用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 搞笑之印度人入厕和飞饼

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 2747 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:1]    第  
楼 主  搞笑之印度人入厕和飞饼[2006-6-4 15:26:00]
libaitian 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

搞笑之印度人入厕和飞饼

『国际观察』关于印度人如厕问题的解释

作者:大富翁沙隆巴斯 提交日期:2006-2-24 10:08:00      
首先证实一个说法,印度人如厕之后,确实是用手去清洁的——(只限于左手。这点请记住)。一开始我在网上看到相关说法,也不敢相信,认为是丑化印度人。现在经过多方认证。证明这个说法属实。

其次,说说他们的方法。并非我们想像的那么不干净。印度厕所不像我们的公厕有卫生纸,但是全部在马桶旁备有一个水槽。是伸手可及的。专门用来帮助事后清洁。连最豪华的酒店卫生间也是如此。因此,去印度的朋友,除了护照,卫生纸是必须随身配备的。否则,你只能学习印度模式了。

在印度,用手清洁的问题,和文化、素质、学历、阶层是毫无关系的。即使白领阶层也照样是这个习俗。因此,印度人来中国旅行,感觉最不方便的,是卫生间蹲坑旁边没有水槽,如厕之后比较别扭。

印度人是手抓饭。孟加拉人也是这样。都是用右手的。绝对没有人用左手。因此,如果和印度人吃饭,最好左手不要伸到桌面上来。

最后,说说怎么看待这种如厕方式。我觉得用不着大惊小怪,更谈不上鄙视。不过是生活方式不同而已。但是其中充满了误解。

有位常去印度的网友就说过,印度人看咱们还觉得可笑呢。为什么呢?有个印度人就说过‘想到他们用纸擦,我都不愿意和他们(不光是中国人,还包括所有用纸清洁的人)握手’。

为什么印度人会这么想呢?后来清楚了。原来印度人认为,所有用纸清洁大便的人,都是不洗手的?!误会就是这么简单。跟印度人解释清楚了。他们才恍然大悟。哦。原来这些人用纸擦完以后,还要洗手的。但是问题马上来了,他们又开始不解了:你们用纸擦一遍,然后用水洗手,我们直接用手,然后用水洗手。你们的方法还是费事啊。而且浪费资源。还要花钱买卫生纸。

这就是思维方式的差异。我现在是习惯用纸了。而且我肯定,我绝对不会用手。但是,如果我生下来就在印度,从小父母都教导我用手。我也绝对不会认为用手有什么不妥。每个人的方式,都适应自己的环境。没有什么好指责的,别人也不见得非要按照你的想法去活。

通过如厕,又领悟了一个博大精深、奥妙无穷的哲理。
     作者:timan300 回复日期:2006-2-24 10:18:14       
  但是直接用手,然后手在水槽洗手,这种方式难道比用纸再洗手干净吗?水槽不会有任何杂质留下吗?

作者:秋风扫绿苔 回复日期:2006-2-24 10:18:39       
  用手?!天哪!!!

