用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我该怎么办?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4651 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:87]    第  
楼 主  我该怎么办?[2008-3-21 18:01:00]
蓝色爱情海 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

本帖限制:目前积分超过0分后,才能查看该帖.
本帖于2008-3-21 18:01:35由会员[蓝色爱情海]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 1 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
如果你觉得你以后可以心无芥蒂的与这个曾经背叛过你的,而且以后还可能背叛你的女人相处的话,那就别放弃。
nothing

第 2 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
水草 巾帼
如果她有诚心要改过的话,你还是可以再给她一次机会的,毕竟你那么爱她是不是?不过我觉得一个女人轻易地把自己给交出去,这是一种不自爱的表现,希望她以后能够好好珍惜自己以及爱他的人!

第 3 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
联合船代 勇士

如果你是一个优秀的男人,世界上好的女孩子还是会让你遇上的,应该放弃她,以免今后在长期的生活中一想起这件事后悔.....

第 4 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
谢谢各位给我的意见。
其实我也在迷惘中,机会我给她一次了。
可是我不明白她为什么一次又一次的犯错。
我一个男人都能拒绝了诱惑,她为什么反而会背叛我呢?

第 5 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
Jacky 勇士
博客:[未开通服务]
男人要学会放弃!!!

同样的错误如果犯两次的话,不可饶恕..........

第 6 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
可我就是放不开。

第 7 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
水草 巾帼
你的心情我可以理解,这说明你是一个很重感情的人,那我给你一个建议吧,你们暂时不要联系,双方都好好冷静地想一想,过一段时间再联系,到时的心情就会有所不同了,然后再认真讨论一下分与合的问题,到时会比现在理智得多,现在的你还笼罩在阴影之中!

第 8 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
我不知道说什么好,以前我的朋友问过我,如果海员的他,在外面受不了寂寞,去找了别的女人,我怎么办?我觉得我应该给他机会,第一次原谅,第二次也可以,但是绝对不会再有第三次。所以,我想如果你真的很爱她,而她也还爱你,那么两个人好好谈谈。水草的建议也不错,你可以试试!最后,祝你早日走出阴影,过得开心。

第 9 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
谢谢你们。我也在尝试着先冷静,可是那个男人每天发信息给我,描述他和我女朋友在一起的种种,我拿我女朋友当宝贝,从来还没敢冒犯她,可是她却,我实在是接受不了,又放不开,如果真的有梦婆汤,我希望我会喝下!

第 10 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
水草 巾帼
那你女朋友现在还和那个男人在一起吗?那个男人真是个无赖!但愿时间可以慢慢愈合你的伤痛。

第 11 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
我女朋友见过他三次,就在没有联系他了。
我说要分手,我女朋友说我绝情,到底做错的人是谁?
我迷惘,,,,,了。

第 12 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
慢慢 巾帼
蓝色爱情海。一定要振作啊,我同意水草的说法,时间不能让你忘记的,就让距离帮你忘记。当距离足够遥远无法联系,无法相见人也就渐渐学会记不起曾经的过往了,所以大家都说时间是最好的疗伤药。
__ 我就是我.站在哪个位置都还是我 

第 13 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
恩,你们的意思我应该和她分手?

第 14 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
胡杨 巾帼
蓝色爱情海,现在才知道你为什么会取这样的名字。 那个男人怎么会知道你的号码呢?如果他再给你发短信不要理他就好,如果做不到,就把手机号码换掉。暂时不联系,的确是个好办法。每段感情的结束,伤心是难免的。不过不要总是活在过去了。你们纵有很多美好的回忆,但那已经是过去了。该是你的,就是你的,不要强求。也许你真的舍不得放下这份感情,但是,你们重新在一起的时候会怎么样呢?还能如初吗?

第 15 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
海上花开 巾帼
博客:[未开通服务]
想不到还有这样有心胸的男人,佩服。

第 16 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
水草 巾帼
我想在爱情这个二人世界里,没有什么对与错,只是你的女朋友在自己的世界里走错了一步,以致于迷失了方向,找不到返回的路。让她好好反思一下吧,也许有些东西就像镜子一样,碎了就很难修复,即使可以修复得好,不在表面,也会在心里留下裂痕!

第 17 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
呵呵,谢谢你们。
她也让我换手机号,可是我心里明白换了手机又能怎样,
毕竟事情还是发生了。别的我都可以不计较了。
只是还无法接受她曾为他流过产,
我只是心疼她为什么要这么不负责任的对待自己的身体。

第 18 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
看了很多回复,也深深地被楼主所感动,这样的人,遇到这样的事,心胸竟如此的宽阔.如果我是男人,我肯定做不到。
话说回来,不是对你的女朋友品头论足,究竟想没有想过,这样的心胸,原谅这样的女人,究竟值不值得.不要说什么爱情没有对错,没有值与不值得,那些话比空洞还要空洞!
在这件事情上,这个女主角,1,很幼稚,还不成熟;2,成熟,但是本性难改.你觉得她符合哪一种呢?
都说爱情使女人的智商为零,令人不理智,缺失了理性,但是婚姻呢?如果在爱情里,可以允许,那么婚姻里也可以吗?婚姻是需要理性地经营、感性地生活,如果我是你,我确定、一定以及肯定和她分手!也许这样讲,刺激不小,但是长痛真的不如短痛,后者好比长剑穿心,但是前者就如同用小刀一刀一刀地割肉,最后什么都没有了。
并且,另外一个很重要的事情,你确定自己真的爱她吗?是爱她,还是爱上自己之前营造出来的爱情氛围、爱情的感觉?距离产生美,同时距离也能产生幻觉。
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 19 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
蓝色爱情海 勇士
我确定自己很爱她,为了她我不惜和家里人翻脸了。
我有一件事情还没有告诉你们,她是个带着2个宝宝的未婚妈妈。
我没有计较她的过去,我也不是那种心胸狭隘的人。
我可以接受她那不光彩的过去,但绝不能接受她和我恋爱后,
竟然背 着 我和别的男人ML。

第 20 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
水草 巾帼
你胸怀真的像大海一样宽广!不过现在我也觉得你这样做不得,其中的利害关系只能由你自己去斟酌了!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:87]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网