用铜钱剑挂于门口,,,价格大约是20元。

作者:nietianye 回复日期:2006-1-29 21:28:00

那你也装个虎头不就得了,反正不输他的.

作者:天蓝竹 回复日期:2006-1-29 21:44:00

在他的虎头上敷上便便,臭死他丫的!!!

作者:myarm 回复日期:2006-1-29 22:01:00

拷,你帖个广东人,把它吃掉。

作者:最大的美人 回复日期:2006-1-29 22:27:00

你挂个楞严咒在大门上对着他?楼主还是去问问懂的人吧,听来就不太好,那家人不地道.

作者:我心张扬 回复日期:2006-1-29 22:48:00

很简单的啊,用道家的霹雳符,雷电神符\都可以,要不用三钱朱砂,三钱石墨.用黄纸包上,在你家门口左三右四,点燃,就没事了,

解了煞气

作者:rosamond 回复日期:2006-1-29 22:56:00

我也想知道门上装个虎头是什么意思。。

作者:浓缩成精华 回复日期:2006-1-30 00:55:00

我们家三楼以前住一家韩国人
  他们搬来之后在门口装了一个八卦
  我住他们楼上,每次上上下下楼梯都看到那东西
  感觉很凶的,找物业管理处让他们帮忙,
  他们说这是居委会的事情
  后来居委会知道了就去找他们拆了那个八卦

作者:心如萌火 回复日期:2006-1-30 01:42:00

呵呵,我好像在古装戏里面看到过门上装虎头,不知道是不是楼主说的那样。我看到的是用来做敲门环,敲门用的。如果就是这个东西,

应该不需要什么破解法的吧?

作者:麻油鸡躺 回复日期:2006-1-30 03:16:00

你装个龙头~

作者:bartonwb 回复日期:2006-1-30 09:50:00

门前装个镜子,把虎头的煞气反射回去

作者:第十一炉香 回复日期:2006-1-30 11:58:00

在虎口上贴块橡皮膏

作者:碧云轩 回复日期:2006-1-30 12:02:00

哈.............下次记的发到评论里
  虎头吗??那应该是狮咬 是为了避煞用的
  这类东西 一般情况下 以不斗为好
  因为不是具体去看 不好提供意见 如果有照片是最好

作者:大飞脚 回复日期:2006-1-30 12:04:00

虎头有啥煞气,关键是人要有凶气。你拿把菜刀去他家,命令把虎头拿下,不然就砍他妈的,你看他拿不拿下。当然说话要算话,如果他

不把虎头拿下,就用菜刀劈他脑袋,脑浆给劈出来。

作者:雨霏微 回复日期:2006-1-30 12:28:00

楼上的太高了,还不如,直接拿着刀砍虎头!

可以挂镜子不?

作者:neverwinter 回复日期:2006-1-30 19:32:00

哇,大飞脚很厉害啊,不过我估计我打不过隔壁的...她们看起来满厉害的

楼上很多同志说的那些什么符啊之类的是不是要到庙或者是道观里去求啊?

唉,反正比较郁闷,搬了几天一直病着,也不知道是不是因为那个虎头,也许是心理作用吧.总之还是要想个办法解决一下才能心安.

各位还有什么办法啊,说说吧,先谢过了,谢谢谢谢

作者:woaishupian 回复日期:2006-1-31 01:13:00

把经血抹虎头上就可以了

作者:woaishupian 回复日期:2006-1-31 01:14:00

女人的经血挡一切煞气

作者:懒惰是种美 回复日期:2006-1-31 01:35:00

看回帖笑死偶了

作者:碧云轩 回复日期:2006-1-31 13:01:00

女人的经血挡一切煞气
  胡扯..............................

作者:puzzle666 回复日期:2006-1-31 16:14:00

其实没有那么多心理作用的好吧,实质上那个东西就是一块铜或者铁,不过形状你认为它是虎头而已。说白了就是个门拉手嘛。

作者:neverwinter 回复日期:2006-1-31 17:17:00

不是啦,因为对门是特别讲究这个的,连买房子都是看好风水才买的,所以她们门上装这个肯定不是为了当拉手.

作者:水心珠儿 回复日期:2006-1-31 17:18:00

你装个镜子好了。

作者:神婆猫 回复日期:2006-1-31 18:21:00

不大懂,直接问他们是什么意思好了.

作者:外壳 回复日期:2006-1-31 18:25:00

贴个武松像啊~

作者:neverwinter 回复日期:2006-1-31 18:56:00

问过了,她们说用来避邪的,其它就不说了

作者:雨中萍 回复日期:2006-1-31 19:23:00

作者:麻油鸡躺 回复日期:2006-1-30 03:16:00

你装个龙头~

作者:碧云轩 回复日期:2006-1-31 19:54:00

她们说用来避邪的 是的啊.本来就是啊

作者:neverwinter 回复日期:2006-1-31 20:53:00

是啊,可是开门关门看见那么个大嘴冲着,吓人啊

要不我也安一个吧^_^,比较舒服一点

作者:kkookko 回复日期:2006-2-1 03:49:00

好象没有什么关系.