暴汗中!!!!
     作者:setupgame 回复日期:2006-2-24 10:22:41       
  尊重他人的习惯,但决不会去模仿!
     作者:守望之鹰 回复日期:2006-2-24 10:31:43       
  印度模式太彪悍了。。。
     作者:半边糖果 回复日期:2006-2-24 10:33:13       
  汗。才听到过。世界真奇妙。尊重他们的习惯。
  用手。。。。。。。
  走为妙
     作者:西坡子 回复日期:2006-2-24 10:50:24       
  有什么好尊重的?摆脱楼主有点常识好不好?人类的进化向来是从野蛮走向文明的。今天没有一个人会去羡慕原始社会的茹毛饮血、光着屁股、抢婚夺婚的制度的。许多少数民族向汉民族的靠拢,其本身就是一个学习先进文化、改变陋习恶习的过程。民族习惯固然要尊重,但是陋习恶习一定要改正,因为这是人类社会,不是猪狗,还因为这是文明社会!
     作者:俺也搁着 回复日期:2006-2-24 10:57:15       
  我靠,那左撇子就不能去印度了??用左手吃东西的时候别人的目光岂不是很。。。???
     作者:好歹没超过八个字 回复日期:2006-2-24 11:24:48       
  寒一个啊,那个水槽,要是N个人用过了???
     作者:好歹没超过八个字 回复日期:2006-2-24 11:27:17       
  怎么说捏,那个水槽,大家想一下,谁会别人擦过的卫生纸?
     作者:汉山高 回复日期:2006-2-24 11:53:49       
  民主楼楼要来了...
     作者:吴秀夫 回复日期:2006-2-24 11:54:55       
  除了水槽,是不是还要自带毛巾啊?总不能等着风干后再提裤子吧。
  或者,厕所里还备有屁股烘干器?
  唉,想起来还是当中国人方便一点。当印度人,忒麻烦。
     作者:有斐阁 回复日期:2006-2-24 12:00:38       
  我正在吃饭~~~
     作者:守望之鹰 回复日期:2006-2-24 12:07:36       
  和印度朋友握手看来有讲究。千万别握双手。。。
     作者:推三阻四 回复日期:2006-2-24 12:52:06       
  我想那个水槽应该是流水的吧,不会是水桶吧,有明白人再给解释一下啊
     作者:Matterhorn 回复日期:2006-2-24 13:07:28       
  如此强贴,怎能不关注?
     作者:我行你素 回复日期:2006-2-24 13:08:20       
  好一点的厕所会有水,差一点的就一个破碗装点水,所以水中常有黄色之物。。。。
  另,新疆的某些少数民族习俗与此完全相同。
     作者:我行你素 回复日期:2006-2-24 13:12:25       
  不过也没啥好鄙视的,中原某个省(不提省名因害怕被群攻)的人拉完屎后用土疙瘩解决后事,比起印度来更彪悍。。。。
     作者:大富翁沙隆巴斯 回复日期:2006-2-24 13:17:12       
  1:印度水槽是用来存储水的。然后放出来接到手上洗手。楼上诸位怎么会以为把手放进去?天哪。想起印度人的话‘都不想跟他们握手’。印度人以为我们用纸擦完了都不洗手哪。哈哈哈,看来短时期内两国人民的思维方式难以统一。

2:关于擦腚的事情。其实大家还是要感谢毛主席、gcd。解放前,中国是没有公共厕所的。而且,根本谈不上专用卫生纸。有钱人能用纸擦,但是解放前大多数穷人都不会那么浪费到用纸擦屁股。中国千年封建社会里,一直都配备有专门擦腚的‘刮片’。一般都是竹子做的。还有,即使解放后,贫穷的地方还有用石头、土块擦屁股的。

3:印度人用水直接清洗,可能和他们的传统哲学观有关系。他们认为一切自然的就是最好的。因此认为手和水,都比卫生纸要好,而且擦的干净。

PS:印度人出门都带着一瓶水。就是为了在没有公厕的地方方便以后便于清洁。而且去印度的人,一定不要用左手指人
     作者:gnatzw 回复日期:2006-2-24 13:21:52       
  md,印度人的左手是专为屁股长的,除了擦屁股其他什么都不能干。

作者:欣欣向薇 回复日期:2006-2-24 14:25:33       
  作者:井树心 回复日期:2006-2-24 14:08:47 
    那做饭的时候只用一只手吗?

同问

作者:runchun 回复日期:2006-2-24 14:31:45       
   秋!我小时侯还用树枝呢!在树林里拉完,想檫檫,谁知运气不好,周围竟然没有树枝!结果害我蹲着走了好远才找到材料,到后来我就知道要先找个安全的地方才能解决问题。
     作者:huuuu 回复日期:2006-2-24 14:32:46       
  做爱的时候也只用一只手吗?

