用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 告别海的橙子

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 10473 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/12页] [20条/页] [总条数:224]    第  
楼 主  告别海的橙子[2006-6-4 15:26:00]
属于海的橙子 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

半个月前发现这个论坛的时候,非常的开心,终于找到了组织了,我不再是孤单的了,我对他的思念终于有地方可以诉说了。看着这里缠绵的思绪,热切的想念,我每次都想哭,我对他的想念就如同大海一样波涛汹涌。半年了,我和他半年前分开,等了六个月,这六个月的甘苦只有我们知道。我一心在等待他的回来,想给我们的爱情安个家。3月4日,他在福建下船,飞到上海然后从上海坐车回来。我的思念终于到头了。

认识他是在去年的五月,一见钟情,他的热情单纯善良让我完全的投入到爱的漩涡里去了,第一天我对他印象非常好,第三天他就被公司急电召回了,突然的分离让我们都不知所措,命运开这样的玩笑吗?刚刚产生的好感应该怎么办?他握着我的手:“等我回来。”一刹时,我感动的眼泪都掉下来了,虽然有些晕晕乎乎,但是有一点很清楚,我是愿意的。漫长的时间,这一去他要到年底才会回来,我怎么过?从来没有想过会这样牵挂一个人,思念的滋味我是尝够了,可是苦中有乐,一想到他我就会微笑,心里是甜蜜的,再苦我也愿意等。上帝同情我们的相思之苦啊,八月的时候他们的船要大修,在新加坡停上一个月,他可以回来啦·!!!!!我去上海接他回来,在外滩,在浦东,去上海海事大学看看他的母校,白天夜晚我们都在一起说啊说啊,压抑的感情全都暴发了。在准备回来的那一天早上,我们把自己交给了对方,给的无怨无悔,从这一天起,我的心里就只有他,他就是我爱情的唯一方向,我的未来的幸福都属于他。这个幸运的假期二十天太短,他日夜守在我身旁,我们一刻也不能分开,我睡着的时候他就在一旁默默的看着我,他做梦的时候梦话里也是我“MM你就留在这里不要走了。”我的眼泪就是往下掉啊。我发誓我会用一生对你好,给你一个家,让你这颗漂泊的心有个安宁的港。假期结束的时候,他在上海机场登机前关舱的最后一刻还在打电话给我:“MM,答应我,等我回来就嫁给我!”我怎么会不答应呢,我爱你,我用我的生命爱你。上帝知道,这一走,我们的爱情会走向何方。要是再给我一次选择的机会,我或者不要认识你,或者决不让你离开我!!!

这一次他要去多久不知道,他答应我回来过年,也许还要更长。我继续等待。为了我们将来的幸福,暂时的分别我一定会好好度过,你要好好保重啊。现在的你不是一个人了,有我在这里盼着你回来呀。这半年我不知道自己会流多少泪,爱情的苦和甜,尝尽了。这次的分别比上次更加痛苦,因为我们都不再有一颗平常心了,更多的是焦虑。他的性格细腻又执着,在海上生活了几年变得很敏感,他总在EMAIL里对我说,他很怕,怕失去我,他怕我会对不起他,他说他在船上见得多了,前方打仗后方失火的事太多了,你又这么好,我真的很担心。吃不好睡不好,越来越不像个人样了。这样的话让我像是被雷打了。最初的起因是他们的船在起航后一周停靠了一次厦门,而那天我忙于工作没有及时给他电话,他的同事的妻子有的直接去船上看他们了,他心里非常的痛苦。他觉得我不爱他。我真的错了,我后悔死了。从此以后就没有一天是消停的。我写了几十封信去解释去说明都没有用,他确信我就是个不会关心人又不懂他心事的人。我们了解的太少了,我就是撕开心给他看也没有用,这一天的电话里好象说清楚了,下一封信还是照旧。反反复复,终于有一天他消失了,一个月都没有音信。我快疯了!我写了无数的信去质问他的变心,去求他回我的话,11月1日是我的生日,我对自己说,要是这一天他还没有任何消息的话我就决定放弃。可是这一天他发了个短EMAIL来祝我生日快乐,一看到信的那一秒,我原谅他,什么都原谅。只要他还是爱我的,我可以继续忍受下去,直到他回来,过去的爱情实在是太美好了,我舍不得放弃啊。此后的时间还是在不断的质问和辩解中度过,偶尔有开心的时候那是想起从前。我对未来的信心真的不够了。过年他回不来,说要年后,二月到了说还是没有人接班三月吧。