作者:翎羽嫣然 回复日期:2006-2-1 08:40:00

作者:碧云轩 回复日期:2006-1-31 19:54:00

她们说用来避邪的 是的啊.本来就是啊
  ----------------

偶不CJ,看成了她们用来避孕的-_-|||

作者:我想做坑王 回复日期:2006-2-1 09:06:00

哈哈,那你就在门上安个水笼头吧!

作者:胖龙有悔 回复日期:2006-2-1 11:01:00

楼主可以在自己门上挂个抓老鼠的那种铁笼子,铁门半开半闭状,正对对面的老虎。笼子里布置上各种对付老虎的道具,可以是象征性的

,但要贴上标签,让对方知道里面有上吊绳、黑狗血、卫生棉等厉害的兵器!
  只要你自觉煞气比对方重就什么事也没有了。如果对方怒了,你就正好跟他理论,他不撤虎头你就不撤笼子。TMD贱人,挂什么不好辟邪,

非要搞这么挑衅的!不怕他,跟他拼了!

作者:只苦笑望雨点 回复日期:2006-2-1 12:51:00

楼上说的好好玩~楼上的id也很好玩耶

作者:dot 回复日期:2006-2-1 16:59:00

楼上的都是强人,居然成为了鬼话里少有的搞笑贴~~!!!

作者:neverwinter 回复日期:2006-2-1 17:40:00

....哇,胖龙也很厉害啊,不过你说得那些东西要
  搞到也是比较有难度的.....估计...俺就只能..
  搞到..卫生棉...-_-!!!

作者:一只靴 回复日期:2006-2-1 20:25:00

贴张刘海洋的大幅照片!!!

作者:快乐心情123 回复日期:2006-2-1 20:38:00

贴一张拿着刀剑的古罗马斗士.找个外国武士斗他.

作者:icesnoweye 回复日期:2006-2-1 21:39:00

镜子一面足以。

另外,这个帖怎么还没黑脸啊。。。BT的精髓哇

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

作者:银杏木 回复日期:2006-2-1 21:45:00

张亮亮照片一幅,剪刀一把,悬于门楣。
  猫可是虎师傅。

作者:方无情 回复日期:2006-2-1 21:49:00

作者:一只靴 回复日期:2006-2-1 20:25:00

贴张刘海洋的大幅照片!!!
  ------------------

哈哈,顶这个!
就象是突然间,我弃留在身后的那些根向我呼喊,
-----------我停下脚步,被那不定的芬芳深深刺痛.

作者:啥是马甲 回复日期:2006-2-4 17:25:00

哈哈,强

作者:wsdtc918 回复日期:2006-2-4 17:34:00

贴个毛 泽 东的像在门口,保证没事,他老人家能让人变成鬼,鬼变成人,阎王都怕他,一个小老虎算什么。要不然就找李小龙、成龙、

李连杰的海报贴上,我就不信不管用。

作者:寂寞的小女巫 回复日期:2006-2-4 18:09:00

搞个伏虎罗汉的图帖门上呗.

此贴精辟.

其实对面装虎头没什么的.也不会冲着你.

那是觉得太晦气就装个八卦镜吧.但这样不好.影响邻里关系.

对面装虎头本来就是为了挡煞,对你没有恶意的.

作者:想念di季节 回复日期:2006-2-4 20:14:00

装个狮子头```

作者:ljr_66 回复日期:2006-2-4 20:29:00

你们都错了,你请个画师帮你在门上画个武松,叫个和尚帮你开下光,保证那个虎头威风不到哪去.武松打虎出了名的.觉得我这好,就试试我

说的

作者:冰冷的手 回复日期:2006-2-4 20:31:00

楼主弄块儿麝香虎骨膏贴在门上,既便宜又有威慑作用。。。

作者:飘忽若尘 回复日期:2006-2-4 21:13:00

哈哈 好搞笑哦 难得 鬼话里看到 这么搞笑的帖子 忍不住来 踩一脚

作者:青果清澄o0 回复日期:2006-2-4 21:36:00

哈哈,这也讲究呀。要我肯定说:呦你们家个虎头漂亮, 哪定的,我也去做个。

作者:fssmail 回复日期:2006-2-5 11:30:00

你挂条虎鞭在门口``以示~你赶过来就阉了你~~

作者:打死你就说 回复日期:2006-2-5 11:41:00

你挂十个龟头

作者:透明的番茄酱 回复日期:2006-2-5 11:54:00

这贴转“开心乐园“得了

作者:sdhkg 回复日期:2006-2-5 12:17:00

你贴个武松~

作者:飞絮寻风 回复日期:2006-2-5 12:27:00

真的很搞笑
  真是八仙过海
  各显神通啦~~~
  不如贴两个门神图好了
  本来就是帮忙看家的
  大家都避邪嘛
  而且两个门神
  总打得过一只老虎头了吧?
  注意哦
  没有厉害的四爪和尾巴哦

作者:曼妙游离 回复日期:2006-2-5 12:33:00

笑死我了,我觉得贴个广东人的那个最好笑,哈哈哈

作者:卡朋特 回复日期:2006-2-5 13:58:00

建议都不错.