作者:太行山小八路 回复日期:2006-2-24 15:04:44       
  作者:_望海潮_ 回复日期:2006-2-24 13:30:22 
    楼楼来学习一下先进习惯...
  ---------
  这话有歧义,我代表先进抗议一下!
     作者:无聊路人甲 回复日期:2006-2-24 15:07:29       
  日,他们指甲缝里沾的屎花子应该不是太容易洗干净吧。
  还有,印度那些大街上随便搭个棚住的贫民,很难想象他们用左手解决之后怎么清洁。。。
     作者:吴秀夫 回复日期:2006-2-24 15:14:19       
  还是民国好,民国时期用金元票擦PP。
  《马凡陀山歌》(袁水拍著)里有这样的句子:
  摸出一张百元卷
  擦擦屁般满合适

作者:passionsword 回复日期:2006-2-24 15:21:41       
  小时候外婆家用的是稻草擦屁股的,我在浙江
     作者:佛地魔 回复日期:2006-2-24 15:37:25       
  阿门
     作者:死性我不想改 回复日期:2006-2-24 15:43:51       
  天呐
  看看这个奇怪的世界吧....
     作者:八月飞刀 回复日期:2006-2-24 15:45:34       
  上次在北京火车站对面一个美食街(还是叫美食城,忘了)里面有个印度人在现场做印度抛饼卖,好像也是双手操作啊,幸亏没有买.

作者:逆水之风 回复日期:2006-2-24 16:17:19       

作者:八月飞刀 回复日期:2006-2-24 15:45:34 
    上次在北京火车站对面一个美食街(还是叫美食城,忘了)里面有个印度人在现场做印度抛饼卖,好像也是双手操作啊,幸亏没有买.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  完了
  以后所有的印度人用双手完成的东西都^^^^^

最过分的是抛饼

我吐!!!!!!
     作者:setupgame 回复日期:2006-2-24 16:33:34       
  不知道印度人到中国会不会入乡随俗,估计国人到印度是不会随俗的
     作者:红袖添香夜杀猪 回复日期:2006-2-24 16:44:40       
  阿三太强了。
     作者:方便面001 回复日期:2006-2-24 17:05:25       
  从此以后再也不吃印度甩饼,除非亲眼看到那人是从头至尾右手单手甩出来的。

作者:凹看不明白 回复日期:2006-2-24 17:16:36       
  长见识了。
     作者:cm007 回复日期:2006-2-24 17:25:47       
  当你看到阿三的左手不干净时
  当阿三在饭桌上当众看自已的左手时
  你还能“领悟了一个博大精深、奥妙无穷的哲理”吗

作者:软毛 回复日期:2006-2-24 17:37:33       
  有棵小树就行了,手,纸都不用。
     作者:劳资烦 回复日期:2006-2-24 17:40:52       
  实在不喜欢印度人

作者:LazyCalm 回复日期:2006-2-24 18:12:35       

小树算什么,我小时候还见过有人用墙角棱子呢,以至于墙角都变的黑黄黑黄的. @_#
     作者:张三行 回复日期:2006-2-24 18:45:03       
  补充两条:
   1)斯里兰卡也是一样的清洁习惯,千真万确。
   2)我自己小的时候(家里穷)也用过竹片、木片、稻草、烟盒、写过的作业本纸等等作洁具,当然也有很多时候用土疙瘩,比较麻烦的是土疙瘩不结实,稍微一用力就碎了.....唉
     作者:83006414 回复日期:2006-2-24 18:53:52       
   不解释还说用纸不卫生?哈哈
     作者:撒旦的灵魂 回复日期:2006-2-24 18:58:27       
  我终于明白为什么我们COURS那些黑人为什么去厕所的时候总是带一瓶水过去了,原来是水槽的作用啊
     作者:heaven621 回复日期:2006-2-24 19:08:16       
  有一位山区的老农民就擦屁股的城乡差别发出感慨:当年我用树枝篾片的时候,城里人用草纸;等我们用上草纸的时候,城里人又开始用白纸;当我们用上白纸擦屁股的时候,城里人却用它擦嘴了。

作者:bmw8888 回复日期:2006-2-24 19:11:56       
  有点恶心
     作者:风雨长安 回复日期:2006-2-24 20:08:56       
  飘过
  三分!
     作者:璀灿流星 回复日期:2006-2-24 21:18:11       
  晕倒,这样不是要浪费很多水吗?(偶很爱干净的说)
     作者:猛柱 回复日期:2006-2-24 22:28:42       
  印度没有土坷垃吗,那树叶子总该有吧
     作者:freeship 回复日期:2006-2-24 23:07:59       
  早有所闻,右手抓饭,左手扪屎
  印度啊阿三都是纯爷们
     作者:西域水军 回复日期:2006-2-24 23:35:56       
  天呐

