用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 只能男人看!!!找不到女朋友的男人的七大特征(2006版)

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 2249 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  
楼 主  只能男人看!!!找不到女朋友的男人的七大特征(2006版)[2006-6-4 15:26:00]
愤怒的狗眼 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

(2006版)
一、 穷
  我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都
  是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无
  能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑
  陋。所以,男人,想讨老婆就中毒骗人吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到
  票子女人就多得让你眼花了。
  二、 丑
  经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要
  的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,
  己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神
  呢。
  三、 薄
  这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有
  点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,
  时代不同了,并且进步太快了。

四、 专
  这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴
  情来感动,我想你离沉重打击不远了。

五、 笨
  这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想
  着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。

六 绝

象我这种绝种好男人

七、跑
  专指看贴不回贴就跑了的人,这类也是找不到女朋友的,自己掂量吧。。。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
岁月流过清澈的勇气,洗涤着我的回忆,只记得我是为你骄傲的活着!

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
慢慢 巾帼
六 绝
象我这种绝种好男人

老是在变相性的考奖自已啊累否》》 
__ 我就是我.站在哪个位置都还是我 

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
慢慢 巾帼
困啊
__ 我就是我.站在哪个位置都还是我 

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
咪朵 巾帼
博客:[未开通服务]
如果都具备这些条件的话,那这男的是找不到女朋友了啦
“人必须有所坚守,有所放弃,有所拒绝,因为天在头上。人也可以选择活得有尊严有美感,如果,天在心里。” 

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
龙行天下随雨 勇士
你算完蛋了 得罪了最大的人群
<p>空心白菜,心呢?</p>

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
火狐 勇士

评价的太好了,我除了7没有,其他都具备了,哈哈

不过,说到第一点,“穷”,我倒是具备了1半,家里富,可是我很穷,现在只会赚零花钱,自己吃好用好就没了……嘿~~~

说到“丑”,现在除了“帅”就只剩下“丑”了,可是我偏偏被夹在中间……

不过,没钱还是最主要,刚出道,不会赚大钱,过几年再说好了,哈哈~~~

中国国际船舶交易网www.5iship.com 免费发布船舶求售信息和船舶配件信息的平台,欢迎来访。

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
愤怒的狗眼 勇士
火狐 好兄弟 敬礼!
岁月流过清澈的勇气,洗涤着我的回忆,只记得我是为你骄傲的活着!

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
愤怒的狗眼 勇士

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
先芥无心 勇士
六 绝

象我这种绝种好男人

问吧!

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
征帆 勇士
楼主是为女性么?这点很重要么?

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
TERRY 勇士
哈哈!

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
双儿 巾帼
开开心心过好每一天!

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
愤怒的狗眼 勇士
还是双儿好 强调一遍 本人是正宗的男人 !!

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
愤怒的狗眼 勇士
哈哈

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
火狐 勇士
其实很多事情还是不说出来的比较好,呵呵`~~~~~~
看狗狗兄被人K的真惨,呵呵~~~
中国国际船舶交易网www.5iship.com 免费发布船舶求售信息和船舶配件信息的平台,欢迎来访。

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
月夜归来 勇士
反之,没有以上症状的人 一定能找到女朋友~
~~~~~~~~(/-_-)/

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
火狐 勇士
这个就不一定了……

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
alwayspig 勇士
跑~
似水的年华放任溜走,只不过想踩一下它的小尾巴,让它转过头来看我一眼,哪怕是一眼过后抬脚把我踹入深渊

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
一一 巾帼
呵呵,有意思

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
伊朵鱼° 巾帼
溜过
…我像一只流血的精灵…在迷样的黑暗中慢舞…疼着…却没人遇见…

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网