用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 男友暴打老母 女儿抄手观战称母亲有病(图)

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 1979 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  
楼 主  男友暴打老母 女儿抄手观战称母亲有病(图)[2006-6-4 15:26:00]
超级管理 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

家住解放西路14号的老人华澄榕被打得鼻青脸肿,双眼肿得只剩一道缝隙,而毒打她的人竟然是她女儿的男朋友。附近的居民得知消息后,都十分气愤,从早到晚将小院围得水泄不通。

唾骂声中民警拉出蒙面女

“太狠心了,这种女儿真的该遭天谴!”昨日晚8时许,解放西路14号院人山人海。居民李大姐告诉记者,附近的居民得知华澄榕被打的消息后,都十分气愤,人们一大早就聚集在此,将小院围得水泄不通。

华澄榕坐在门卫室不停哭泣,脸已经完全变了形,眼睛肿得只剩下一条缝隙,额头中间的伤口还留有血迹。身旁一位头发花白的老人一边拭着眼泪,一边拍着华澄榕单薄的肩膀:“咋带到这样不孝的女儿哦!”

8时30分,1楼的一道门突然被打开,一位中年妇女探出头来对着群众大声嚷嚷。“她就是陈盈!打死她这个不孝的女儿!”顿时,小院人潮涌动,几个情绪激动的婆婆挥着手朝陈盈扑去。民警赶紧上前维持秩序,一位民警乘机进到屋内,门很快被关上。两分钟后,门再次被打开,陈盈抱着脸在民警的保护下迅速跳上了警车,但大院的喊打声依然不绝。

悲惨回忆差点把我打死

“我差点就被他打死了!”华澄榕说,自从去年5月女儿把男朋友顾进带回家后,她就没过上好日子,动不动就对她大吼大骂。因为受不了女儿和顾进的虐待,白发苍苍的华澄榕不得不搬到收发室睡觉。前晚10点,因为很小的事情,陈盈和顾进吵了起来,顾进抓着陈盈的头猛往墙上撞,华澄榕见状赶忙拨打了110报警。

“没啥子,我妈有神经病!她乱报的!”见警察前来调查,顾进矢口否认打了陈盈,而一旁的女儿也忙着附和。昨日凌晨1点半左右,紧促的敲门声让华澄榕从梦中惊醒,当她披着衣服刚把门打开。“哪个喊你报警的!”顾进右手一拳头打在华澄榕的眉心,华澄榕顿时觉得天旋地转,额头鲜血直流。随后,顾进抓着华澄榕的头发恨恨地往地上撞击。“救命啊!要打死人了。”华澄榕发出撕心裂肺地求救声。

众人指责女儿如此不孝

小院门口做生意的王大姐听见救命声后,她连忙上前猛敲门卫室的门,顾进把门拉开一道缝,凶神恶煞地说:“我妈的精神病犯了,我们在给她灌药!不管你的事,你快走。”这时,陈盈就站在一旁。

看到华澄榕老人被打成这样,院子里许多老人难过得老泪纵横。张婆婆告诉记者,每次挨打后,华大妈还总是对外人说“不小心碰到的”,老人的善良并没唤醒不孝女儿和凶残的顾进的良心,他们反而变本加厉。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
中国航运论坛超级管理员

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
愤怒的狗眼 勇士
这种人应该吊起来打 每个中国人都来他5 、 6 下 狂遍!!! 还不能让他死喽 的让他生不如死!!
岁月流过清澈的勇气,洗涤着我的回忆,只记得我是为你骄傲的活着!

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
咪朵 巾帼
博客:[未开通服务]
不堪入目呀
“人必须有所坚守,有所放弃,有所拒绝,因为天在头上。人也可以选择活得有尊严有美感,如果,天在心里。” 

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
慢慢 巾帼
看了后,真是让你恨得牙根都痒痒啊,怎么会有这样的女儿啊
__ 我就是我.站在哪个位置都还是我 

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wind 勇士
噢 no 怎么下的了手呀!
人渣

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
双儿 巾帼
简直就不是人!是恶魔!
开开心心过好每一天!

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
夏日清风 勇士
这那是人呢,应该在生出来不久就把他掐死,然后把心拿去喂狗!
但已是不可能了,那就用大家的唾水把他们淹死吧
拥有美好心情

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
龙行天下随雨 勇士
早知道是这样的话,还不如把她***墙上呢!靠,禽兽不如的东西,一只羊羔还知道跪着喝奶呢!
<p>空心白菜,心呢?</p>

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
姝姝 巾帼
伟大的母爱呀,但这样有些溺爱了
做为旁观者都会落泪,更何况是一个女儿呢?真是猪狗不如呀

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
联合船代 勇士
对于不孝的后辈,要人人喊打,全社会共诛之!

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
漂洋过海 巾帼
面对这样的禽兽,相信会遭到报应的,除非他们将来绝后了!
聚也匆匆,散也匆匆,花开花落总无穷,惟有牵挂在心中!

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
y242050195 巾帼
这种人不该留在中国,把他丢到伊拉克去.......

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
面朝大海 巾帼
何止一句气愤可以表达.唉,最起码的那么一点点做人的素质都没有,真可悲啊!
我是你的春暖,却不是你的花开!

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色神鹰 勇士
人做到这种份儿上,也该从地球上消失了。
充分享受网络阳光的缕缕温情。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:13]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网