作者:凤鸣重楼0 回复日期:2006-2-25 00:29:19       
  呵,手比较温柔啊,爱惜肛门,不会生疮,中国人虽然爱了手,但劣质纸经常搞得肛门有问题~~~不信你们可以去看看,中国人得肛门痔疮之类病的人肯定比印度多~~~~~
  呵,杜撰一把!
     作者:武斗触及皮肉 回复日期:2006-2-25 00:54:05       
  作者:井树心 回复日期:2006-2-24 14:08:47 

作者:方便面001 回复日期:2006-2-24 17:05:25 
    从此以后再也不吃印度甩饼,除非亲眼看到那人是从头至尾右手单手甩出来的。

作者:timhe 回复日期:2006-2-25 1:09:22       
  暴走!!

作者:胖蛋杰克 回复日期:2006-2-25 01:19:33       
  欣赏楼主看问题的角度,尊重别人的习惯(只要不妨碍其他人)应该是现代社会做人的基本素质。还有不清楚为什么很多中国人看不起印度人,印度人在西方比中国人更能融入主流社会而且更有作为,比local更勤奋。印度电影也相当不错。总之,我相信印度终将成为这个世界不可小觑的角色之一,like China!
     作者:奥塔 回复日期:2006-2-25 1:26:13       
   原先农村有用稻草的,还有些地方会在厕坑左上方悬挂一块五色斑澜的毛竹片,头部削得比较扁,而且会精巧地打磨得无棱五角、光滑圆润,厕坑四周的墙壁上随处可见事后清洁毛竹片的涂鸦痕迹。在岁月的熏陶下,经过无数次的肛肠磨砺,那毛竹片成了神鬼不侵的法器,可以用来镇压鬼祟,据说放在高烧不退甚至疯症患者枕下具有很好的临床效果。
     作者:奥塔 回复日期:2006-2-25 1:26:59       
  作者:武斗触及皮肉 回复日期:2006-2-25 00:54:05 

============================================================
   一句话毁了一个新兴的产业。
     作者:端午圣人 回复日期:2006-2-25 3:10:10       
  比较习俗很敏感啊,走人.
     作者:神七驾驶员 回复日期:2006-2-25 3:14:08       
  我晕,难道印度人都是单手打字的,那太慢了,不太可能吧。
  以后再也不看印度人的帖子了。
     作者:尼丹小 回复日期:2006-2-25 06:50:58       
  楼主的帖子也太猛了一点,猛到连黑脸都不敢给。

随便问一下,楼主证实的方法可靠吗,毕竟这个事实到今天还普遍存在,也太惊人了。

我也接触过一些印度人,但是提这种问题,连想都没想过。。。
     作者:大富翁沙隆巴斯 回复日期:2006-2-25 07:37:27       
  应该可靠的。以前我也认为这是丑化印度人,后来在百度的印度吧看见相关问题的讨论,几个去过印度、甚至常驻那里的网友给了答复。我认为那几个人比较喜欢印度,不应该撒谎的。还有一些其他论坛里的游记,也提到厕所里的水槽、吃饭不能用左手等等。当然,我是没有问印度人的。丹尼小你干嘛不问问?下次帮忙求证一下。
     作者:鹊画雕翎 回复日期:2006-2-25 10:26:11       
  印度人出门都带着一瓶水。就是为了在没有公厕的地方方便以后便于清洁。
  ----------
  原来是干这个的,受教了!请问他们要是外出喝水的话,是混用还是两瓶贴上标签呢?
  再请教一下,便后如果左手有米田共,如何拧开瓶盖?用左手拧那么盖上一定会沾上米田共,用后拧回去那也是污染。用右手拧的话,用沾有米田共的左手握瓶身,再用右手倒水,那么右手也会沾上米田共。对了,想起来了,是事先拧开放在面前吧。另外,如果面前没有水槽,崩到面前地下的污水会不会污染jj啊!
     作者:webservicer 回复日期:2006-2-25 10:46:04       
  以前听说有个版本说人家都用是石头清洁的.