三月他终于回来了。我只要见到他我所受的委屈和伤害就全部都消失不见了,我们的爱情又重新开始绽放,盼望以久的幸福终于来了。,见他的家长,见我的家长,两家人在一起商量定日子,我就要和他一生一世在一起了。没有钱我也无所谓,我只要这个人,我只要他和我在一起,我们一起打扫房子刷墙,这就是我们未来的家。他也很开心,但有时候也会闷闷的看起来心事非常重。问他,他说下船的时候想的太简单了,没想到结个婚有这么多的事。。。。事情总是突如其来。四月一日,我和他闹了点别扭,我生气的说你走吧不要再来了,四月二日下午三点四十,他发短信来“我们不合适,分手吧!”五雷轰顶。。我哭着问他是为了什么,他说你的个性太强,我也是个性强的人以后没办法相处的,对大家都不好,还是现在分了吧。我说我们在一起才几天呢,这么快就下结论太草率了吧,我等了你这么久你对我还有多少感情?他说:“我爱过你。”

四月三日,上午我妈妈非常生气,冲到他家去责问他为什么变心,他什么都不说,我明白他的心意已决。一切都已结束,曾经属于海的橙子现在终于要告别海了,告别和海有关的那个他,把我这一年来的热情都冷冻起来,把我受的伤害都掩藏起来,把我曾经那么相信的感情都收好。我真的爱他,可是他真的让我伤透了心,这个论坛我也将告别,从此以后和这里没有关系了。一切都是个梦?太美的梦不要醒。。。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱是勇敢,爱是等待。。爱是不后悔~~~~

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
海上花开 巾帼
博客:[未开通服务]
橙子失去他应该说是幸运的,他离开你将来会后悔的。
从心底瞧不起这样的男人。

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
慢慢 巾帼
9494,同意楼上人的意见
__ 我就是我.站在哪个位置都还是我 

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
愤怒的狗眼 勇士
女同胞门 要有信心啊 还是好男人多的!比如我这样的 嘿嘿
岁月流过清澈的勇气,洗涤着我的回忆,只记得我是为你骄傲的活着!

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
属于海的橙子 巾帼
谢谢楼上各位给我的安慰,受伤的心没有那么快恢复,但是我会让自己有个好的未来,祝大家好运,祝每一个真心相爱的人可以爱到天长地久。不要有我这样的痛苦了。

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
晴雨 巾帼
不知道该怎样安慰你!爱是相互的,他爱你,他一定会来找你的,如果真的不爱了,你也留不下来.希望你能幸福.

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
看前面的时候,我抑制不住哭了,感动!这样的爱情与我的有点相似,只是我还没有跟他见过。看到最后,我没有眼泪,他曾经对我说:如果哪一天我离你而去,那是因为我太爱你,我怕你爱得太苦!很多相爱的人都无法走到一起,到永远。我不知道,他怎么想,但是,或许分手是最好的,他这样的人,即使现在结婚了,以后还是会不开心。橙子,不知道你还会不会来,但是好希望你过得开心!拥有幸福!

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
海上花开 巾帼
爱情需要两个人共同呵护,我和老公在结婚前后也曾经争吵得特别厉害,我现在回想起来都会觉得那时的争吵有点不可理喻,两个相爱但又有不同个性的人生活在一起,必然有个磨合期。做海员的大多比较敏感,他们长期生活在比较单调的空间,心理的狭隘可以理解,但不能容忍没有责任,老公属于那种特别有责任心的男人,所以就这样一直心甘情愿地等着。
说这些只想告诉橙子那不是个有责任心的男人,不值得你伤心。

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
三个小太阳 巾帼

我是今天刚加入组织的,看了你的留言感动的哭了,真的,你的恒心和毅力还有对爱的执着让我很感动!我不知道该说些什么话才能安慰你,你应该是我的一个大姐姐,我希望你能过的好,能找到真正的幸福!我也是报着你当时那种心情来到这里的,到这里的都是有情有义的人,受伤了就不会容易好的!哎,真的不知道该说什么好!希望你能最快的好起来!我的男朋友是3月末上船的,还不到一个星期,我也打算等他!看了这些真的觉得爱情太难以预料了,我是个很单纯的小女生,很憧憬未来的!唉!以后也许真的很难说,还是坚持现在吧!

