用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 业务交流区 >>> 散杂货租船 >>> 海大租船人校友录 租船同行请进!!!

本版版主:穿越  小木偶   
  您是本帖的第 4588 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  
楼 主  海大租船人校友录 租船同行请进!!! [2006-6-4 15:26:00]
pollux 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

chartering.alumni.chinaren.com
散杂货租船

航运世界很大,但圈子很小, 在我们校友里有很多从事租船业务的同行, 如果我们能够相互合作,相信船货都能找到各自的归宿。
将所有校友录上活动的同行,按从事的业务分类,有船东的,有租家,有经纪人,有操作等等
收集大家的名片,以后可以以MSN 为平台,互相咨询,报盘,抑或是茶余饭后的休闲娱乐......
前途甚广,不知各位意下如何???

借国航前辈的话,希望各位租船校友共聚,共图发展!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
愤怒的狗眼 勇士
博客:到我博客逛逛
haoa 好啊 lclcgcg@hotmail.com
wsz3250@hotmail.com
岁月流过清澈的勇气,洗涤着我的回忆,只记得我是为你骄傲的活着!

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 19:32:00
越泉船务 巾帼
非海大人,但系租船同行。

天津越泉通商 ,衣恒利 henry7581@hotmail.com,

第 3 楼 回帖时间:2007-1-11 10:10:00
维奥列特 巾帼

你是哪里的海大的?我是上海的。

第 4 楼 回帖时间:2007-1-11 11:33:00
ALINA 巾帼

alina_carrybell@hotmail.com

第 5 楼 回帖时间:2007-8-16 11:34:00
pollux 勇士
顶一下

第 6 楼 回帖时间:2007-8-16 13:47:00
蓝色妖姬 巾帼
我是为船东服务的   MSN:M_JL_002@hotmail.com

第 7 楼 回帖时间:2007-8-17 10:41:00
红树林 巾帼
我是大连的海大毕业,现在在一家有志于发展能源运输的航运公司上班,我的MSN是mei123_123mei@163.com.

第 8 楼 回帖时间:2007-8-26 16:47:00
cxwei9 勇士
化工散货货主CXWEI9@HOTMAIL.COM

WWW.JAJT.COM.CN

液体散货货主,主要是酒精,醋酸及其下游产品

第 9 楼 回帖时间:2007-9-4 10:21:00
蓝儿 巾帼
北京嘉航船舶代理有限公司
张杰
zhang_jie1983@hotmail.com

做我所想,想我所做

第 10 楼 回帖时间:2007-9-10 13:45:00
T_Bag_M80 勇士
OP
msn:vjxy123@hotmail.com
才毕业,请多多指教!

第 11 楼 回帖时间:2007-9-12 15:40:00
Gideon 勇士
大连海事大学 管院 03 田阔 MSN:Gideon_TK@hotmail.com 天津航通国际货运代理有限公司 主要从事散杂货运输,租船,船代!希望能认识更多的海大人!

第 12 楼 回帖时间:2007-9-21 10:06:00
狂吃米饭 勇士
ls的是师兄了 我是04的  

第 13 楼 回帖时间:2007-10-9 16:06:00
前总统 勇士
非海大人,但系租船同行。
DFHC国际海运-主做南北线大宗散杂货,内外贸大宗,整船散杂货租船,煤炭,矿砂,镍矿TC,TCT,VC,BC;TEL;020- E:WBB2005@126.COM;  MSN;COLINGTONW@HOTMAIL.COM

第 14 楼 回帖时间:2007-10-17 14:36:00
zdc666 巾帼
各位好!

我是大连航运界的同行愿与同行的精精英们一起共同发展!!

MSN:zhongdecai235@hotmail.com
--

第 15 楼 回帖时间:2007-10-19 10:12:00
nicolefan 巾帼
我是上海海大的。MSN: nicolefyr@hotmail.com
初来乍到,我是做租船操作的新人,望在这里能和大家交流

第 16 楼 回帖时间:2008-1-23 0:02:00
天津澳力航运 勇士
我是天津的,天津澳力船务有限公司/安延军,散杂船,地中海/欧洲/波湾,我们注重信誉口碑,愿与大家交朋友。
022-23300876,13752339021,goodanyanjun@hotmail.com

第 17 楼 回帖时间:2008-3-13 15:47:00
语凡 巾帼

我老公是大连海事的,msn:nacy_roger@163.co我们公司主要做船舶量油检验的,有需要的加我啊!谢谢!

第 18 楼 回帖时间:2008-3-18 15:03:00
语凡 巾帼
好主意!

第 19 楼 回帖时间:2008-3-26 15:35:00
起啥名啊? 勇士
大连海事管院04的
租船工作好难找啊,有招新人的可以联系下啊..

msn:dlmumyt@hotmail.com

第 20 楼 回帖时间:2008-6-30 10:19:00
eric-zhang 勇士
上海海事大学,航海04的,上海世众莱国际物流有限公司,做散货,我的MSN:eric-zyg@live.cn
 msn:eric-zyg@live.cn

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网