而且必须是新德里的E 卵石,打磨去除毛CI.
  清洁后用水冲洗干净即可.

干净,方便,自然.

至于用不上新德里的,就只能随便去哪个山头找点花冈岩了.

---综上所述,衡量印度人民生活水平的一个重要指标就是其收集的优质E卵石的多少.
     作者:圈圈叉叉斯基 回复日期:2006-2-25 10:57:32       
  顶楼上...花冈岩擦屁股..是需要莫大的勇气的.
     作者:bas007 回复日期:2006-2-25 12:19:29       
  印度咋就不和国际接轨呢?郁闷
     作者:翡翠扳指 回复日期:2006-2-25 12:27:44       
  -----------------------
  石头不吸水,岂不越抹越脏。
     作者:林佳树 回复日期:2006-2-25 12:37:56       
  据说水洗法有助于预防痔疮。

作者:webservicer 回复日期:2006-2-25 12:38:59       

作者:翡翠扳指 回复日期:2006-2-25 12:27:44 
    -----------------------
    石头不吸水,岂不越抹越脏。
  ---------没关系,主要是固体附着在石头表面,可以且清水循环冲洗,循环擦.
     作者:林佳树 回复日期:2006-2-25 12:41:15       
  以前看过一篇文章,说大大后用手纸的人其实在只占全人类的一小部分,印度人用水洗,沙漠地区的人用沙子,还有很多地方用树叶、竹片、土坷垃等原始材料。

作者:黑_天 回复日期:2006-2-25 12:52:09       
  有没有根本就不怎么擦屁股的文化啊?
     作者:webservicer 回复日期:2006-2-25 12:54:21       
  襁褓文化
     作者:lary_honey 回复日期:2006-2-25 13:35:28       
  靠,印度人怎么都这样啊.上厕所竟然用手擦.恶的一比
     作者:尼丹小 回复日期:2006-2-25 18:57:24       
  当然,我是没有问印度人的。丹尼小你干嘛不问问?下次帮忙求证一下。
  ====
  除非以后找个印度老婆,要不然哪敢贸然问这个?
     作者:优博 回复日期:2006-2-25 19:34:52       
  晕,以后你们出门也拎瓶水.
     作者:mingkaixu 回复日期:2006-2-25 19:35:58       
  我真是无语了!
     作者:vsir 回复日期:2006-2-25 20:09:02       
  怪不得印度人体味重.....
     作者:吾欲双飞 回复日期:2006-2-25 21:29:17       
  印度人右手吃饭,挠起一把来,头稍微抬起,放进去就好了,做饭时好像倒还用勺子之类的搅和.
     作者:wood李 回复日期:2006-2-25 21:33:18       
  瀑布汗……
     作者:remvsu2 回复日期:2006-2-25 21:40:51       
  苍天啊!我刚从印度回来,酒店里那个小桶是洗擦屁股手的,我用来冲头,恶心!
     作者:大米深蓝 回复日期:2006-2-25 21:41:47       
  这个是真的吗?
  太佩服了
     作者:cp202571的马甲 回复日期:2006-2-25 21:50:53       