作者:neverwinter 回复日期:2006-2-8 19:48:00

呵呵,米想到大家的建议那么丰富啊,成了鬼话搞笑帖了

本来想装个八卦镜,不过想想这样对面看见肯定不开心,所以还是也装一个虎头吧,求个心理平衡^_^

就是不知道哪里有卖的,还得去寻寻

作者:vendiotch 回复日期:2006-2-8 21:08:00

一般可以装个小镜子冲煞
  另外:我见过挂主席头像的、挂八卦镜的、挂佛珠的。最牛的挂了一大象………………

作者:hncyl 回复日期:2006-2-8 23:02:00

挂一瓶急支糖浆在自家门口可解

作者:最佳观众 回复日期:2006-2-8 23:12:00

作者:hncyl 回复日期:2006-2-8 23:02:00

挂一瓶急支糖浆在自家门口可解
  =============================
  挂这个第2天瓶子里就空了,对门的虎头就挂你们家了,哈哈哈哈

作者:没什么可怕的 回复日期:2006-2-8 23:42:00

你给换成狗头挂上,他要是问原因你就说“今年是狗年啊,这个虎头我先帮你保留几年,”
  那个虎头你转脸去废品站卖了,听你说那好象还是铜虎头吧,铜还分黄铜和红铜呢,我们小时候总偷铜卖这个我门清!

作者:冬天的风马 回复日期:2006-2-8 23:46:00

这么搞笑的帖子,哈哈!这里“高人”真多啊!|||

作者:klzhong 回复日期:2006-2-9 00:34:00

最好跟对门的讲一声,叫他们家取了,如果实不在不愿意,再来这里,教你别的招,以和为贵呀!先礼后兵吧.

作者:小小晃悠 回复日期:2006-2-9 08:33:00

弄把仿真猎枪钉在门上不就行了

作者:lei19801128 回复日期:2006-2-9 09:16:00

八卦镜挂在防盗门里面的门上不就好了吗?邻居看不见,你也当了煞气,嘿嘿!其实一位老大说的很好,挂毛泽东像!嘿嘿!~ 遇鬼杀鬼

,遇神杀神!

作者:jashery 回复日期:2006-2-9 10:53:00

我都快笑翻了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

各位回帖的真是八仙过海呀!

作者:非美 回复日期:2006-2-9 11:23:00

要不然就挂一口锅,哈哈,敢过来就煮了你,嘻嘻

作者:第一滴汗 回复日期:2006-2-9 11:59:00

镰刀+锤子..外带三块表=无敌

作者:garfields4688 回复日期:2006-2-9 12:08:00

无语

作者:lucykang 回复日期:2006-2-9 12:14:00

我觉得挂个猛张飞也很好,他一次打死一窝虎,还怕一只虎头?!

作者:仰头望天的女子 回复日期:2006-2-9 12:23:00

这帖子好玩~

建议楼主直接挂只母老虎头好了,这下两家都好~双赢~~~!也~!!!!

作者:dadafellow 回复日期:2006-2-9 12:53:00

作者:冰冷的手 回复日期:2006-2-4 20:31:00

楼主弄块儿麝香虎骨膏贴在门上,既便宜又有威慑作用。。。

作者:一个贱人 回复日期:2006-2-9 14:46:00

建议楼猪挂个手上去,意思是:摸老虎屁股!我家连你老虎的屁股都摸了,还怕你老虎头?嘿嘿!!!!!!!!!

混天涯那么久了,始终觉得一些实习版主好垃圾,拿着鸡毛当令箭!

作者:水冰凌儿 回复日期:2006-2-10 13:12:00

楼主养只猫,管它叫武松,刻个猫牌挂到猫脖子上,看老虎还敢嚣张不?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
哈哈哈哈 ,超强的帖子啊!!!顶!!!~~
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
什么意思

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
又见炊烟 巾帼
弓虽人真多!

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
博客:[未开通服务]
赶快搬家,^_^

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
libaitian 勇士
顶一下,多给几人看,多笑笑

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
明天再起床 勇士
博客:[未开通服务]
.................

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:6]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网