用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 结婚以来,这是他第一次被外派,却在吵完架的情况下!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2412 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  结婚以来,这是他第一次被外派,却在吵完架的情况下![2006-6-4 15:26:00]
summerfish 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

结婚快两年了,这是他第一次被外派。很不习惯。往常都是尽量上国内的船。经常回来,我们经常会见面。

如今,外派了。我们吵架了,9天没有联系过了。

到过印度尼西亚,现在往日本开了。新船到港口要检查,没有时间打电话吧?!

看着儿子,不知道他怎么样了,心情很不好。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
纪华 勇士
很理解
你们也要相互理解啊

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
不就是这样 勇士
为了以后更加相见.现在年轻,多赚的钱啊.这样不是更好啊.

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
联合船代 勇士
博客:到我博客逛逛
不就是这样:
作为海员的妻子,要更加学会包容,要体谅他.....

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
lol-wenlei 巾帼
发短信给他吧,也许他也在想你,在有信号的地方应该可以看到你的信息的。
我的爱人带我走进航运世界,多姿多彩

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
慢慢 巾帼
__ 我就是我.站在哪个位置都还是我 

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
浪迹天涯 勇士

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
浪迹天涯 勇士

心动不如行动吧!给他关怀,给他支持。快快拿起你的手机给他一声问候吧!他定会感动得泪流满面的。

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
下钱 勇士

我做过海员,他们生活太苦了。照顾好孩子,主动给他个电话,不然他更难受!!!

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
Jacky 勇士
最好还是不要和船员吵架! 做一个好的贤内助! 做船员真的很不容易!

第 10 楼 回帖时间:2006-6-15 14:34:00
彭老轨 勇士
我做的船都可以放电子邮件,只要你愿意,一天一份都可以。加入我们的队伍!

中国长航外经公司、武汉航海职业技术学院与挪威斯考根集团诺捷公司,在武汉合资组建“中国长航斯考根船舶管理有限责任公司”,注册资本为300万人民币,主要面向国际海员外派的高端市场,将在学员招募、培训、派出、跟踪管理等方面,引入国际海员外派先进的经营管理模式,提高外派海员的综合素质。合资公司的远景目标是成为我国规模最大、素质最好的一流海员外派公司。

联系人:彭老轨 cen_peng027-job@yahoo.com.cn 027-8278 3057
[mustreply]彭老轨,海员的真诚朋友![/mustreply]mailto:peng.hui@shanghai.norgas.org

第 11 楼 回帖时间:2006-6-17 0:15:00
胡杨 巾帼
现在你们怎么样了呢?

第 12 楼 回帖时间:2006-6-19 18:53:00
劫匪 勇士

嫂子给他点关心吧?不要让他工作的时候分心.其实他也想你,感觉挺对不住你的,
辛苦了!

叶子的离去,是因为风的追求,还是树的不挽留?

第 13 楼 回帖时间:2006-6-19 22:37:00
贝壳 巾帼
夫妻吵闹是很正常的啊 他作为一名海员已经培养出豁达的性格了肯定;正在想念你吧,就想你在想念他。

第 14 楼 回帖时间:2006-6-19 22:48:00
胡杨 巾帼
恩,原谅他了,该主动跟他联系的。

第 15 楼 回帖时间:2006-6-20 9:26:00
蓝色爱情海 勇士
......................

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 16 楼 回帖时间:2007-11-1 10:13:00
爱你宝贝 巾帼
嘿嘿,这些有什么可以计较的呢?也许他也在想你呢!他们的工作性质太特殊了,身不由己啊,作为妻子,体谅体谅他吧,为你们祝福!
天天想念,等待相守的幸福

第 17 楼 回帖时间:2007-11-1 11:35:00
珠瑕 巾帼
尽量快点跟他联系上吧  呵呵  不然两个人难受

第 18 楼 回帖时间:2007-11-1 11:40:00
小庄庄 巾帼
到港口他肯定会打电话给你的,都过了那么长的时间他不会计较的!我们的老公在外面工作做为妻子的我们要比平常人要更加理解我们的老公!一切的一切一句话:理解万岁!呵呵

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网