作者:尼丹小 回复日期:2006-2-25 18:57:24 

当然,我是没有问印度人的。丹尼小你干嘛不问问?下次帮忙求证一下。
    ====
    除非以后找个印度老婆,要不然哪敢贸然问这个?
  =========================================================
  印度lp不错啊,能歌会舞~~~
     作者:鱼香茄条 回复日期:2006-2-25 22:10:23       
  我无语,世界真奇妙。
     作者:梭梭茫茫 回复日期:2006-2-25 22:49:30       
  作者:凤鸣重楼0 回复日期:2006-2-25 00:29:19 
    呵,手比较温柔啊,爱惜肛门,不会生疮,中国人虽然爱了手,但劣质纸经常搞得肛门有问题~~~不信你们可以去看看,中国人得肛门痔疮之类病的人肯定比印度多~~~~~
    呵,杜撰一把!
  ~~~~~~```
  你这么崇尚印度,干脆也学着印度人不用手纸了,天天用手,还可以如你愿不得痔疮,多好。今后就别买卫生纸了,用手,好不?求你了。

作者:尼丹小 回复日期:2006-2-25 23:11:28       
  苍天啊!我刚从印度回来,酒店里那个小桶是洗擦屁股手的,我用来冲头,恶心!
  ====
  没事,至少桶里的水还是干净的。。。
     作者:碧水清韵 回复日期:2006-2-25 23:31:21       
  可爱的阿三哦
     作者:yautou 回复日期:2006-2-25 23:36:36       
  现在才知道,有意思.以前咋没人提这个
     作者:梭梭茫茫 回复日期:2006-2-25 23:37:00       
      呵,杜撰一把!
  ~~~~~~~~~~`
  再求你今后一定要用手揩屁股,你一定可以做到的,答应我,好吗?
     作者:kunyee 回复日期:2006-2-25 23:38:59       
  靠,强!!!!!!!!!!!!
  3分
     作者:北风刀客 回复日期:2006-2-26 00:06:27       
  晕倒了!
  受不了,简直不能想象!
  还是闪人先!
     作者:cp202571的马甲 回复日期:2006-2-26 00:06:31       
  作者:梭梭茫茫 回复日期:2006-2-25 23:37:00 

呵,杜撰一把!
    ~~~~~~~~~~`
    再求你今后一定要用手揩屁股,你一定可以做到的,答应我,好吗?
  =====================================================
  very very very very very good
     作者:青龙燕铁衣 回复日期:2006-2-26 00:12:56       
  扯淡,留在指甲缝里的怎么办?用牙签挑?恶心的一塌糊涂
     作者:woxiang007 回复日期:2006-2-26 0:27:45       
  看到上面的讨论,真是笑死了。比如说,“米田共”,“顶楼上...花冈岩擦屁股..是需要莫大的勇气的.”这里的网友真是太幽默了。
     作者:钉是钉铆是铆 回复日期:2006-2-26 2:02:53       
  服了...欧洲没开化时的野蛮人都还知道用厕锄(刮便便的竹片)啊!!..直接用手...没有香皂的时代...那味道洗的掉吗/???~~
     作者:popkev 回复日期:2006-2-26 02:06:36       
  印度没有马桶这也太夸张了吧
     作者:expcross 回复日期:2006-2-26 3:20:42       
  真是强毙了~~!估计可以上discovery的~~~~~~
     作者:松江一舟 回复日期:2006-2-26 5:52:33       
  其实除去中国系统和欧洲系统之外的地方大多是这样的亚,从非洲,到中东,南亚,东南亚好像都使得
     作者:webservicer 回复日期:2006-2-26 8:55:12       
  作者:青龙燕铁衣 回复日期:2006-2-26 00:12:56 
    扯淡,留在指甲缝里的怎么办?用牙签挑?恶心的一塌糊涂

--------------所以学校从小就教育呃们,要"勤剪指甲勤理发"
  这样,shit就不会留在指甲缝里了.
     作者:D_Fine 回复日期:2006-2-26 09:51:52       
  =====================
  哈哈,楼主这样恶搞啊。
     作者:孔氏春秋 回复日期:2006-2-26 10:33:46       
  不知道印度总统,总理揩屁股有没有用手纸啊。
     作者:丁丁康 回复日期:2006-2-26 11:02:40       
  这里有一个问题值得所有中国人注意,中国人便后用纸擦以后,并没有再用水清洗一下的习惯,这肯定是不利于卫生的.仅仅洗手起不了什么作用.印度人便后必洗的习惯值得我们借鉴.当然我们是先擦后洗.
     作者:setupgame 回复日期:2006-2-26 11:24:03       
  印度人到底是洗pp还是洗手啊?
     作者:teel 回复日期:2006-2-26 12:49:59       
  晕

作者:mammy 回复日期:2006-2-26 13:22:23       
  完了..上次那人吧唧试探的人给我吃他们当地一种主食,像煎饼来的.
  我看到他用两只手给我的.