希望你能尽快快快乐乐的!

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雨 巾帼
告别或许不是一种错!
希望早日从这走出来!
太阳每天都是新的,生活也一样!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
属于海的橙子 巾帼
还是控制不住想来看看,这一年的记忆太深。谢谢大家,相信每个重情重义的人都会找到自己的最爱,有个美好的未来。也祝我自己快点寻找到幸福的方向。相信如果是真的爱情一定会有个好结局,如果不是的话我也不要太伤心。因为不值得是吗?真爱我的人不会让我如此伤心。

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼

我们并不是在任何时候都很清楚的明白自己想要什么,从而很好的控制自己的情绪以及生活.
在不知道对错该向左走还是该向右走的时候,或许在网络上自言自语也是种很好的梳理心绪的方式.
不求有人能明白自己,更不奢望借得"仙人"指点从而豁然开朗.....
只是找个没有人认识自己的地方,象小狗小狗一样在角落里舔试自己的伤口,慢慢的等待雨季过去,阳光明媚的日子总会来到的.

祝福橙子!

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
华华 巾帼

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
华华 巾帼
相信我,失出得不一定是最好得。。。

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
华华 巾帼
失出得不一定是最好得,离开不付责任得男人是你的幸福

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
橙子,别难过了,真爱你的人就等在不远处。
尘埃,为什么总觉得你的文字很动人,每次看,都这样打动我的心,觉得好美!

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
尘埃 巾帼
多谢胡杨MM,你觉得美可能是因为我的文字经过编辑带有颜色的缘故。
不过,我想,可能相似的人很容易在人群中一眼认出彼此,觉得他(她)是如此的耀眼,忍不住要感叹。其实在旁人眼里,这两个人都很普通,没有什么特别之处。
因此,我想,可能在某些方面我们有相似之处,故此暗合你的心曲了。

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
属于海的橙子 巾帼
自己再看一遍。。。感情怎么会变成这样?

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
双儿 巾帼
不要难过了!时间会淡化一切的!
开开心心过好每一天!

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
感动中.

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
属于海的橙子 巾帼
上个星期天,他突然出现在我面前,告诉我他很想来见见我,他说他放不下我。我跟他说,大家既然没有缘分还是各自保重好自为之吧。他不断的叹息,说为什么失去了才知道要珍惜。我看着他,没有话说。早知今日何必当初呢?就这样的分了手,我想从此不会再有联系了。

前天晚上十点钟,忽然他又打个电话给我,电话里他好象喝了不少,我能感觉到他心里非常难过。他想见我,其实我也想见他。分开的这一个多月来我常常梦见他,觉得非常压抑,有很多话想要说。见了面之后聊了四个小时,聊到最后我们抱头痛哭,这种感觉我不知道该如何形容,仿佛前些日子是暴雨将要来的天气沉闷而压抑,到今天这场大雨终于来了。爱一种感觉,要坚持爱真的需要非常多的勇气和决心。我和他真的不可能走到一起了。他太脆弱了,不能受一点点委屈,我又太敏感了,我们在一起只会互相伤害,在一起的最后这些日子根本没有快乐可言,只有不断的眼泪,不停的哭泣。爱上一个这样的男人真是我命中注定要受的磨难吗?相爱的时候曾有过的美好回忆只会让我看到今天的情景越发的伤心,我们太想在一起反而越走越远。我等不到他成熟。结束了要分开的时候他想要挽回,我问他你敢上去见我的父母吗?你敢接受他们的责骂来挽救我们的爱情吗?他退缩了,他说我们一起走吧,离开这里。离开所有的人。我真的很失望。到什么时候他都只想着逃避。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/12页] [20条/页] [总条数:224]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网