我还吃完了...并且多要了两块...
     作者:shaosl 回复日期:2006-2-26 15:27:06       
  md,印度人的左手是专为屁股长的,除了擦屁股其他什么都不能干。

爆强。
     作者:圣战士 回复日期:2006-2-26 15:50:41       
  假的吧?
     作者:kbgdrl 回复日期:2006-2-26 16:05:26       
  UP
     作者:shinestone 回复日期:2006-2-26 16:57:48       
  一只手就能把屁股弄干净?想想都不可能,阿三可真强啊。
     作者:大不了还封ID 回复日期:2006-2-26 17:22:52       
  弱弱地问一下:在印度的左撇子怎么办?岂不很痛苦?
     作者:奥塔 回复日期:2006-2-26 22:53:45       
  我觉得搂住应当改一下题目

原来印度人是用左手抠屁眼儿的。
     作者:就爱锅盔 回复日期:2006-2-26 23:08:23       
  那印度的残疾人怎么办呢?正好缺一只手的,不是两只手都没有的那种呢?
     作者:lin7831 回复日期:2006-2-26 23:30:18       
  就是一群牛人!
     作者:lovesela 回复日期:2006-2-27 00:43:53       
  还真是震撼啊,想想用手抠便便,然后洗干净。是不是印度美女也是这样啊?震撼啊!!!
     作者:西门吹吹血无痕 回复日期:2006-2-27 04:38:39       
  据我所知印度的酒店洗手间是备有厕纸的。LZ所说的也主要是下层民众沿袭的风俗。中上层居民有很多也是用冲水式马桶跟厕纸的。
  但是印度人确实是以右手为尊。
     作者:妖刀王 回复日期:2006-2-27 08:29:36       
  我想到了那个保姆的笑话
  汗~
     作者:天马_行空_万里云 回复日期:2006-2-27 10:56:39       
    =====================
    哈哈,楼主这样恶搞啊。
   还真是震撼啊,想想用手抠便便,然后洗干净。是不是印度美女也是这样啊?震撼啊!!!
   震撼^^^^^%%%%%%%%%%%%%
     作者:pkpkppk 回复日期:2006-2-27 12:21:08       
  五根指头,怎么分工呢,
  是主打一根指头,擦一次洗一次,还是还是五根指头轮着来,末了一块洗?

作者:观察员- 回复日期:2006-2-27 12:24:57       
   是观念问题,粪便并不太脏,从致病菌含量和气味来说,生活中很多用手触及的东西超过粪便。
   如果每次都能用水仔细清洗,有利于身体健康。表示惊讶的网友并不反对清洗,咱们洗澡时也会仔细清洗肛门。网友们所以感到困惑,是觉得一般公厕条件可疑,不具备洗澡间的设施。
   楼主写得不够细,应将详细过程分解介绍,并将厕所图片发上来。才好。
     作者:绝对拉风儿 回复日期:2006-2-27 12:36:14       
  佩服佩服
     作者:HexKK2 回复日期:2006-2-27 12:52:00       
  作者:大不了还封ID 回复日期:2006-2-26 17:22:52 
  =======================
  同问?
     作者:zm7488 回复日期:2006-2-27 12:59:46       
  那里面有油脂,水是洗不干净的。应该还有后续工序吧。。。
     作者:红王蟹 回复日期:2006-2-27 13:21:29       
  那用哪只手抠鼻屎呢?
     作者:著名人物 回复日期:2006-2-27 13:55:29       
  靠,我的个神啊!!
     作者:kll-l1 回复日期:2006-2-27 14:05:54       

=======================

同同问问~~~
     作者:黑夜汐 回复日期:2006-2-27 14:26:29       
  印度强~
     作者:ak20000 回复日期:2006-2-27 14:50:23       

哈哈..笑得我不行,,特别是关于印度抛饼....

作者:taurus_lee 回复日期:2006-2-27 15:15:43       
  那印度人的右手永远不碰到左手吗?难道他们左手没别的用处?
  我的左右手可是经常互相接触的。如果他们也是的话,那不是变相接触用过的卫生纸?虽然是洗过的。。。。。。
  还有,他们洗脸,洗澡用不用左手?洗碗,洗苹果呢?如果是的话,那不是用洗过的用过的卫生纸洗脸、洗澡、洗苹果。。。。。
  不敢想下去了。
     作者:缤纷炫色 回复日期:2006-2-27 15:33:47       
  啊,印度女人大姨妈来怎么办啊?不用纸?
     作者:小姐夸我技术好 回复日期:2006-2-27 15:38:06       
  马来西亚、新加坡也是这样啊,有什么奇怪,导游没有和你们说过?
     作者:狂风咋起 回复日期:2006-2-27 15:43:42       
  主啊!阿三是不是也让你受不了呢?
  反正我是受不了,我闪先!
     作者:检测用户名被注册 回复日期:2006-2-27 15:58:28       
  大便,中医叫人中黄,可以用药的。看来印度人天天滋补按。
     作者:wangdane 回复日期:2006-2-27 16:12:40       
  世界之大,无奇不有
     作者:jk101 回复日期:2006-2-27 16:25:51       
  着不住了哈
     作者:dxzwan 回复日期:2006-2-27 17:37:11       
  强贴,顶上去
     作者:luming_008 回复日期:2006-2-27 17:56:17       
   无语了,3分走人

作者:天方夜弹 回复日期:2006-2-24 10:15:58 
    靠!I服Y

作者:看雪的猫 回复日期:2006-2-27 17:59:20       
  这个贴真强……
     作者:迪尔博特 回复日期:2006-2-27 23:45:18       
  印度人用左手清理之后,是怎么洗手的?

就一只左手在水流下捻呀、搓呀,能洗干净吗?——各位都有手上沾鞋油的经验吧,有谁能单手就洗干净?即使你有洗手液。

只能假定印度人很有技巧,接触面很小,然后象剔肉用的两把刀子,相互刮蹭,就把东东腻到尖端,弹一弹,然后。。。。。。肯定不是舔干净。 :)

如果两只手相互帮着洗,那和两只手一起拾掇P眼也不会有区别,所以应该不会是这样。
     作者:大富翁沙隆巴斯 回复日期:2006-2-28 07:14:25       
  补充两点:最新的说明

1:说具体一些,印度人是用手接水,然后在肛门处清洗,然后再洗手。说白了,就是每次大便都洗一次屁股。这样能懂了吧?

2:如楼上某位所言,印度少数一些高级人员、长期接收西化的、生活在西方的人,有的已经用厕纸了。涉外的星级酒店里,也是备有厕纸的。但是普通的就没有。

3:支持楼上有位朋友的说法。这就是观念问题。论细菌含量,钞票比大便(当然是自己的)脏多了。大家还不是天天数得津津有味的。

作者:rrkyd1 回复日期:2006-2-28 07:54:03       
  者:大富翁沙隆巴斯 回复日期:2006-2-28 07:14:25 

补充两点:最新的说明

1:说具体一些,印度人是用手接水,然后在肛门处清洗,然后再洗手。说白了,就是每次大便都洗一次屁股。这样能懂了吧
  ===============================================================
  我考,我tmd正吃饭呢,真tmd的恶心,难道印度人的内裤永远是湿的?
     作者:rrkyd1 回复日期:2006-2-28 07:57:41       

再问一个,他们"洗屁股"之后用肥皂洗手么?

印度人看起来就长得脏乎乎的,闻起来臭烘烘的.
     作者:lammle 回复日期:2006-2-28 08:00:43       
  那洗完就是一腚水,还没有卫生纸,是不是印度人随身都带着条专门擦屁股的毛巾
     作者:webservicer 回复日期:2006-2-28 08:20:58       
  本人即将推出<关于印度人如厕问题的经济学解释>

尽请期待..
     作者:橘黄公主 回复日期:2006-2-28 09:58:16       
  瀑布汗一个......-_-!!!
  印度人太狠了~
  以后坚决不吃印度菜!做菜总得两只手吧......
     作者:吕中行 回复日期:2006-2-28 12:05:42       
  红王蟹 回复日期:2006-2-27 13:21:29 
    那用哪只手抠鼻屎呢?
  --------------------------
  一路看下来,看到这个终于笑翻了~~~
     作者:过弯飘移 回复日期:2006-2-28 22:26:00       
  ==========================================
  同感啊!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
博客:[未开通服务]
恶心

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:1]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网